Привет Алёнка!А в прошлый раз на каком сроке такая мысль посетила ? Привет, Ксюша.
Последний раз,после четырёх месяцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алёнка!А в прошлый раз на каком сроке такая мысль посетила ? Привет, Ксюша.
Пеши, не думай. Отвлекись. И лучше бухло убери наф. Прозреть немного рано, вот ещё б годик другойДа не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.
Ксю,дело твое конечно,но мне кажется,что с каждым разом счетчик труднее ставитьДа не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.
Дело даже не в счётчике,а в силах,мне кажется больше не смогу.Но мысль посетила)))Ксю,дело твое конечно,но мне кажется,что с каждым разом счетчик труднее ставить
тебе не кажется, так и естьКсю,дело твое конечно,но мне кажется,что с каждым разом счетчик труднее ставить
Наталья,да я и не держусь,не пью. Мысли уже померкли,на фоне боли чего то,даже не знаю чего. Ушла на прогулку и пришлось вернутся на общ.транспорте. Лежу и думаю,что со мной)Ксюша, держись!
Нах надо всё по-новой начинать...лучше перетерпеть один вечер, чем мучиться потом снова пару месяцев
бывает...Сегодня не мой день.
Привет Марь!)Ксюша привет, как ты?
Привет Марь!)Ксюша привет, как ты?
Спасибо Света!*IN LOVE*Ксю, дай обниму*PREVED*
Спасибо Света!*IN LOVE*
Сейчас вспоминаю,как я жила до форума,мне кажется,что это не я была))
Каждые две недели я пила,2-3 дня,если повезёт то 1 день)))
Потом неделя отходняка,неделя привести всё в порядок,поймать эйфорию,что всё хорошо и можно снова отметить это дело всегда была при деле,некогда грустить и думать было.
Сейчас смотрю,слежу за собой и мне не нравится моё поведение. Неа,я хорошая))) Ну это вспыльчивость,на дочь,на мужа,хотя всегда по делу,делают меня плохой. Конечно я потом извиняюсь,буквально через 5-10 мин.
А вообще то у меня в голове пока беспорядок. В один день,я принимаю всё как есть,меня всё устраивает,в другой день,просыпается кто то другой,и требует большего и ему всё не так)
Вот так и живу,на волнах))
*LOL* а я пила неделю-две, потом 2-3 дня перерыв...привести себя в порядок, мне как-то и мысль не приходила дажеКаждые две недели я пила,2-3 дня,если повезёт то 1 день)))
Потом неделя отходняка,неделя привести всё в порядок,поймать эйфорию,что всё хорошо и можно снова отметить это деловсегда была при деле,некогда грустить и думать было.
это жизнь, детка, это жизньА вообще то у меня в голове пока беспорядок. В один день,я принимаю всё как есть,меня всё устраивает,в другой день,просыпается кто то другой,и требует большего и ему всё не так)
Привет родная*Ксюшик, я поздороваться забыла (как всегда)
Приветики!@}->--*
5 месяцев у тебя скоро...умничка!*YAHOO!*
сегодня 4мес 26дн
С меня при слове«37»26 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас вдруг холодом подуло...
вот и радуйся, что их нет, мыслей этих непотребных они собаки вечно, как чёрт из табакерки выпрыгивают, иногда прямо на ровном местеПоявляются иногда мысли,что не может быть так просто,что все прошло и нет мыслей. Сидят видимо,ждут своего часа
ты ещё недостаточно просохла, дочь моя, чтобы понять эту фигню*CRAZY*А что с 26 37? Пока не соображу)