Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так оно и есть, невинно. За рамки Конституции не выходил. Литература, собрания - это всё нормально и законно. Разве кто-то жаловался на него? Смешно смотреть, как ты подлизываешь системе.
Хима, ты начни ЛГБТ журнальчик издавать, ну хоть организуй сходку поклонников в ВК каком, потом напиши, как прошло - законно же. Если чё, я те телефончик адвоката скину, ток денежек у мамы попроси, ну или у соратников (эти прокатят, как того персонажа кинули и дружно о крестились от знакомства с ним), много денежек.
А так да, талантливо подлизываешь, это бы в мирное русло, глядишь нарц полюбил бы и даж жонилсси.

А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))
Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.

А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))
Ну прям Бульбаш в юбке же, у того тож все по темам какашки на него набрасывали. И он герой всё вентилятором отбивался. Чем закончилось и сама наверно помнишь.

Ты забыла добавить, что твои проклятия слышит вселенная ибо силой обладаешь стдашной, мистической.

Проклинает, радуется смертям... она точно за все хорошее, против всего плохого? А то я что-то засомневался.

Какие ещё проклятия? Вы мне нафиг не нужны, я всегда на позитиве. Сами ж себе злобные Буратины. Я скорее сторонница восточной мудрости про ничегонеделание и труп врага.

Какие ещё проклятия? Вы мне нафиг не нужны, я всегда на позитиве. Сами ж себе злобные Буратины. Я скорее сторонница восточной мудрости про ничегонеделание и труп врага.

Даа! Вот это дзен!

1736946784846.png

Ну ничо, сейчас есть оземпик)
Не то что наш министр здоровья
Не пьёт не курит сахар не ест соль не ест
Мясо тока 2 раза внеделю
Рыбу 1 раз
Кофе не пьёт чай тока травяной
Углеводы не ест

Он дрыщ и унылый 😂

А до этого был жирный гей который очень любил рассуждать на гинекологические темы.

И которого поймали на коррупции

Мясо тока 2 раза внеделю
Рыбу 1 раз
Углеводы не ест

Он дрыщ и унылый 😂

Зато шмаль любит)

Мясо тока 2 раза внеделю
Рыбу 1 раз
Углеводы не ест

Он дрыщ и унылый 😂
У нас в области новый мин здрав. Сдобная и веселая , справная.
i (2).jpeg

Будете у мя семена льна, отруби и обезжиреный творог на законовой основе жрать! :fistbump:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу