Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У на еще энергетики придумали должникам наклейку вещать за долг по свету. Большая красная, с текстом "бессовестный должник. Пока вы честно платите он нагло пользуется"

Интересно, а у имеющих задолженность за коммунальные, жалобы-заявления принимают?
У нас первым делом долги проверяют при любом обращении. И со справками всякими так же.

У нас первым делом долги проверяют при любом обращении. И со справками всякими так же.
У нас через ГосУслуги лучше, фоткнул, жалобу накатал, отправил.
Обязаны отреагировать по любасу.
Но в ее случае, я так понимаю, она не по городским улицам передвигается.

У на еще энергетики придумали должникам наклейку вещать за долг по свету. Большая красная, с текстом "бессовестный должник. Пока вы честно платите он нагло пользуется"
У нас раньше списки должников вывешивали в подъездах, очень давно. Запретили, противозаконно. Очень много должников было, и в списках были люди не только действительно с маленьким доходом.

Куда вешали наклейку?
На счетчик.
Но в итоге люди срывали и проводки подсоединили и пользовались. Но раз в месяц агент навещал, с новой наклейкой.))
Вот щас где живу, там у алкоголиков отключают , так они туда лезут и пару раз свет гас у всех. Потом киним прибежал сосед с топором и криками "Жека, я тебя щас уе... Бу!"
А они тишком сидели, будто их нету дома. Потом ночью уже песни пели, под музон.

Последнее редактирование:
У нас раньше списки должников вывешивали в подъездах, очень давно. Запретили, противозаконно. Очень много должников было, и в списках были люди не только действительно с маленьким доходом.
Было у знакомой. Она жаловалась , мол стыдно. 🙈
Матери моей подружница.
Такая же идейная...

Вот батя пенсионером стал, интересно когда у него снимать начнут с пенсии , как он заговорит. Что опять мама виновата? Это все она типа. А он в белом пальто. А расплачиваются за их действия все, я в том числе.
Хорошо мой банк как то не блочит.
Еще и сочувствует в чате службы поддержки. "Мы понимаем , как неприятно, когда снимают деньги со счета и разделяем ваши чувства")))

Вот батя пенсионером стал, интересно когда у него снимать начнут с пенсии , как он заговорит. Что опять мама виновата? Это все она типа. А он в белом пальто. А расплачиваются за их действия все, я в том числе.
Хорошо мой банк как то не блочит.
Еще и сочувствует в чате службы поддержки. "Мы понимаем , как неприятно, когда снимают деньги со счета и разделяем ваши чувства")))
Оформлена квартира на тебя же? Снимают деньги разве не по суду? А судятся с собственником. Если на него не оформлено то и снимать с него наверно ничего не будут? Или ты судилась что там отец живет и пользуется, или как там по закону можно обязать его платить? С юристами наверно советовалась?

Оформлена квартира на тебя же? Снимают деньги разве не по суду? А судятся с собственником. Если на него не оформлено то и снимать с него наверно ничего не будут? Или ты судилась что там отец живет и пользуется, или как там по закону можно обязать его платить? С юристами наверно советовалась?
Долг у всех , кто прописан. Я и он.
А обязать как? С конвоем до терминала и пока не оплатит не отпускать?)))
По суду конечно, коммунальщики подают .

Задолбали о грустном.
Вот как всем завидовать то? Соседи алкаши, долги по кварплатам, сапоги дырявые...
Давай уже те чо нить приятное пообсуждаем. Вон Хеличка одна молодец только. Красивое постит.

Молодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.
Для попугая уже не очень)

В группах отдам даром можно резиновые сапоги найти. Они конечно не гламурные. Но я иногда одеваю ибо мне пофиг что выгляжу не эльфом. Правда у меня с вб желтенькие. И зонтик желтый)

Молодой! Можно брать :) а я сегодня была фрустрирована. Еле дошла в соседний посёлок в магазин по лужам и гололёду. Надела сапоги, которые не жалко - вода заливалась в дырки, промочила ноги. Ещё у нас в последнее время из холодного крана течёт горячая вода, достало уже. Сегодня днём воду отключали, но не похоже, чтобы проблема решилась.
погода противная, вчера пошла в кино пешком, минут 20 от дома, слякоть, лужи. Солью проело ботинок в итоге. Лучше бы дома сидела.из магазина лучше доставку заказывать, я так делаю, последнее время вообще туда не хожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу