Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не про еду. А про отношение к жизни вот такое легкое. Я обычно всегда прокручиваю негативные последствия, в 99 процентах они не наступают. А энергия затрачивается.
У меня тоже есть такое. Но я обычно блокирую негативные мысли, чтобы страхи не разрастались. Хотя есть версия, что, наоборот, страх нужно максимально прочувствовать и пережить.

Так коты причем? Она наверное на полчища тараканов из твоей и подобной квартир будет жаловаться. И правильно сделает, антисанитарию нафига разводить. Сама же пишешь, что у тебя тараканов пруд пруди. Мне б такое , соседство тоже не понравилось.
Я с тараканами борюсь. Но это не такое простое дело. Ими весь дом заражён. У меня все продукты в пакетах. Только вода в доступе, без этого никак.

Они с маман хотели кинуть брата Химэ, который ухаживал за отцом, но брат подал в суд и отсудил квартиру. Вроде так.
Ну выходит она не вступила в наследство. Значит и долги покойного не могут ей перейти тогда.

Можно же всё таки и попросить Нарца или Масю в качестве заботы оплатить проф. клининг.

Проблема как будто.

У меня тоже есть такое. Но я обычно блокирую негативные мысли, чтобы страхи не разрастались. Хотя есть версия, что, наоборот, страх нужно максимально прочувствовать и пережить.
А матери твоей сколько будет лет в этом году?

Можно же всё таки и попросить Нарца или Масю в качестве заботы оплатить проф. клининг.

Проблема как будто.
Наверняка она скрывает от них свой уровень жизни.
Лечит их как и нас сказками о зарубежных друзьях миллионерах.
А скудное тряпьё - модной идеей вторичной жизни вещам.

Я с тараканами борюсь. Но это не такое простое дело. Ими весь дом заражён. У меня все продукты в пакетах. Только вода в доступе, без этого никак.
По соседству дом жилой, длинный, 12 подъездов, в подвале просто полчища огромных тараканов, я когда увидела, чуть в обморок не упала. Вызывают жильцы постоянно спецслужбы, травят регулярно. Гибнут кошки местные, особенно молодые. А тараканы нет. И так уже несколько лет, ничего не помогает. Этим летом удалось котят оттуда забрать прям перед обработкой.

По соседству дом жилой, длинный, 12 подъездов, в подвале просто полчища огромных тараканов, я когда увидела, чуть в обморок не упала. Вызывают жильцы постоянно спецслужбы, травят регулярно. Гибнут кошки местные, особенно молодые. А тараканы нет. И так уже несколько лет, ничего не помогает. Этим летом удалось котят оттуда забрать прям перед обработкой.
Блин... Где вы все живёте то?

Наверняка она скрывает от них свой уровень жизни.
Лечит их как и нас сказками о зарубежных друзьях миллионерах.
А скудное тряпьё - модной идеей вторичной жизни вещам.
У нас если оф. через фирму заказывать - клининг стоит 17€/час.

Если по черному - от 12€ до 15€/час

А эти проф. фирмы которые с насекомыми борются. Взависимости от состояние квартиры и площади работают.
Думаю в Химэ случае около 100€-150€ стоить будет.

Думаю у вас расценки похожие. Для богатых друзей все таки не дорого. Могли бы и позаботиться

У нас если оф. через фирму заказывать - клининг стоит 17€/час.

Если по черному - от 12€ до 15€/час

А эти проф. фирмы которые с насекомыми борются. Взависимости от состояние квартиры и площади работают.
Думаю в Химэ случае около 100€-150€ стоить будет.

Думаю у вас расценки похожие. Для богатых друзей все таки не дорого. Могли бы и позаботиться
У нас я вызываю, мне десятка только окна в гостиной и кухне помыть.
Это не в доме, а в квартире. Там правда эркерное и застекленная большая лоджия.
В доме ваще страшно сумму называть. У нас клиннинг не дешёвый прям

В первой Полицейской Академии вспомнился персонаж - первый напарник Махоуни, который дома ел хлопья, ложкой выбросив из них кошачью какашку и потом у мусорки подобрав шоколадку, которую "почти не ели")
Виз, ты такой старый?)))))
Полицейская академия это ж прошлый век :-D

У нас я вызываю мне десятка только окна в гостиной помыть.
Это не в доме, а в квартире. Там правда эркерное и застекленная большая лоджия.
В доме ваще страшно сумму называть. У нас клиннинг не дешёвый прям
Ну я по этому стоимость за час написала

Ну и Химэ в однушке вроде живёт. Площадь не как у дома.

Окна у нас отдельно...то да.. Наверное около 70€стоит в моих 3комнатах и балкон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу