Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погода противная, вчера пошла в кино пешком, минут 20 от дома, слякоть, лужи. Солью проело ботинок в итоге. Лучше бы дома сидела.из магазина лучше доставку заказывать, я так делаю, последнее время вообще туда не хожу
Не. Движение жизнь!.. Тем более в кино). Если силы есть.)) погода уже второй вопрос.
Спала до 11 сегодня) один выходной так вышло.

Я тоже в магазин не хожу почти в продуктовый. У меня бесплатная доставка от Ленты. Как постоянному покупателю что ли.....
Правда соблазн накидать много лишнего в корзину) тк не самой тащить

Не. Движение жизнь!.. Тем более в кино). Если силы есть.)) погода уже второй вопрос.
Спала до 11 сегодня) один выходной так вышло.

Я тоже в магазин не хожу почти в продуктовый. У меня бесплатная доставка от Ленты. Как постоянному покупателю что ли.....
Правда соблазн накидать много лишнего в корзину) тк не самой тащить
Да, я стала больше тратить. Покупаю явно больше, чем сьедаю. Так бы не пошла в магаз, а в приложение зайду, полистаю, выберу - сам процесс нравится) но я больше по фруктам. купленный гранат уже вторую неделю ждёт, когда я его сьем) сегодня смотрела - вроде живой.

У нас первым делом долги проверяют при любом обращении. И со справками всякими так же.
У нас заявки через диспетчерскую многоканальную. Принял. Если твой звонок не первый, проинформирует о ситуации , если проблемы в квартире, пришлет мастера.
У нас раньше списки должников вывешивали в подъездах, очень давно. Запретили, противозаконно. Очень много должников было, и в списках были люди не только действительно с маленьким доходом.
Отродясь такого не видела. Должники однозначно есть. Долг по суду взыскивают. Ну и в конце года предлагают погасить без пени, хз откуда помню, мб в квитках пишут, мб на сайте поставщика читала.

Долг у всех , кто прописан. Я и он.
А обязать как? С конвоем до терминала и пока не оплатит не отпускать?)))
По суду конечно, коммунальщики подают .
А почему у всех, счет же приходит на того, с кем оформлен договор. На него и в суд подается. И обязывать не надо, сама , хочешь оплачиваешь, не хочешь, не плати. Но у тебя же виды на квартиру, значит и долг будет твой.

У нас заявки через диспетчерскую многоканальную. Принял. Если твой звонок не первый, проинформирует о ситуации , если проблемы в квартире, пришлет мастера. Отродясь такого не видела. Должники однозначно есть. Долг по суду взыскивают. Ну и в конце года предлагают погасить без пени, хз откуда помню, мб в квитках пишут, мб на сайте поставщика читала.
У меня в подъезде были такие объявления. Но без фамилий, просто номера квартир и задолженность. В этом году не видела, может и запретили

сапоги дырявые...
А у меня в голове не укладывается, как в дождливую погоду можно одеть дырявые сапоги СПЕЦИАЛЬНО, потому как жалко какие-то другие. Это от большого ума, наверное? ))

А у меня в голове не укладывается, как в дождливую погоду можно одеть дырявые сапоги СПЕЦИАЛЬНО, потому как жалко какие-то другие. Это от большого ума, наверное? ))
У мя дырявых вещей нет.

Я не понимаю зачем их оставлять дырявыми?

Что можно починить - надо починить.
Что нет - надо либо на новую жизнь переделать либо выбросить

У нас заявки через диспетчерскую многоканальную. Принял. Если твой звонок не первый, проинформирует о ситуации , если проблемы в квартире, пришлет мастера. Отродясь такого не видела. Должники однозначно есть. Долг по суду взыскивают. Ну и в конце года предлагают погасить без пени, хз откуда помню, мб в квитках пишут, мб на сайте поставщика читала.
Я видела.))

У нас собрание раз в год. На нем докладывают о должниках, перечень квартир с которыми судятся. Все. Имхо, там однозначно суммы долга приличные, типа злостные неплательщики. Все.

А почему у всех, счет же приходит на того, с кем оформлен договор. На него и в суд подается. И обязывать не надо, сама , хочешь оплачиваешь, не хочешь, не плати. Но у тебя же виды на квартиру, значит и долг будет твой.
Приходит на тех, кто прописан. При чем если ты выпишешься, то долг за тобой сохраняется.
Прости, какие у меня виды могут быть на мою собственную квартиру?)

У меня в подъезде были такие объявления. Но без фамилий, просто номера квартир и задолженность. В этом году не видела, может и запретили
Там с фамилиями и красной ручкой.
Типа Иванова кв 3256 долг столько-то . при чем люди обеспеченные , но хитроопые.
Но государство не наеб..., оно само тебя наеб...

У мя дырявых вещей нет.

Я не понимаю зачем их оставлять дырявыми?

Что можно починить - надо починить.
Что нет - надо либо на новую жизнь переделать либо выбросить
Как так, у меня многотдырявой одежды)))
Джинсы, кофта даже и зит сезона носки по верху потрёпанные -носки ет у приятельницы))

Как так, у меня многотдырявой одежды)))
Джинсы, кофта даже и зит сезона носки по верху потрёпанные -носки ет у приятельницы))
Ну есть типа специально дырявая одежда.
Это мода такая.

К обуви это не относится.

Или даже если так - то если обувь дырявая а погода не подходит. Все таки по погоде одеваться надо.

А есть поношеная и поломаная и дырявая одежда. И обувь.

От нищеты это..... И безработицы).

Приходит на тех, кто прописан. При чем если ты выпишешься, то долг за тобой сохраняется.
Не факт. Почему-то трясут всегда меня при наличии других собственников. И счета можно разделить подав в суд только после полной оплаты долга

Если это твоя собственность, и все договоры с поставщиками с тобой, тогда вообще о чем речь? Хочешь пополам. подписываете соглашение.
И счета можно разделить подав в суд только после полной оплаты долга
Плюш, по-моему, лицевые счета уже давно нельзя делить. Только соглашение об оплате. Но это не точно, раньше да, знаю, что делили.
Почему-то трясут всегда меня при наличии других собственников.
А кого ж трясти, если лицевой счет на твое имя. Или не на твое?

Последнее редактирование:
Если это твоя собственность, и все договоры с поставщиками с тобой, тогда вообще о чем речь? Хочешь пополам. подписываете соглашение. Плюш, по-моему, лицевые счета уже давно нельзя делить. Только соглашение об оплате. Но это не точно, раньше да, знаю, что делили. А кого ж трясти, если лицевой счет на твое имя. Или не на твое?
По определенному адресу имеется долг, те кто там значатся за этот долг отвечают. Даже при продаже квартиры, кстати, долг остается за прошлым собственником.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу