хмельнаяклубника
Эксперт
У на еще энергетики придумали должникам наклейку вещать за долг по свету. Большая красная, с текстом "бессовестный должник. Пока вы честно платите он нагло пользуется"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаюИнтересно, а у имеющих задолженность за коммунальные, жалобы-заявления принимают?
У нас первым делом долги проверяют при любом обращении. И со справками всякими так же.Интересно, а у имеющих задолженность за коммунальные, жалобы-заявления принимают?
У нас через ГосУслуги лучше, фоткнул, жалобу накатал, отправил.У нас первым делом долги проверяют при любом обращении. И со справками всякими так же.
У нас раньше списки должников вывешивали в подъездах, очень давно. Запретили, противозаконно. Очень много должников было, и в списках были люди не только действительно с маленьким доходом.У на еще энергетики придумали должникам наклейку вещать за долг по свету. Большая красная, с текстом "бессовестный должник. Пока вы честно платите он нагло пользуется"
А, такое у нас тоже есть. И даже работаетУ нас через ГосУслуги лучше, фоткнул, жалобу накатал, отправил.
Обязаны отреагировать по любасу.
Куда вешали наклейку?У на еще энергетики придумали должникам наклейку вещать за долг по свету. Большая красная, с текстом "бессовестный должник. Пока вы честно платите он нагло пользуется"
На счетчик.Куда вешали наклейку?
Было у знакомой. Она жаловалась , мол стыдно.У нас раньше списки должников вывешивали в подъездах, очень давно. Запретили, противозаконно. Очень много должников было, и в списках были люди не только действительно с маленьким доходом.
Оформлена квартира на тебя же? Снимают деньги разве не по суду? А судятся с собственником. Если на него не оформлено то и снимать с него наверно ничего не будут? Или ты судилась что там отец живет и пользуется, или как там по закону можно обязать его платить? С юристами наверно советовалась?Вот батя пенсионером стал, интересно когда у него снимать начнут с пенсии , как он заговорит. Что опять мама виновата? Это все она типа. А он в белом пальто. А расплачиваются за их действия все, я в том числе.
Хорошо мой банк как то не блочит.
Еще и сочувствует в чате службы поддержки. "Мы понимаем , как неприятно, когда снимают деньги со счета и разделяем ваши чувства")))
Долг у всех , кто прописан. Я и он.Оформлена квартира на тебя же? Снимают деньги разве не по суду? А судятся с собственником. Если на него не оформлено то и снимать с него наверно ничего не будут? Или ты судилась что там отец живет и пользуется, или как там по закону можно обязать его платить? С юристами наверно советовалась?
Вот квитанция за отопление и гор воду. Более 500 000
Моя. Долгая история....Чья квитанция?
А в суд они не подают, пени не начисляются?Моя. Долгая история....
Это треть долга за все.
Для попугая уже не очень)Молодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.
погода противная, вчера пошла в кино пешком, минут 20 от дома, слякоть, лужи. Солью проело ботинок в итоге. Лучше бы дома сидела.из магазина лучше доставку заказывать, я так делаю, последнее время вообще туда не хожуМолодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.