Мой Выбор.

Да не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.
Пеши, не думай. Отвлекись. И лучше бухло убери наф. Прозреть немного рано, вот ещё б годик другой O:-)

Да не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.
Ксю,дело твое конечно,но мне кажется,что с каждым разом счетчик труднее ставить

Ксю,дело твое конечно,но мне кажется,что с каждым разом счетчик труднее ставить
Дело даже не в счётчике,а в силах,мне кажется больше не смогу.Но мысль посетила)))
Я гулять пешком,голову проветрю))

Ксюша, держись!
Нах надо всё по-новой начинать...лучше перетерпеть один вечер, чем мучиться потом снова пару месяцев

Ксюша, держись!
Нах надо всё по-новой начинать...лучше перетерпеть один вечер, чем мучиться потом снова пару месяцев
Наталья,да я и не держусь,не пью. Мысли уже померкли,на фоне боли чего то,даже не знаю чего. Ушла на прогулку и пришлось вернутся на общ.транспорте. Лежу и думаю,что со мной)
Сегодня не мой день.

Лежи, отдыхай, но прям уж не расслабляйся ;D

Ксю, дай обниму*PREVED*
Спасибо Света!*IN LOVE*
Сейчас вспоминаю,как я жила до форума,мне кажется,что это не я была))
Каждые две недели я пила,2-3 дня,если повезёт то 1 день)))
Потом неделя отходняка,неделя привести всё в порядок,поймать эйфорию,что всё хорошо и можно снова отметить это дело:-D всегда была при деле,некогда грустить и думать было.
Сейчас смотрю,слежу за собой и мне не нравится моё поведение. Неа,я хорошая))) Ну это вспыльчивость,на дочь,на мужа,хотя всегда по делу,делают меня плохой. Конечно я потом извиняюсь,буквально через 5-10 мин.
А вообще то у меня в голове пока беспорядок. В один день,я принимаю всё как есть,меня всё устраивает,в другой день,просыпается кто то другой,и требует большего и ему всё не так)
Вот так и живу,на волнах))

Спасибо Света!*IN LOVE*
Сейчас вспоминаю,как я жила до форума,мне кажется,что это не я была))
Потом неделя отходняка,неделя привести всё в порядок,поймать эйфорию,что всё хорошо и можно снова отметить это дело:-D всегда была при деле,некогда грустить и думать было.
Сейчас смотрю,слежу за собой и мне не нравится моё поведение. Неа,я хорошая))) Ну это вспыльчивость,на дочь,на мужа,хотя всегда по делу,делают меня плохой. Конечно я потом извиняюсь,буквально через 5-10 мин.
А вообще то у меня в голове пока беспорядок. В один день,я принимаю всё как есть,меня всё устраивает,в другой день,просыпается кто то другой,и требует большего и ему всё не так)
Вот так и живу,на волнах))

Так и у меня так бывает.

Потом неделя отходняка,неделя привести всё в порядок,поймать эйфорию,что всё хорошо и можно снова отметить это дело:-Dвсегда была при деле,некогда грустить и думать было.
*LOL* а я пила неделю-две, потом 2-3 дня перерыв...привести себя в порядок, мне как-то и мысль не приходила даже:facepalm:
это жизнь, детка, это жизнь:-D
введи ежедневный ритуал благодарности за то, что имеешь в этой жизниO:-)

Ксюшик, я поздороваться забыла (как всегда:-[)
Приветики!@}->--:-*
5 месяцев у тебя скоро...умничка!*YAHOO!*
сегодня 4мес 26дн=-O

С меня при слове «37» 26 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло...

Ксюшик, я поздороваться забыла (как всегда:-[)
Приветики!@}->--:-*
5 месяцев у тебя скоро...умничка!*YAHOO!*
сегодня 4мес 26дн=-O

С меня при слове «37» 26 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло...
Привет родная:-*
Та сама в шоке,как я до такого докатилась))
Мне всё жизнь бутылки подсовывает,а я не пью. То дома на едине с ней осталась,то на даче нашла)) Я даже не завидую тем,кто умеет пить))
Появляются иногда мысли,что не может быть так просто,что все прошло и нет мыслей. Сидят видимо,ждут своего часа:-D=-O
А что с 26 37? Пока не соображу)

Появляются иногда мысли,что не может быть так просто,что все прошло и нет мыслей. Сидят видимо,ждут своего часа:-D=-O
вот и радуйся, что их нет, мыслей этих непотребных:-D они собаки вечно, как чёрт из табакерки выпрыгивают, иногда прямо на ровном месте
А что с 26 37? Пока не соображу)
ты ещё недостаточно просохла, дочь моя, чтобы понять эту фигню*CRAZY*
да, это мои заморочки, Ксюш:-[ не парься!:-D

Назад
Сверху Снизу