Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, не ври. Сами же вот прям щас флудите про меня и про наследство. Я эту тему не обсуждаю.Давайте в стопитсотый раз не обсуждать это здесь. Химочка пр своему обыкновению своим наследством чужие темы зафлудила, пришлось в отдельную ветку выделять.
Энергия, конечноДа я не про еду. А про отношение к жизни вот такое легкое. Я обычно всегда прокручиваю негативные последствия, в 99 процентах они не наступают. А энергия затрачивается.
:)) ну я же вижу и чувствую, что можно, а что нельзя. Там было очевидно, что человек только что забыл. Всё запечатанное, с чеком, только купленное. Но графини НДшные любят приосаниться и сделать ко-ко-ко, зачем же лишать их этого удовольствия :)А я восхищаюсь Химэ. Не крутить невероятные идеи о разбросанных отравленных корочках, а взять да съесть и пивом запить) Я бы тоже прокрутила сто тысяч версий про отравленные окорочка, взрывчатку и тд. Как же это портит жизнь, хочу от этого избавиться)
Сделай фото как кормишь кошек своих?Ой, не ври. Сами же вот прям щас флудите про меня и про наследство. Я эту тему не обсуждаю.
не уложишься. Шприцы большие обычно без иглы. Медицинские канюли все тонкие. Я уколы часто делаю кошакам. А каким нибудь 20 мл устанешь мочу набирать, а потом в банку сливать. Сам весь измажешься. Овчинка (видео) выделки не стоит.Шприц и 5 минут
Конечно. Кошки милашки. Есть необычныеИ я выше написала, что она выдумывает. Психиатрия.
Вот про кошек. Она показывала фото с кошками, как они живут в квартире?
не уложишься. Шприцы большие обычно без иглы. Медицинские канюли все тонкие. Я уколы часто делаю кошакам. А каким нибудь 20 мл устанешь мочу набирать, а потом в банку сливать. Сам весь измажешься. Овчинка (видео) выделки не стоит.
Это где?Не знаю, почему меня это так задело, но...
Вот фото, которое я сделала в это воскресенье.
Раньше бомжи спали аккуратно у стен зданий. Но с осени я заметила, что стали разваливаться посреди тротуара! Ладно, сейчас я понимаю, холодно, он греется на решетке метро. Но осенью было тепло! И лежат и там, где нет решеток. Люди идут перешагивают через них.
Пусть бы новые показала.Конечно. Кошки милашки. Есть необычные
Это где?
Плямля. Человек только что забыл покупку, возможно вернется за ней, но надо ее зачем-то взять себе и сожрать. Рукалицо.
А я вот не чувсвуб Поехала за город осенью. На подъезде к дому дорога была немного размыта, но я проехала. Машина низкая у меня. Начался дождь сильный. Я вместо того, чтобы отдыхать, думала как я завтра буду выезжать. Смотрела эвакуатор даже) Как машину тянуть, чтобы ничего не сломалось в коробке) хотя мне знающие люди сказали, что я смогу выехать. В итоге я спокойно выехала.:)) ну я же вижу и чувствую, что можно, а что нельзя. Там было очевидно, что человек только что забыл. Всё запечатанное, с чеком, только купленное. Но графини НДшные любят приосаниться и сделать ко-ко-ко, зачем же лишать их этого удовольствия :)
Ну так для Прохожей убийцы и расчленители, массово разгуливающие на свободе, норм. К этому возражений нет. Она будет писать доносы на женщин с котами, думая, что делает добрые дела такой маленький мирок.Ты не из Ивантеевки случаем? Похожая постоянно пишет заявы на нашу передержку
Почему сразу забыл, может просто отвернулся...Плямля. Человек только что забыл покупку, возможно вернется за ней, но надо ее зачем-то взять себе и сожрать. Рукалицо.
Ой, я показывала, ко мне тролли прицепились, что пол не такой, старый. Это ж надо следить за всеми моими сообщениями и фото и тщательно их разглядыватьПусть бы новые показала.
Почему сразу забыл, может просто отвернулся...
Так коты причем? Она наверное на полчища тараканов из твоей и подобной квартир будет жаловаться. И правильно сделает, антисанитарию нафига разводить. Сама же пишешь, что у тебя тараканов пруд пруди. Мне б такое , соседство тоже не понравилось.Ну так для Прохожей убийцы и расчленители, массово разгуливающие на свободе, норм. К этому возражений нет. Она будет писать доносы на женщин с котами, думая, что делает добрые дела такой маленький мирок.