Мой Выбор.

Привет, Норел! Отличный срок, поздравляю! Почему у вас солнце? - а у меня на Тамани пасмурно и туманно седня - совсем ведь близко...

Привет, Норел! Отличный срок, поздравляю! Почему у вас солнце? - а у меня на Тамани пасмурно и туманно седня - совсем ведь близко...
Андрей спасибо!!!
А что ты там делаешь?))
Надо ещё ближе ко мне,и будет солнце)

Андрей спасибо!!!
А что ты там делаешь?))
Надо ещё ближе ко мне,и будет солнце)
Живу я там с недавнего времени - я тебе раньше говорил...

Ну да - с тобой всегда солнце! )))

Привет!
С цифрой 7!
Как по мне, так эта цифра была очень сложно (в моём случае), дальше пошло на спад.

Привет!
С цифрой 7!
Как по мне, так эта цифра была очень сложно (в моём случае), дальше пошло на спад.
Спасибо Ашед!
Шестой месяц крышу сносило конкретно,но пить не думала. Мне всё было не так.Сейчас,вот с вчерашнего дня как то хорошо стало))

7-v-korone.png

@}->--

так это...не получается ни фига(((делись помогай:-[
Это новичкам, Рита, можно помочь - а ты уже в курсе всего... и на тебя как будто уже ничего не действует - вот чем тебе еще можно помочь?

Прими поддержку и дотяни до понедельника )

Это новичкам, Рита, можно помочь - а ты уже в курсе всего... и на тебя как будто уже ничего не действует - вот чем тебе еще можно помочь?

Прими поддержку и дотяни до понедельника )
спасибо, постараюсь как нибудь дотянуть, но вряд ли, судя по моей теме и твоим словам = безнадежна уже(ушла, горько плача)

спасибо, постараюсь как нибудь дотянуть, но вряд ли, судя по моей теме и твоим словам = безнадежна уже(ушла, горько плача)
Ты просто не можешь без форума - это у тебя такая зависимость - а алко второчно - просто повод пообщаться... не плачь - маленькая ))

А ты еще в каких то форумах участвуешь?

Марго)
Не пить не при каких обстоятельствах)))
Что бы там не шептал мозг,это не ты,это зависимость))
ну да, Нори, это примерно и есть на зубах, видимо, для того чтоб вас понять, надо тупо не пить хоть три месяца, а попробую, а там посмотрим. Я много читаю форум, так все по разному у всех

Назад
Сверху Снизу