Рео
Гуру
Да што ты говоришь.Ого, как хейтить, так бодрые, а как получить ответку, так сразу начинаются манипуляции и давление болезнью на жалость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да што ты говоришь.Ого, как хейтить, так бодрые, а как получить ответку, так сразу начинаются манипуляции и давление болезнью на жалость.
Ты можешь стопицот раз написать про мой рак и желчный)))Ого, как хейтить, так бодрые, а как получить ответку, так сразу начинаются манипуляции и давление болезнью на жалость.
Я какаду хочу. Но не буду. Не смогу ему достойное содержание дать. И оры могу не выдержать. Нервы не те уже....Прикинь, да. Я, например, хочу взять собаку гальго из Испании. Но не могу сейчас этого сделать. Но это не значит, что мечтать таким образом глупо. Хорошо иметь много планов.
Провальный бизнес. ((Подкину еще идею.
Похоронное агентство для геев.
Класть в гроб на живот.
Нет, у Химэ своих много. Также у меня есть коты с ХВИ, которым требуется проживание в комнате с такими же бедолагами. Все не так просто с котиками. Да и срач в квартире не зависит от наличия котов. ПровереноВ Химиной, да? Ты поэтому так за нее?, удобная база, у себя срач что б не устраивать?
По рабочей визе сборщика алюминевых банок?ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет
Стоящий в собственной конюшнеТак то мечты а не планы. Как белый Мерседес в Москве
Я чёт тоже живность не хочу больше заводить.Я какаду хочу. Но не буду. Не смогу ему достойное содержание дать. И оры могу не выдержать. Нервы не те уже....
Это ж как ребенок свят свят свят
И тем не менее. Прям буквально на днях.
Вот где фраза «начни с себя» максимально уместна)
У моей знакомой на нервной почве какаду выдрал себе перья по всему телу. Еще они как-то очень долго живут, под сотню летЯ какаду хочу. Но не буду. Не смогу ему достойное содержание дать. И оры могу не выдержать. Нервы не те уже....
Это ж как ребенок свят свят свят
И тем не менее. Прям буквально на днях.
так! жырные, нам ппц. прости нас Химэ!
В Госдуме предложили признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории РФ.
По словам депутатов, сторонники этого движения «доводят себя до ожирения, отказываются от норм гигиены и получают хронические заболевания».
В пробке)) вечной и в грязи)Стоящий в собственной конюшне
А потом по омс ходят и ходят.
Ну ничо, сейчас есть оземпик)