Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А купить свежие окорочка самому это слишком просто чтоль?

Самурай не ищет простых путей. И решил испытать свой желудок?

Давайте в стопитсотый раз не обсуждать это здесь. Химочка пр своему обыкновению своим наследством чужие темы зафлудила, пришлось в отдельную ветку выделять.
Ой, не ври. Сами же вот прям щас флудите про меня и про наследство. Я эту тему не обсуждаю.

Да я не про еду. А про отношение к жизни вот такое легкое. Я обычно всегда прокручиваю негативные последствия, в 99 процентах они не наступают. А энергия затрачивается.
Энергия, конечно
Ещё все отрицательные настрои плодятся! То есть страхи порождают мнимые страхи, апатии, неверные решения, бездействия. Все такое((

А я восхищаюсь Химэ. Не крутить невероятные идеи о разбросанных отравленных корочках, а взять да съесть и пивом запить) Я бы тоже прокрутила сто тысяч версий про отравленные окорочка, взрывчатку и тд. Как же это портит жизнь, хочу от этого избавиться)
:)) ну я же вижу и чувствую, что можно, а что нельзя. Там было очевидно, что человек только что забыл. Всё запечатанное, с чеком, только купленное. Но графини НДшные любят приосаниться и сделать ко-ко-ко, зачем же лишать их этого удовольствия :)

Не знаю, почему меня это так задело, но...
Вот фото, которое я сделала в это воскресенье.
Раньше бомжи спали аккуратно у стен зданий. Но с осени я заметила, что стали разваливаться посреди тротуара! Ладно, сейчас я понимаю, холодно, он греется на решетке метро. Но осенью было тепло! И лежат и там, где нет решеток. Люди идут перешагивают через них.

Вложения

• 20250115_092346.jpg
    20250115_092346.jpg
    217.3 KB · Просмотры: 49
Шприц и 5 минут
не уложишься. Шприцы большие обычно без иглы. Медицинские канюли все тонкие. Я уколы часто делаю кошакам. А каким нибудь 20 мл устанешь мочу набирать, а потом в банку сливать. Сам весь измажешься. Овчинка (видео) выделки не стоит.

И я выше написала, что она выдумывает. Психиатрия.

Вот про кошек. Она показывала фото с кошками, как они живут в квартире?
Конечно. Кошки милашки. Есть необычные

не уложишься. Шприцы большие обычно без иглы. Медицинские канюли все тонкие. Я уколы часто делаю кошакам. А каким нибудь 20 мл устанешь мочу набирать, а потом в банку сливать. Сам весь измажешься. Овчинка (видео) выделки не стоит.

Ладно, убедила.
Оставляем версию с наложением проклятия на окорочка.

Не знаю, почему меня это так задело, но...
Вот фото, которое я сделала в это воскресенье.
Раньше бомжи спали аккуратно у стен зданий. Но с осени я заметила, что стали разваливаться посреди тротуара! Ладно, сейчас я понимаю, холодно, он греется на решетке метро. Но осенью было тепло! И лежат и там, где нет решеток. Люди идут перешагивают через них.
Это где?

:)) ну я же вижу и чувствую, что можно, а что нельзя. Там было очевидно, что человек только что забыл. Всё запечатанное, с чеком, только купленное. Но графини НДшные любят приосаниться и сделать ко-ко-ко, зачем же лишать их этого удовольствия :)
А я вот не чувсвуб Поехала за город осенью. На подъезде к дому дорога была немного размыта, но я проехала. Машина низкая у меня. Начался дождь сильный. Я вместо того, чтобы отдыхать, думала как я завтра буду выезжать. Смотрела эвакуатор даже) Как машину тянуть, чтобы ничего не сломалось в коробке) хотя мне знающие люди сказали, что я смогу выехать. В итоге я спокойно выехала.

Ты не из Ивантеевки случаем? Похожая постоянно пишет заявы на нашу передержку
Ну так для Прохожей убийцы и расчленители, массово разгуливающие на свободе, норм. К этому возражений нет. Она будет писать доносы на женщин с котами, думая, что делает добрые дела :-D такой маленький мирок.

Пусть бы новые показала.
Ой, я показывала, ко мне тролли прицепились, что пол не такой, старый. Это ж надо следить за всеми моими сообщениями и фото и тщательно их разглядывать =-O

Почему сразу забыл, может просто отвернулся...

Или понять ничего не успел...
- Осторожно, двери закрываются...
что-то серое, со спутанными жидкими волосами, выхватывает пакет с окорочками и банкой пива из рук и исчезает в узкой щелке закрывающихся дверей, поезд трогается, с платформы раздается утробный смех...

Ну так для Прохожей убийцы и расчленители, массово разгуливающие на свободе, норм. К этому возражений нет. Она будет писать доносы на женщин с котами, думая, что делает добрые дела :-D такой маленький мирок.
Так коты причем? Она наверное на полчища тараканов из твоей и подобной квартир будет жаловаться. И правильно сделает, антисанитарию нафига разводить. Сама же пишешь, что у тебя тараканов пруд пруди. Мне б такое , соседство тоже не понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу