Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что тоже засрали квартиру и развели насекомых? Молодец, активная женщина.
Нет, из зависти пишет, что для котов сделан ремонт, а у нее денег нет. Котики мои подопечные живут в чистоте. Это платная услуга же)

Нет, из зависти пишет, что для котов сделан ремонт, а у нее денег нет. Котики мои подопечные живут в чистоте. Это платная услуга же)

А твой муж не против чужих котов в квартире?

Ну тогда вам нечего бояться. Пусть себе пишет.

Хамство.
И да, я о тебе вообще не переживаю, ты бесполезна для общества, как и желчный с камнями для человека.
А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))

Я пошла гуглить про Масленникова и пришла к выводу, что Химе действительно нужно опасаться. Потому что он охотился не только на девушек, но и убил гастарбайтера какого-то и сожрал его сердце.
Думаешь этот гастарбайтер пытался увести у него из под носа пустые аллюминивые банки?

Ну это всё неконституционные предложения. А вообще бодипозитив - хорошая идея изначально. То есть принимать свои особенности. Но жирные взяли её на щит, как оправдание своей распущенности, увы.
Ты отстала. Милонов уже внес предложение запретить боди позитив.

А я вот о тебе переживаю. Твоя подруга Тотошка тоже любила повонять на форуме в мой адрес, а сейчас чёт пропала. Видать, проблемки начались, не до хейта стало. Примета такая: у моих друзей всё супер, а вот хейтеры сплошь с проблемами. Ничего личного, предупреждаю :))
Открою тебе страшную тайну. Люди могут не писать на форуме потому что у них другие дела и эти дела наоборот приятные. Не все приходят сюда трясти грязными трусами и набрасывать на вентилятор в стиле конца 90-ых.
Хейтеров у тебя нет, как и друзей, увы(

Когда заканчиваются аргументы, чего б в десятый раз не перейти на здоровье оппонента?))
Химэ, ты настолько отвратительна, не представляешь))

Открою тебе страшную тайну. Люди могут не писать на форуме потому что у них другие дела и эти дела наоборот приятные. Не все приходят сюда трясти грязными трусами и набрасывать на вентилятор в стиле конца 90-ых.
Хейтеров у тебя нет, как и друзей, увы(
ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет :-D

Есть ещё такой Канюс, который убил свою девушку Веру и тоже полугода не отсидел. Ну у меня припасён с собой ножик для самообороны, если что вдруг.
Я вообще с ножом под подушкой спала. Ибо не знаешь кто у тебя не то что под окнами, а по квартире ходит⛔

Когда заканчиваются аргументы, чего б в десятый раз не перейти на здоровье оппонента?))
Химэ, ты настолько отвратительна, не представляешь))
Ого, как хейтить, так бодрые, а как получить ответку, так сразу начинаются манипуляции и давление болезнью на жалость.

ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет :-D
ждем фоточки Европ и Америк!
Только без дряблостей на них, плз.

И еще у Прохожей нет шизофрении, а у тебя, похоже, есть)

Прикинь, да. Я, например, хочу взять собаку гальго из Испании. Но не могу сейчас этого сделать. Но это не значит, что мечтать таким образом глупо. Хорошо иметь много планов.
Так то мечты а не планы. Как белый Мерседес в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу