Мой Выбор.

С забором, Норел! :ax:
Пропала совсем)
С некурением тоже поздравляю)))
Спасибо Лоллия!):IN LOVE:
Я помню как и ты со мной носилась. Всех помню.
Да,не то чтоб пропала,читаю,не пишу.
Не пишу,не потому,что жизнь прям без сложных ситуаций и всё хорошо,по разному. Этот месяц вообще сложный был. Ну как то справляюсь, знаю,что выпивка не решит ничего.

Спасибо Дания!):IN LOVE:
Как то не верится,что раньше была я и так жила,клон какой-то мой))
Иногда думаю,почитав срывников на больших сроках,ну неужели и я смогу забыть откуда вынырнула и снова вернуться туда. И понимаю,что рано я радуюсь,что всё в прошлом.
На сегодня конечно я уверена в себе,ещё и не курю с 1 февраля 8- 00))
Привет, Норел! У меня конечно еще маленький срок, но мои ощущения очень похожи на твои. Та женщина со всеми ее ощущениями, раздвоением личности, желаниями и мыслями(речь именно о моей алкогольной натуре) была точно не я

:ax::girl_dance:С праздником тебя, моя хорошая. Как ты?
Спасибо Тана и тебя с праздником:ax:
Как я...
Не пью,не курю..это свобода,которую я только сейчас стала понимать. Раньше мне не казалось, что я не свободна, просто вредные привычки))

Упс))
Я и не слежу уже,знаю,что около 2 лет.
Привет Дания!)
Я как и многие наверно,возмущена ограничениями..чуть уже попустило,наверно стадия принятия))
По профильной теме...жизнь как жизнь,с проблемами,с радостями,только без алкогольного рабства. Я иногда на ночь глядя вспоминаю как это было,чтоб освежить память....отходняки по несколько дней,когда проще сдохнуть чем выжить, вечное зудение в ухе. .."может выпить" и невозможность убедить себя в обратном....да много чего ужасного. В такие моменты я понимаю как мне повезло,что смогла спрыгнуть с той адовой карусели и благодарю ВС.
Иногда тихонечко кто то пытается шепнуть мне " а может ну его..и по чуть чуть" начинаю вспоминать как я пила чуть чуть)) не знаю откуда это....у меня нет желания пить,ни на праздник,ни в печали,спокойно сижу с выпивающими и не чуствую себя ущербной,Ну так раньше казалось....если не буду пить с гостями,меня будут жалеть))
Благодарю ВС,что при моём пьянстве постоянном когда росла дочь,она выросла вполне нормальной...следователем хочет быть...я в шоке)) учится и работает помощником следователя. Она меня конечно радует....всё сама. На права сдала с первого раза)) учится в универе на 4 и 5....совсе не в меня))
Ну вот как то так...жаль,что раньше не смогла,года то лучшие пропила всё таки)

Ксюш, привет, подружка! Какой счетчик у тебя знатный! Молодец ты, слов нет! :THUMBS UP: Рада за тебя, дорогая))):obnim1:
Надеюсь, что и у меня всё получится. Зря я тогда ушла с НД( Но у каждого свой путь...

Назад
Сверху Снизу