Мой Выбор.

Ксюша, поздравляю с полугодием!
daisy.gif

И с Днём Варенья!
good-luck.gif

80.jpg

Ксюша, с полугодием во-первых, а во вторых, С Днем рождения..(я надеюсь,что НД не обманывает,ты сегодня в списках именников:cleanglasses:)
Как весы весам желаю тебе равновесия@}->--И любви,Ксюш:-*
Посмотреть вложение 23012
Спасибо Дания!!!!
Сделала сама себе подарок))
Шесть на др))
Равновесие это конечно пока проблема,а любовь,а что то есть,а что?)) Но я счастлива!!!

Оля,Надя,Нина,Аспиринка!!!
Спасибо!!!

Про полгода трезвости.
Это жизнь обычная,в которой всё помнишь. В которой нет оходняков,стыда перед родными за пьянство,вечных клятв,что это в последний раз и вот этого "как не помереть" хотя хочется)))
По теме есть ли мысли выпить - нет. Не для веселья,не от печали,таких мыслей нет. И я благадорю ВС в моём понимании,что привёла меня на нд,а дальше я сама,ну с помощью конечно всех!
Не пейте,это норма!)

Вау! От души! *O_v* Четвертая дата сегодня, круть. Первый такой рубеж нмвзглд 8-) :appl:

Пол года!!! Поздравляю!!! Это так здорово!!!
Оля спасибо!!!
У меня нет уже этого "я молодец" дайте мне медаль))) но когда вспоминаю сколько лет пила,сколько было обещаний,и как каждый раз всё падала вниз глубже и глубже,то да я молодец)))
Сама для себя это тихо говорю и боюсь спугнуть,эту себя,котороя не думает об алкоголе.

Ксюша, дорогая!
С полугодием и с Днём рождения!
Умница и красавица! Счастья и долгой-долгой трезвости, до скончания века@}->--

Эка ты сегодня какая молодец,с даткой тебя и отдельно,с днюшкой.*PREVED*
Бублинка спасибо!!!
Так смешно получилось с двойной датой,как будто специально выпила тогда,чтоб сделась себе подарок)))
Шучу конечно,я только за несколько дней обратила внимание на дату))

Последнее редактирование:
Ксюша, поздравляю. Действительно рад за тебя. Сколько пережито и перепито вместе :-D.

Ещё раз поздравляю, целую, обнимаю. Летом собираюсь в Крым. Быть может увидимся.

Последнее редактирование:
Ксюша, поздравляю. Действительно рад за тебя. Сколько пережито и перепито вместе :-D.

Ещё раз поздравляю, целую, обнимаю. Летом собираюсь в Крым. Быть может увидимся.
Сквер!!! Спасибо!!!
Пережито,перепито,я помню и не помню:-D Всё возможно,и я только за!!!

Назад
Сверху Снизу