Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По определенному адресу имеется долг, те кто там значатся за этот долг отвечают. Даже при продаже квартиры, кстати, долг остается за прошлым собственником.
Ты на вопрос не ответила, и он был не о продаже . Вопрос был к тебе как к собственнику. Почему ты не платишь.

Ты на вопрос не ответила, и он был не о продаже . Вопрос был к тебе как к собственнику. Почему ты не платишь.
Я плачу текущие платежи, когда у меня есть на это средства.
Раньше тоже платила сколько могла, родители не платили никогда.

Это как...не платить совсем...или платить тока когда есть средства...

Это как...не платить совсем...или платить тока когда есть средства...
В моем случает я доверяю высшей силе, делаю то, что могу.
Здесь и сейчас вот так, как будет завтра я не знаю.
Отпускаю.

погода противная, вчера пошла в кино пешком, минут 20 от дома, слякоть, лужи. Солью проело ботинок в итоге. Лучше бы дома сидела.из магазина лучше доставку заказывать, я так делаю, последнее время вообще туда не хожу
Да уж! И я вчера гуляла для движа. В зоомагазин. Когда обратно шла, то задумалась, и вдруг осознала, что по абсолютно обледеневшей горке топаю вверх под углом 45 градусов, и уже прошла полпути. Как только осознала это - не смогла идти дальше, заскользила :) скоро с масей гулять пойдём. Стоит ли надевать новые ботиночки? Оттепель в январе - это ужас. И голову едва сумела помыть - снова шла горячая вода из обоих кранов.

Да уж! И я вчера гуляла для движа. В зоомагазин. Когда обратно шла, то задумалась, и вдруг осознала, что по абсолютно обледеневшей горке топаю вверх под углом 45 градусов, и уже прошла полпути. Как только осознала это - не смогла идти дальше, заскользила :) скоро с масей гулять пойдём. Стоит ли надевать новые ботиночки? Оттепель в январе - это ужас. И голову едва сумела помыть - снова шла горячая вода из обоих кранов.
Хорошо бы ноги попарить, чтобы не заболеть по приходу. Носочки теплые.
Главное не заболеть)

Если это твоя собственность, и все договоры с поставщиками с тобой, тогда вообще о чем речь? Хочешь пополам. подписываете соглашение. Плюш, по-моему, лицевые счета уже давно нельзя делить. Только соглашение об оплате. Но это не точно, раньше да, знаю, что делили. А кого ж трясти, если лицевой счет на твое имя. Или не на твое?
На мое.

У меня тоже тут чети что творилось в декабре. Отопление по дому отключали, а на улице под минус 20.
Звонили в управляйку.
А вода тут такая горячая, прям кипяток, непривычно.))

Ради интереса

Допустим я бы не платила все налоги там и коммунальные услуги в России

Мне бы тут что-то было?

Ну те тебя не смущает то что твоя собственность обслуживается и ты не платишь за это?
Смущает. Это неправильно не платить за услуги, которыми ты пользуешься. И это не по взрослому.
Но в данной ситуации я делаю, что могу, оценивая свои возможности, съем, оплачивание коммуналки на съеме, еду, траты на здоровье, ипооезд. И это только база, которую я должна себе обеспечить.
Чтобы позаботиться о себе, мне приходится выбирать закрытие своих потребностей, а не потребностей в оплате коммунальщикам.

Плюс у меня есть кредитка, которую я оплачиваю, сохраняя положительную репутацию перед банком. Закрываю, когда есть возможность.
Плюс поскольку я одна, я должна иметь хотя бы минимум заначки, эта сумма неприкосновенна.

Родители, брали в банках деньги и не платили., кстати.

Ради интереса

Допустим я бы не платила все налоги там и коммунальные услуги в России

Мне бы тут что-то было?
Если совсем не платишь коммуналку несколько месяцев - могут отключить некоторые услуги, электричество, горячую воду, до полного погашения долга.
В суд могут подать на взыскание долгов, запретить выезд за границу.
Если хотя бы по 100 руб. в месяц платишь, только взыскание долгов через суд.

выезд за границу.
Ну так я уже за границей же🤷‍♀️🤔

Мне просто законодательство не совсем понятно

У нас тут после 3ьего месяца все перекроют и попросят на выход. Или уже приставы будут разбераться не спрашивая тебя

По определенному адресу имеется долг,
Определенный адрес имеет лицевой счет. Номер и фио. того, с кем подписан договор на предоставление услуг.
Я плачу текущие платежи, когда у меня есть на это средства.
Раньше тоже платила сколько могла, родители не платили никогда.
Это какие? и это же не коммуналка. Даже если ЛС на имя отца, не устраивает, можешь в суде с отцом выяснять отношения.
Чтобы позаботиться о себе, мне приходится выбирать закрытие своих потребностей, а не потребностей в оплате коммунальщикам.
Ну вообще-то есть еще и общедомовые расходы , угу, и ежемесячная оплата поставщикам по счету. Вот с какого перепугу за неплательщика должны платить другие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу