Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ей там ничего не перепало же.От раздела наследства)
Алкаш. Созораздел же. Зайди в её тему, почитай.Ну до 43 лет кто то ж был раньше
Я однажды нашла в метро пакет с куриными окорочками из Дикси и банкой пива :) окорочки я пожарила и съела, а пиво выпила :)
И ты сходи и почитай)) они всё ещё судятся и делят))Так ей там ничего не перепало же.
И долг с тех пор?Алкаш. Созораздел же. Зайди в её тему, почитай.
Бедная женщина.про пакет, это экологичный подход, я считаю!
Не только. Еще какие-то лепешки из урны, якобы кошек накормила. Бедные кошки.Еще иногда то, что найдет.
Недавно про пакет с окорочками и пивом прочитал, не знал, смеяться или плакать.
И долг с тех пор?
Давайте в стопитсотый раз не обсуждать это здесь. Химочка пр своему обыкновению своим наследством чужие темы зафлудила, пришлось в отдельную ветку выделять.От раздела наследства)
Для чела, который алюминивые банки вдоль ж/д насыпи собирает и дома их хранит, пока нужное количество кг не наберется, это приличная сумма.Скольео окорочка стоят 300 рублей!
Бедная женщина.
Даже не думает, чтт может травануться.
А я однажды нашла на улице какие-то таблы под названием сибутрамин и решила их съесть, чтобы добро не пропадало. Какого-либо снижения аппетита или вообще эффекта от них я не заметила. Но я их и ела недолго - дней 10 всего.
Но вроде она писала, что работает.Для чела, который алюминивые банки вдоль ж/д насыпи собирает и дома их хранит, пока нужное количество кг не наберется, это приличная сумма.
Ну она много что пишет. Про сбор банок в том числе.Но вроде она писала, что работает.
Мне кажется, она врёт. Патологические расстройство, когда выдумывают события.Не знаю, сама решай)
Кто везде тот нигде.Ну она много что пишет. Про сбор банок в том числе.
Про полезные 2летние просроченные дрожжи, недельный жульен без холодильника...
Она личность разносторонняя и многозадачная.
В Дикси?, думаю, дешевле.Скольео окорочка стоят 300 рублей!
Ну да, на сборе утиля. )))Но вроде она писала, что работает.
Да нет, не врет. Сегоднячка ей даже помогала с лечением одной.Может, и кошек тоже выдумала. Были фото с кошками?
Они с маман хотели кинуть брата Химэ, который ухаживал за отцом, но брат подал в суд и отсудил квартиру. Вроде так.Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не выходит.
Неужто на кошачью еду кредиты берет?
А я восхищаюсь Химэ. Не крутить невероятные идеи о разбросанных отравленных корочках, а взять да съесть и пивом запить) Я бы тоже прокрутила сто тысяч версий про отравленные окорочка, взрывчатку и тд. Как же это портит жизнь, хочу от этого избавиться)Бедная женщина.
Даже не думает, чтт может травануться.