Прохожая
Гуру
Кстати, была же тема какая-то чтоб поощрять/наказывать людей, которые следят/не следят за здоровьем. Ток я забыла чего там предлагалось в мерах этих.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, была же тема какая-то чтоб поощрять/наказывать людей, которые следят/не следят за здоровьем. Ток я забыла чего там предлагалось в мерах этих.
Хима, ты начни ЛГБТ журнальчик издавать, ну хоть организуй сходку поклонников в ВК каком, потом напиши, как прошло - законно же. Если чё, я те телефончик адвоката скину, ток денежек у мамы попроси, ну или у соратников (эти прокатят, как того персонажа кинули и дружно о крестились от знакомства с ним), много денежек.Так оно и есть, невинно. За рамки Конституции не выходил. Литература, собрания - это всё нормально и законно. Разве кто-то жаловался на него? Смешно смотреть, как ты подлизываешь системе.
Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))
Ну прям Бульбаш в юбке же, у того тож все по темам какашки на него набрасывали. И он герой всё вентилятором отбивался. Чем закончилось и сама наверно помнишь.А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))
Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.
Порча по аватарке)Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.
Какие ещё проклятия? Вы мне нафиг не нужны, я всегда на позитиве. Сами ж себе злобные Буратины. Я скорее сторонница восточной мудрости про ничегонеделание и труп врага.Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.
Вот это поворот.Да и срач в квартире не зависит от наличия котов
Да ты апологет.ничегонеделание
Не то что наш министр здоровьяНу ничо, сейчас есть оземпик)
А кто у вас веселый?Он дрыщ и унылый
Не то что наш министр здоровья
Не пьёт не курит сахар не ест соль не ест
Мясо тока 2 раза внеделю
Рыбу 1 раз
Кофе не пьёт чай тока травяной
Углеводы не ест
Он дрыщ и унылый
Смотря что понимать под этим.А кто у вас веселый?
Воины добра, воины света, охраняют лето, бьются до утра!
Воины добра, воины света, охраняют лето, бьются до утра!
Здоровый аппетит..это тож про здоровьеУ нас в области новый мин здрав. Сдобная и веселая , справная.
Посмотреть вложение 1690563