Мой Выбор.

Ирина,Наталья,Слава!!!
Спасибо за поздравления!!!
Вас так же с Новым Годом!!!
Пусть всё сбывается,что нам надо.

Ксюша, с датой!@}->--

e3a185eecf34de17c98305dfbd6fa6dd.jpg

Наталья,Надюша,Аспиринка,Дания,Нина,Ирина!!!
Всем в частности спасибо!*IN LOVE*
С телефона,сердце почему то чёрное.

Я столько не пью,мне кажется вечность,да и вообще это не я была:-D
Конечно я помню про себя всё,но это как другая реальность,на которую я смотрю со стороны,но там не была.
На сегодняшний день,я верю,что жить буду трезво всегда,ну до конца%)
Я за это как то сейчас не переживаю,больше за сигареты. Все то же,как и с алко. Не курила,закурила,думала получится ку,одну в день,ага,вернулась быстро к 10,короче также всё. Сейчас не кую снова с 1 февраля.
Писать на нд не пишу почти,но читаю каждый день,это как настольная книга,про то,кто я.
И вообще,я благодарна,что моя жизнь,такая как есть. Бывает разное,но это ж от меня зависит,как относиться,страдать или принимать её такой какая есть.

Дочь сегодня обвинила меня,что меня не было с ней,когда я ей нужна была. Это про четыре года назад,подростковый возраст. Я "разревелась" и сразу сработали старые привычки,уехать,уединиться. Явно выраженных мыслей выпить не было,но вот это уехать,спрятаться от реальности подрозумевало, что может быть дальше.
С дочкой поговорили,разобрались.
А мою тему пожалуйста перенесите в "Я трезв",пусть она там останется в истории))

Ксюша, с предгодием...
С весной и хорошим настроением:ax:
Спасибо Дания!):IN LOVE:
Как то не верится,что раньше была я и так жила,клон какой-то мой))
Иногда думаю,почитав срывников на больших сроках,ну неужели и я смогу забыть откуда вынырнула и снова вернуться туда. И понимаю,что рано я радуюсь,что всё в прошлом.
На сегодня конечно я уверена в себе,ещё и не курю с 1 февраля 8- 00))

Назад
Сверху Снизу