Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будете у мя семена льна, отруби и обезжиреный творог на законовой основе жрать! :fistbump:
Зато у нас есть поля люпинов. Можно отчитаться о невиданном развитии сельского хозяйства за короткий срок.

Их я люблю. Им еще орешки кушать можно, гранат, банан и обычную овсянку

Зато у нас есть поля люпинов. Можно отчитаться о невиданном развитии сельского хозяйства за короткий срок.

Ваши две аватарки рядом вводят меня в ступор.

ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет :-D
Визу то можешь (Виз - извини), а с долгом в 5 млн границу не пересечешь, какая неприятность.

Ты онкомаркеры регулярно проверяешь? А желчный? Лучше сразу его удали и не мучайся :-D лучше о себе переживай, а не о других.
Я так понимаю, что ты вообще не проверяешься. Рисковая тетенька ты, однако.

Визу то можешь (Виз - извини), а с долгом в 5 млн границу не пересечешь, какая неприятность.

Все время для получения шенгена и тем более американской визы нужно было быть семейным, работающим и ресурсным. Оборванцам никогда виз не давали.

Все время для получения шенгена и тем более американской визы нужно было быть семейным, работающим и ресурсным. Оборванцам никогда виз не давали.
Скоро мировой знаменитостью станет, модель же без пяти минут.
Будете еще на перебой зазывать.

Скоро мировой знаменитостью станет, модель же без пяти минут.
Будете еще на перебой зазывать.

Не, ну можно наверное по политическим мотивам убежища попросить. Только не выпустят с таким большим долгом.

Не, ну можно наверное по политическим мотивам убежища попросить. Только не выпустят с таким большим долгом.
Друзья миллиардеры и топ-менеджеры помогут оплатить долги.

Друзья миллиардеры и топ-менеджеры помогут оплатить долги.
Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не выходит.
Неужто на кошачью еду кредиты берет?

Еще иногда то, что найдет.
Недавно про пакет с окорочками и пивом прочитал, не знал, смеяться или плакать.
Завидовать жи, сбиваться, в стаю и завидовать надо.

Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не ходит.
Неужто на кошачью еду кредиты берет?
Нифига себе приданое!
А вообще, она разведенная? может вдова?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу