Мой Выбор.

так же как с мыслями об алкоголе...не гонять эти мысли, переключаться, отвлекаться
Наталья,да стараюсь переключаться,хватает не надолго))
Как меня так занесло далеко?
Я даже представить не могла,что мне так плохо без него может быть.

Наталья,да стараюсь переключаться,хватает не надолго))
Как меня так занесло далеко?
Я даже представить не могла,что мне так плохо без него может быть.
наверно, это любовь
но всё равно, не нагнетай...тормози себяO:-)

Привет..Так же как с алкахой.. Не гонять мыслежвачку,переключить внимание..Выключить голову, включить ноги..Заесть,запить(не алко,канеш) Поза бревна тоже пойдет...

О,одновременно
Дания,ну что со мной?

Дания,ну что со мной?
Ксюш,чувства..Обыкновенные,человеческие...Я тебя понимаю...Ты только в резонанс не выйди..Пиши здесь..Просто пиши..Да и срок у тебя опасный..Цикл один пропущен,другой запустился...

Ксюш,чувства..Обыкновенные,человеческие...Я тебя понимаю...Ты только в резонанс не выйди..Пиши здесь..Просто пиши..Да и срок у тебя опасный..Цикл один пропущен,другой запустился...
Моя дочь ушла от парня и бегает весёлая. Отношения почти в одно время начались))) начало прошлого лета.
Я вот вспоминаю,сво первую любовь.
Да то вообще не была любовь,если сравнивать,что я испытываю сейчас.

Моя дочь ушла от парня и бегает весёлая.
Ну ты сравнила..Дочь и себя..Возраст,возможности, НС,да и гормоны..У дочери вся жизнь впереди,а для тебя лебединая песТня может...

Я пить не думаю , ну не слышу даже шепота в голове про выпить.
Без него..Ксюш,зацикленность на чувствах знакома и алкам и просто женщинам без зависимости.Просто у аддиктов это острее.
Переключть мозг на другое нереально-понимаю.Само пройдет.не пей только.,Обняла.

Я так поняла,что я буду всегда от чего,кого-то зависеть,ну если изначально зависима.
Ахренеть*CRAZY*
Покой мне не светит:-D
А вообщето печально.

Назад
Сверху Снизу