Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вроде у Клубники квартира в наследство от матери вместе с долгами за коммуналку? Квартра единственная, родительская, там и отец с правом пожзненного проживания в той квартире?
Жить там не может, платит за съемную, а ещё надо и кущать и одеваться, обуваться.
Если я не ошибаюсь конечно.

И конечно отцу бы платить текущие платежы, раз он там живет. Да и в погашении долгов участвовать, которые он совместо с женой накопил.
Ну вот и так бывает, наследство блин с долгом миллионным и жить там невозможно.

Не должны, никто не должен.
Могут тоже не платить , если не хотят))
Могут, принять, то что есть неплательщики, и они не в силах это изменить.
Изменить можно только реакцию на эту ситуацию.
Только реакцию. И себя.
На первом месте высшая сила, потом я, потом коммунальщики. 🙏

Так вроде у Клубники квартира в наследство от матери вместе с долгами за коммуналку? Квартра единственная, родительская, там и отец с правом пожзненного проживания в той квартире?
Жить там не может, платит за съемную, а ещё надо и кущать и одеваться, обуваться.

Конечно отцу бы платить текущие платежы, раз он там живет. Да и в погашении долгов которые он совместо с женой накопил.
Спасибо, мамуль. ❤️Ты просто запомнила эту ситуацию, читала тему.
Девочки недопонимают.

И конечно отцу бы платить текущие платежы, раз он там живет. Да и в погашении долгов участвовать, которые он совместо с женой накопил.
А почему нельзя вот это все на отца перевернуть?
Ну там через суд.

Особено если есть доказательства что она там не живёт?

Спасибо, мамуль. ❤️Ты просто запомнила эту ситуацию, читала тему.
Девочки недопонимают.
Да не мамуля я))). Помню ещё как пришло осознание что мои выросли и ушли жить сами. Свобода)))! А тут ты чего то мамулей стала называть. Это , нинадо, а то укусю :-D.
Живи как живется, а там что то изменится и разберешься:IN LOVE:.

Ну там через суд.

Не знаю, может потому что собственница она? Не сталкивалась я с таким, не в курсе как можно разрулить и можно ли как иначе.

Да не мамуля я))). Помню ещё как пришло осознание что мои выросли и ушли жить сами. Свобода)))! А тут ты чего то мамулей стала называть. Это , нинадо, а то укусю :-D.
Живи как живется, а там что то изменится и разберешься:IN LOVE:.
Зорошо, не буду) . Ну Гранта то папулей можно?!)))

@Дона Дона, ты так перевозбуждена, как будто я тебе лично денег должна
Так это же твои проекции. Я абсолютно спокойна, повода даже расстраиваться у меня нет. И тебя никто за язык в этой теме не тянул, ты пишешь фигню, а на нее отвечаю. И все. )))

Ну там через суд.

Наверное, потому что она собственник и не хочет от своей собственности отказываться. Можно оформить квартиру полностью на отца, к примеру. Но зачем? Он ее может профукать.

Девочки недопонимают.
У меня так же. Надо разбираться со своими долгами по коммуналке (у меня периодически списывают за них деньги с карты), с долгами матери (она тоже живёт и не платит), по квартире отца большой долг.

У меня так же. Надо разбираться со своими долгами по коммуналке (у меня периодически списывают за них деньги с карты), с долгами матери (она тоже живёт и не платит), по квартире отца большой долг.
Ну мать-то в сознании вроде, может платить сама.
Квартира отца вроде брату отошла. Или я путаю.
Короче, твои личные дела важнее.

Не знаю, может потому что собственница она? Не сталкивалась я с таким, не в курсе как можно разрулить и можно ли как иначе.
Так наследство было принято с долгами же . Более того, это ж про эту квартиру?
Размениваю квартиру, кстати на ней был арест, я не могла вступить в наследство, пришло побегать по приставам, арест был снят.

Ну мать-то в сознании вроде, может платить сама.
Квартира отца вроде брату отошла. Или я путаю.
Короче, твои личные дела важнее.
А зачем ей платить, если квартира не её? Кв отца поделили все трое по долям.

Не платить коммуналку в квартире которой живешь ты и только ты одна, которая твоя, пользуясь всем - это именно твои личные долги! Ты пользуешься водой, теплом и ты за это не платишь. Это реально жесть!

Да , что есть то есть. (( это моя боль.
Я вообще уже как то далека от этой квартиры, в том плане, что понимаю, что от нее ничего хорошего не жди, щас бы наверное и не приняла это наследство.пусть живет там, я себя прокормлю.

кстати был как то с отцом разговор, что давай я на тебя перепишу, он сказал не надо, что не хочет нести ни за что ответственности. И вообще это не его квартира, а моей прабабушки, говорил. Но переезжать или выписываться не хочет))
мать не платит по идейным соображениям или не может?

Наверное, потому что она собственник и не хочет от своей собственности отказываться. Можно оформить квартиру полностью на отца, к примеру. Но зачем? Он ее может профукать.
Те даже возможности нет доказать что покрайне мере "новая" часть долгов не Клцбникины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу