Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Москва оказывается просто кишит тараканами.Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Обсудили курей, стасиков, кошек, алюминий, загнивающие Европы, процветающих и успешных , дряхлых и унылых, спящих, маньяков, ножи, законы.Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Пилять... вспомнила, как мой бывший захотел в кино сниматься...Обсудили курей, стасиков, кошек, алюминий, загнивающие Европы, процветающих и успешных , дряхлых и унылых, спящих, маньяков, ножи, законы.
Мож упустила
Нет, я женщина, лайтовая алкосоза.А я думала ты мужчина.
Хима волнуется за мой рак, желчный и Тотошку, хочет собаку, боится маньяка и прочие фантазии транслирует. Катена, как обычно, на подхвате, Грант носит всякое из пабликов, Сегоднечка удивляется тараканам, Плюшке некогда. Виз избегает бана.Чё путнее было за последние 9 часов? Некогда читать.
Приятно познакомится, дочь и внучка алкоголиковНет, я женщина, лайтовая алкосоза.
10тыс долларов в год или всего 10 тыс долларов можно снять из банка ( с 2022 года)?Что такое просто 10 тыс?
10 тысяч рублей ?
В год10тыс долларов в год или всего 10 тыс долларов можно снять из банка ( с 2022 года)?
Точно, да? О, это прям хорошая новость для меня.В год
Ну это пока, они же типа ежегодно продляют. Но это не факт, что и завтра продлят. Могут и финт какой выкинуть запросто.Точно, да? О, это прям хорошая новость для меня.
Слушай, нет. Видимо, мы говорим о разном.В год
Они ежегодно ставят новые сроки в один год.Слушай, нет. Видимо, мы говорим о разном.
С 2022 года можно снять 10000 долларов с вклада/счета, если он туда положен до 9 марта 2022года. И не больше.
Ты реально снимала больше?
Купить, снять, перевести: что можно делать с долларами и евро, а что нельзя
Какие валютные ограничения сейчас действуют в Россииjournal.tinkoff.ru
Так они продлевают ограничение просто, но если уже снял 10000 в одном банке, то фиг ты в нем же снимешь больше.Они ежегодно ставят новые сроки в один год.
Нет, ежегодно.Так они продлевают ограничение просто, но если уже снял 10000 в одном банке, то фиг ты в нем же снимешь больше.
Это не так? Ты сама снимала больше?
Съезжу в банк в таком случае!!Нет, ежегодно.
Виз, ты такой старый?)))))
Полицейская академия это ж прошлый век
В год