Будете у мя семена льна, отруби и обезжиреный творог на законовой основе жрать!
Не пиши на форум то, что ты своей семье каждый день говоришь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будете у мя семена льна, отруби и обезжиреный творог на законовой основе жрать!
Их я люблю. Им еще орешки кушать можно, гранат, банан и обычную овсянкуНе пиши на форум то, что ты своей семье каждый день говоришь)
Зато у нас есть поля люпинов. Можно отчитаться о невиданном развитии сельского хозяйства за короткий срок.Будете у мя семена льна, отруби и обезжиреный творог на законовой основе жрать!
Ну вот..начинаешь дело говоритьЗато у нас есть поля люпинов. Можно отчитаться о невиданном развитии сельского хозяйства за короткий срок.
Их я люблю. Им еще орешки кушать можно, гранат, банан и обычную овсянку
Зато у нас есть поля люпинов. Можно отчитаться о невиданном развитии сельского хозяйства за короткий срок.
В смысле "начинаешь"? ))Ну вот..начинаешь дело говорить
Это мы ж в "Похудении" тусуемся.Ваши две аватарки рядом вводят меня в ступор.
Визу то можешь (Виз - извини), а с долгом в 5 млн границу не пересечешь, какая неприятность.ггы, какая завистливая. Друзей у меня много - и на форуме, и во всех странах мира. И я могу легко получить визу в любую страну Европы и Америки, а ты нет
Не, Виз точно не согласится)))Визу то можешь (Виз - извини), а с долгом в 5 млн границу не пересечешь, какая неприятность.
Я так понимаю, что ты вообще не проверяешься. Рисковая тетенька ты, однако.Ты онкомаркеры регулярно проверяешь? А желчный? Лучше сразу его удали и не мучайся лучше о себе переживай, а не о других.
Визу то можешь (Виз - извини), а с долгом в 5 млн границу не пересечешь, какая неприятность.
Скоро мировой знаменитостью станет, модель же без пяти минут.Все время для получения шенгена и тем более американской визы нужно было быть семейным, работающим и ресурсным. Оборванцам никогда виз не давали.
Скоро мировой знаменитостью станет, модель же без пяти минут.
Будете еще на перебой зазывать.
Друзья миллиардеры и топ-менеджеры помогут оплатить долги.Не, ну можно наверное по политическим мотивам убежища попросить. Только не выпустят с таким большим долгом.
Друзья миллиардеры и топ-менеджеры помогут оплатить долги.
Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не выходит.Друзья миллиардеры и топ-менеджеры помогут оплатить долги.
ест что предложат или просрочка.
Завидовать жи, сбиваться, в стаю и завидовать надо.Еще иногда то, что найдет.
Недавно про пакет с окорочками и пивом прочитал, не знал, смеяться или плакать.
От раздела наследства)Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не выходит.
Неужто на кошачью еду кредиты берет?
Нифига себе приданое!Кстати, откуда у Химэ такой долг? Носит что отдадут, ест что предложат или просрочка. Никуда за свой счет не ходит.
Неужто на кошачью еду кредиты берет?