Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня это было и без АД, я решил что это и есть ПАС. Было часто и хез почему.
У меня тоже это было и без ад. И у матери было.
Это еще терпимо , но вспышки и импульсы при движении глаз, это то еще ощущение...

Какая то проблема при посещении НД , идет переход на другой сайт и окно вылазит как на фото.

Вложения

• Screenshot_20250116-232433.jpg
    Screenshot_20250116-232433.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 35
Какая то проблема при посещении НД , идет переход на другой сайт и окно вылазит как на фото.

Рекламу на форуме отключи, за НД недорого.
Наверняка в ней какой-то скам-редирект проскакивает, реклама то не модерируется.
Либо ad-blocker поставь.

Если не знаешь как, спроси КВЛ, ее по идее компьютерный мастер научил когда-то))

главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)
Я тут электронную почту сто лет не проверяла. На днях зашла туда, то да сё, и открыла рассылку от HH. Там не удержалась и покликала на вакансии моделей, хотя и не была морально готова. Только что позвонили из модельного агентства "Лидер" и пригласили на кастинг. Завтра. Я побоялась так быстро, и перенесла неделей позже. Но теперь я их боюся. Всегда боюсь перемен и новых дел. Вдруг они скажут "с вас 1000 р за внесение в нашу базу данных". Или предложат пройти обучение в их модельной школе. Это хорошо, конечно, но работу после никто не гарантирует. Официально они вроде как ищут моделей для маркетплейсов, Озона и Вайлдбериз. До этого приглашали на кастинг ещё из одного модельного агентства, но я тоже забоялась и отложила визит. Надо бы в один день тогда посетить несколько агенств. Чёрт, ещё надо наводить марафет и худеть. А я за неделю на 1 кг похудеть могу.

главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)
Дубль. О результатах посещения агентств сообщу дополнительно :)

Стало меньше внимания - несвежий вброс)
(личка? да не!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу