Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, как хейтить, так бодрые, а как получить ответку, так сразу начинаются манипуляции и давление болезнью на жалость.
Ты можешь стопицот раз написать про мой рак и желчный)))
Мне пофиг)
От этого твоя жизнь не перестанет быть такой никчемной.

Прикинь, да. Я, например, хочу взять собаку гальго из Испании. Но не могу сейчас этого сделать. Но это не значит, что мечтать таким образом глупо. Хорошо иметь много планов.
Я какаду хочу. Но не буду. Не смогу ему достойное содержание дать. И оры могу не выдержать. Нервы не те уже....
Это ж как ребенок свят свят свят

А твой муж не против чужих котов в квартире?

vu-Ow-Mh-V5-KF6-R.gif

В Химиной, да? Ты поэтому так за нее?, удобная база, у себя срач что б не устраивать?
Нет, у Химэ своих много. Также у меня есть коты с ХВИ, которым требуется проживание в комнате с такими же бедолагами. Все не так просто с котиками. Да и срач в квартире не зависит от наличия котов. Проверено

ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет :-D
По рабочей визе сборщика алюминевых банок?

Я какаду хочу. Но не буду. Не смогу ему достойное содержание дать. И оры могу не выдержать. Нервы не те уже....
Я чёт тоже живность не хочу больше заводить.
Кошка старая и крыски в наличии (1,5 года им).
Если кто то уйдет, новых не планирую заводить.

У моей знакомой на нервной почве какаду выдрал себе перья по всему телу. Еще они как-то очень долго живут, под сотню лет

И тем не менее. Прям буквально на днях.
:old:
так! жырные, нам ппц. прости нас Химэ!

В Госдуме предложили признать идеологию бодипозитива нежелательной на территории РФ.
По словам депутатов, сторонники этого движения «доводят себя до ожирения, отказываются от норм гигиены и получают хронические заболевания».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу