Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я восхищаюсь Химэ. Не крутить невероятные идеи о разбросанных отравленных корочках, а взять да съесть и пивом запить) Я бы тоже прокрутила сто тысяч версий про отравленные окорочка, взрывчатку и тд. Как же это портит жизнь, хочу от этого избавиться)

А скорее всего просто зумеры-пранкеры-блоггеры написали в банку и наплевали в пакет, потом снимали все и угорали как какая-то пожилая неопрятная тетка это подобрала и в нору к себе утащила.

Они с маман хотели кинуть брата Химэ, который ухаживал за отцом, но брат подал в суд и отсудил квартиру. Вроде так.
Я немного вспомнила. Год или больше назад я читала и писала в поддержку позиции брата.
Так взыскания ж нет! Это типа виртуальные потери, названные ею "долгом".
.

А скорее всего просто зумеры-пранкеры-блоггеры написали в банку и наплевали в пакет, потом снимали все и угорали как какая-то пожилая неопрятная тетка это подобрала и в нору к себе утащила.
Да лишь маньяк не изнасявкал.

Слишком сложно. Да и не смешно. И еще ты плохо думаешь о зумерах получается. Почему?

А я восхищаюсь Химэ. Не крутить невероятные идеи о разбросанных отравленных корочках, а взять да съесть и пивом запить) Я бы тоже прокрутила сто тысяч версий про отравленные окорочка, взрывчатку и тд. Как же это портит жизнь, хочу от этого избавиться)

Непонятные таблетки, найденные на улице, тоже будешь есть, что б добро не пропадало?)

В первой Полицейской Академии вспомнился персонаж - первый напарник Махоуни, который дома ел хлопья, ложкой выбросив из них кошачью какашку и потом у мусорки подобрав шоколадку, которую "почти не ели")

А зачем вообще расссатривать как еду то, что кто-то выкинул?
Какая в этом идея? - НЕ В ТАЗ А В НАС что ли этим восхищаться?

В первой Полицейской Академии вспомнился персонаж - первый напарник Махоуни, который дома ел хлопья, ложной выбросив из них кошачью какашку и потом у мусорки подобрав шоколадку, которую "почти не ели")
Вот ты древний))

Да я не про еду. А про отношение к жизни вот такое легкое. Я обычно всегда прокручиваю негативные последствия, в 99 процентах они не наступают. А энергия затрачивается.

Я думаю, эти блогеры давно уже забили на Химу, больная и больная. Представь объемы. Это ж в каждую урну надо заглянуть.
Вообще для 3 кг нужно собрать не 100 штук, а минимум 200 (самый ходовой размер банок - 0,33). И что в этом собирании сложного? Алюминий у нас принимают по 90 р за 1 кг.

Да я не про еду. А про отношение к жизни вот такое легкое. Я обычно всегда прокручиваю негативные последствия, в 99 процентах они не наступают. А энергия затрачивается.
Примерно поняла.
Страхи. Есть такое.

Чтоб на форуме обсудили. Может она так и не делала вовсе.

Я думаю, эти блогеры давно уже забили на Химу, больная и больная. Представь объемы. Это ж в каждую урну надо заглянуть.

Гарри Поттер и принц-полукровка
Топ-менеджер и собирательница банок

Чтоб на форуме обсудили. Может она так и не делала вовсе.
И я выше написала, что она выдумывает. Психиатрия.

Вот про кошек. Она показывала фото с кошками, как они живут в квартире?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу