у меня это было и без АД, я решил что это и есть ПАС. Было часто и хез почему.Это будто ты во сне, как со стороны на себя наблюдаешь, ощущение реальности теряется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня это было и без АД, я решил что это и есть ПАС. Было часто и хез почему.Это будто ты во сне, как со стороны на себя наблюдаешь, ощущение реальности теряется.
У меня тоже это было и без ад. И у матери было.у меня это было и без АД, я решил что это и есть ПАС. Было часто и хез почему.
Это будто ты во сне, как со стороны на себя наблюдаешь, ощущение реальности теряется.
Никакой проблемы.Какая то проблема при посещении НД , идет переход на другой сайт и окно вылазит как на фото.
вирусяка наверноеКакая то проблема при посещении НД , идет переход на другой сайт и окно вылазит как на фото.
КВЛ наколдовала!вирусяка наверное
А у меня такое с детства бывает.Это будто ты во сне, как со стороны на себя наблюдаешь, ощущение реальности теряется.
Плюш, а что это за птиц?Сами вы курицы!))) Посмотреть вложение 1691563
Какая то проблема при посещении НД , идет переход на другой сайт и окно вылазит как на фото.
Куриц) порода не знаюПлюш, а что это за птиц?
Красивое)Амераукана
Мягкое)Красивое)
Мне показалось, что у нее клюв хищноватый)
Я тут электронную почту сто лет не проверяла. На днях зашла туда, то да сё, и открыла рассылку от HH. Там не удержалась и покликала на вакансии моделей, хотя и не была морально готова. Только что позвонили из модельного агентства "Лидер" и пригласили на кастинг. Завтра. Я побоялась так быстро, и перенесла неделей позже. Но теперь я их боюся. Всегда боюсь перемен и новых дел. Вдруг они скажут "с вас 1000 р за внесение в нашу базу данных". Или предложат пройти обучение в их модельной школе. Это хорошо, конечно, но работу после никто не гарантирует. Официально они вроде как ищут моделей для маркетплейсов, Озона и Вайлдбериз. До этого приглашали на кастинг ещё из одного модельного агентства, но я тоже забоялась и отложила визит. Надо бы в один день тогда посетить несколько агенств. Чёрт, ещё надо наводить марафет и худеть. А я за неделю на 1 кг похудеть могу.главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)
Дубль. О результатах посещения агентств сообщу дополнительно :)главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)