KatenaKatena
Ветеран
Фили-давыдковоЧто за район такой, прям интересно. Лет 20 слыхом о тараканах не слыхивала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фили-давыдковоЧто за район такой, прям интересно. Лет 20 слыхом о тараканах не слыхивала.
Погуглю, офигела если честно. У меня есть в разных районах МСК, ни разу от жильцов ничего подобного не слышала.Фили-давыдково
Да полно их везде.Что за район такой, прям интересно. Лет 20 слыхом о тараканах не слыхивала.
Ты очень неприятная бабка.Погуглю, офигела если честно. У меня есть в разных районах МСК, ни разу от жильцов ничего подобного не слышала.
Могу тебя кое чем порадовать, мне приходится их сдавать. Т.К. любимый банк теперь выдает тока десятку в год. Считает нам пенсам вообще должно пенсии хватать. Вон их опять индексировали, теперь аж на 900 р больше. Не обожраться бы.Ты очень неприятная бабка.
И квартиры с жильцами.
И дом
А я думала ты мужчина.Не знаю, почему меня это так задело, но...
Вот фото, которое я сделала в это воскресенье.
Раньше бомжи спали аккуратно у стен зданий. Но с осени я заметила, что стали разваливаться посреди тротуара! Ладно, сейчас я понимаю, холодно, он греется на решетке метро. Но осенью было тепло! И лежат и там, где нет решеток. Люди идут перешагивают через них.
В каком смысле банк выдаёт 10 в год?Могу тебя кое чем порадовать, мне приходится их сдавать. Т.К. любимый банк теперь выдает тока десятку в год. Считает нам пенсам вообще должно пенсии хватать. Вон их опять индексировали, теперь аж на 900 р больше. Не обожраться бы.
В прямом.В каком смысле банк выдаёт 10 в год?
Оспаде...Сорян, что не в тему.
Но может помнит кто тему, где у Кошки был последний секс, толи с настройщиком (хз конечно, что и на чем он ей там настраивал), Толи с сантехником.и после этого она ушла на заслуженный отдых
Ну я не совсем ппонимаю.В прямом.
Я нить потеряла, щас фиг найдешь.Оспаде...
Тебе Химэ мало, штоле?
Ой, да с любого места читай.Я нить потеряла, щас фиг найдешь.
Я прям зачиталась и бац, потеря потерь
Ну смотри. Э допустим к примеру: Мне одна соседка готова продать квартиру, но за 190 тыс дол. Рубли не хочет категорически.Ну я не совсем ппонимаю.
Если у тебя на счете деньги. В каком смысле ты можешь тока 10 в год снять.
Или я не то поняла?
Разве 10тыс долларов в год, а не просто 10тыс?Ну смотри. Э допустим к примеру: Мне одна соседка готова продать квартиру, но за 190 тыс дол. Рубли не хочет категорически.
Банк разрешает снять 10 тыщ. Остальные рублями только. Но мне надо на эти рубли купить у банка потом долары. Т.Е. по факту банк имеет меня два раза на конвертации моих же денег.
Хочешь ей мстить за такую мелочь?. Ну ты и штучка...Сорян, что не в тему.
Но может помнит кто тему, где у Кошки был последний секс, толи с настройщиком (хз конечно, что и на чем он ей там настраивал), Толи с сантехником.и после этого она ушла на заслуженный отдых
Что такое просто 10 тыс?Разве 10тыс долларов в год, а не просто 10тыс?