Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей спасибо!!!Привет, Норел! Отличный срок, поздравляю! Почему у вас солнце? - а у меня на Тамани пасмурно и туманно седня - совсем ведь близко...
Чайка! Большущие спасибо!!!Ксюша, с датой!!! @}->--@}->--@}->--
Спасибо! Приятно)Чайка! Большущие спасибо!!!
Когда начинаю накручивать себе проблемы,иду читать тебя)
Живу я там с недавнего времени - я тебе раньше говорил...Андрей спасибо!!!
А что ты там делаешь?))
Надо ещё ближе ко мне,и будет солнце)
Спасибо Ашед!Привет!
С цифрой 7!
Как по мне, так эта цифра была очень сложно (в моём случае), дальше пошло на спад.
Алёна спасибо!С датой, Ксюша !!! @}->--Посмотреть вложение 28174
Марго давай уже,решайся!!!
@}->--
так это...не получается ни фига(((делись помогайМарго давай уже,решайся!!!
Не торгуйся воообще.
Спасибо!
Это новичкам, Рита, можно помочь - а ты уже в курсе всего... и на тебя как будто уже ничего не действует - вот чем тебе еще можно помочь?так это...не получается ни фига(((делись помогай
спасибо, постараюсь как нибудь дотянуть, но вряд ли, судя по моей теме и твоим словам = безнадежна уже(ушла, горько плача)Это новичкам, Рита, можно помочь - а ты уже в курсе всего... и на тебя как будто уже ничего не действует - вот чем тебе еще можно помочь?
Прими поддержку и дотяни до понедельника )
Марго)так это...не получается ни фига(((делись помогай
Ты просто не можешь без форума - это у тебя такая зависимость - а алко второчно - просто повод пообщаться... не плачь - маленькая ))спасибо, постараюсь как нибудь дотянуть, но вряд ли, судя по моей теме и твоим словам = безнадежна уже(ушла, горько плача)
ну да, Нори, это примерно и есть на зубах, видимо, для того чтоб вас понять, надо тупо не пить хоть три месяца, а попробую, а там посмотрим. Я много читаю форум, так все по разному у всехМарго)
Не пить не при каких обстоятельствах)))
Что бы там не шептал мозг,это не ты,это зависимость))