Ну не понимай, что я могу сказать)
Она не нужна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не понимай, что я могу сказать)
В долларах. В рублях понятно что можно снять сколько угодно, вопрос же в валюте.Ты в рублях снимала или в долларах?
Ну так то она за последние два года в двое увеличила прибыль ее владельцам по сравнению с держателями рублей.
Зобанят тебя, ой зобанят.Во учись.
За что? Это инициативы членов общественной палаты вообще то.Зобанят тебя, ой зобанят.
Заморозят, и всего делов.Ну это пока, они же типа ежегодно продляют. Но это не факт, что и завтра продлят. Могут и финт какой выкинуть запросто.
Типун тебе на язык.Заморозят, и всего делов.
Лимит на снятие уже есть мягкая заморозка. Покупай золотишко в монетах.Типун тебе на язык.
Логично, чо. Демографию поднимают члены.Задолбал ты всякую фигню вбрасывать. Во учись.
Интересная Москва
Таким образом поднимать демографию хотят члены Общественной палаты Р
Ну не знаю как так. Я и в 22 снимала и в 24.Я сняла в 2022 году 10000 - максимум из того что можно было. Хотела бы снять еще. Нельзя)
А ты говоришь, что можно..
Лимит на снятие уже есть мягкая заморозка. Покупай золотишко в монетах.
Спасибо!! Так-то я уже смирилась)Ну не знаю как так. Я и в 22 снимала и в 24.
Правда сейчас не помню в 22 я возможно сразу в феврале побежала...
Я завтра еду к подруженции, она в банке начальник какой то там... Я те потом отпишусь чо как. Какие есть возможности, если есть.
онкомаркеры регулярно проверяешь?
Ой, как сладко попрыгать на чужих костях, да и пусть воображаемых. Про хамство уже молчу даже.любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались
Каких костях? Она померла что ли? Мне пофиг на всяких таких личностей, я же уже писала про это. Про хамство в мой адрес ты молчишь, это я давно вижу уже.Ой, как сладко попрыгать на чужих костях, да и пусть воображаемых. Про хамство уже молчу даже.
Так пофиг, что 100500 раз написала, и вспоминаешь регулярно, хотя человека нет на форуме. Вот она - страсть посраться.Каких костях? Она померла что ли? Мне пофиг на всяких таких личностей, я же уже писала про это. Про хамство в мой адрес ты молчишь, это я давно вижу уже.
Ты выбирай выражения. Меня за подобное забанили надолго, а тебе типа всё можно. Меня тут обсуждали на 50 страниц, даже когда я в бане была, и ничего. Сплошь двойные стандарты. Мне на неё вообще фиолетово, написала 1 раз лишь. Просто прикольно.Так пофиг, что 100500 раз написала, и вспоминаешь регулярно, хотя человека нет на форуме. Вот она - страсть посраться.
Ещё одно вежливое проклятье по поводу здоровья форумчан в любой теме и разделе - меры будут приняты решительные и долгосрочные. Выбирать выражения и не врать - предлагаю применить к себе.Ты выбирай выражения. Меня за подобное забанили надол го, а тебе типа всё можно. Меня тут обсуждали на 50 страниц, даже когда я в бане была, и ничего. Сплошь двойные стандарты. Мне на неё вообще фиолетово, написала 1 раз лишь. Просто прикольно.
Склероз одолел? Врешь же.Мне на неё вообще фиолетово, написала 1 раз лишь.