Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дубль. О результатах посещения агентств сообщу дополнительно :)
Озон и Вайлдберриз это просто унизительно для такой звезды. Там жЫрные мужики даже позируют.
Меньше чем на "Войс" или там "Новый очаг" не соглашайся. Крайний случай Лиза от ИД Бурда.

Дубль. О результатах посещения агентств сообщу дополнительно :)
Оооо а я в понедельник в дурку иду на консультацию! Было не дозвониться номеров не было а тут кто-то отказался и я опа.... Записали.... Правда не знаю по омс или платно номеров и там и там не было :CRAZY: сколько ж психических попасть не могут даже если готовы сдаться....

Кстати,Плюш, реслип без рецепта вчера купила.
я тоже сегодня смогла без рецепта купить. по предзаказу. но у меня уже история в этой аптеке двухлетняя заказов. так что я не тяну на проверяющую тайного покупатели, если они этого боятся.

Оооо а я в понедельник в дурку иду на консультацию! Было не дозвониться номеров не было а тут кто-то отказался и я опа.... Записали.... Правда не знаю по омс или платно номеров и там и там не было :CRAZY: сколько ж психических попасть не могут даже если готовы сдаться....
А что за дела в дурке? Консультация по поводу антидепрессантов?

Атаракс уже не берёт?

у тебя есть деньги, чтобы не работать.
Я работаю по любви)) но сильно устаю.. Дело тут не в деньгах. Да и понадобится могут через год. На хату добавить чуток

Аттракс не пью. Сомнол только. А на него рецепт нужен. Каждый месяц

Последнее редактирование:
@Плюшка, я сеня очень красивую. И огромную ворону видела. Она меня на разминке сохраняла.

@qrqma ты ж тож птичек любишь

Вложения

• IMG_0461.jpeg
    IMG_0461.jpeg
    150.8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0460.jpeg
    IMG_0460.jpeg
    155.2 KB · Просмотры: 24
  • IMG_0459.jpeg
    IMG_0459.jpeg
    152.1 KB · Просмотры: 23
27 лет мужчине)))
Молодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.

Молодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.
Сапоги жалко,ноги не жалко.Очень логично,чо.
А фея не пробовала позвонить в водоканал или председателю тсж,жск или в ук?

Сапоги жалко,ноги не жалко.Очень логично,чо.
А фея не пробовала позвонить в водоканал или председателю тсж,жск или в ук?

Интересно, а у имеющих задолженность за коммунальные, жалобы-заявления принимают?

Интересно, а у имеющих задолженность за коммунальные, жалобы-заявления принимают?
Вот тут не знаю, думаю обматерят. Мы как то не рисковали. Идет - и слава Богу.))

А в твоём поселке нет магазинов чо ли?
Шо за нужда такая, по лужам в рваных штиблетах то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу