Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Обсудили курей, стасиков, кошек, алюминий, загнивающие Европы, процветающих и успешных , дряхлых и унылых, спящих, маньяков, ножи, законы.
Мож упустила че.

У меня тоже были тараканы, вывела. Но от соседей ползут периодически, не выдерживают перегара, а он такой , что через розетку идёт вместе с тараканами.
Еще опять кто то выпустил кошку, которая с интеллигентной мордочкой гадит в подъезде!!🤬

Обсудили курей, стасиков, кошек, алюминий, загнивающие Европы, процветающих и успешных , дряхлых и унылых, спящих, маньяков, ножи, законы.
Мож упустила
Пилять... 😂 вспомнила, как мой бывший захотел в кино сниматься...
Вроде как типаж его особо востребован .

Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Хима волнуется за мой рак, желчный и Тотошку, хочет собаку, боится маньяка и прочие фантазии транслирует. Катена, как обычно, на подхвате, Грант носит всякое из пабликов, Сегоднечка удивляется тараканам, Плюшке некогда. Виз избегает бана.
Вроде все.

Точно, да? О, это прям хорошая новость для меня.
Ну это пока, они же типа ежегодно продляют. Но это не факт, что и завтра продлят. Могут и финт какой выкинуть запросто.

Слушай, нет. Видимо, мы говорим о разном.
С 2022 года можно снять 10000 долларов с вклада/счета, если он туда положен до 9 марта 2022года. И не больше.
Ты реально снимала больше?

Слушай, нет. Видимо, мы говорим о разном.
С 2022 года можно снять 10000 долларов с вклада/счета, если он туда положен до 9 марта 2022года. И не больше.
Ты реально снимала больше?

Они ежегодно ставят новые сроки в один год.

Они ежегодно ставят новые сроки в один год.
Так они продлевают ограничение просто, но если уже снял 10000 в одном банке, то фиг ты в нем же снимешь больше.
Это не так? Ты сама снимала больше?

Виз, ты такой старый?)))))
Полицейская академия это ж прошлый век :-D

У меня коллекция классических фильмов Голливуда.
А еще коллекция винила, там даже есть пластинка Шульженко)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу