Мой Выбор.

Привет, Норел! Да уж сорвался после 5 месяцев... А ты - молодец - хорошо держишься!
Ага,что то я за ум взялась))
Если серъёзно,то даже и не знаю,что в этот раз меня удержало. Точно знаю,что когда было плохо,твердила себе "это пройдёт", потом игры нервов постоянно,тут себе говорила"допилась" надо пережить,а если буду пить,то никогда это не закончится)))
Много связок в голове разорвано-пережито без алко. Так что сейчас я не держусь,а просто не пью. Сейчас тоже состояние,ничего не интересно мне,апатия что ли,но это тоже не повод)))
Всё пройдёт,я надеюсь)))

Вчера на речку,сегодня на море,со спуском крутым,смогу ли я спуститься?))
Я как то побаиваюсь высоты,когда пью,голова кружиться))) в смысле не пьяной,а вообще. Вот и проверю,прошло или нет.
Не пью,не хочу и мыслей даже нет. Всё курить бросить пытаюсь,это сложнее))
Вообщем всё нормально почти,живу правда между двух берегов,от одного не могу отплыть,другой не могу бросить))
Надеюсь всё решится само собой,когда придёт время(это я о том,от которого отплыть не могу)
Трезвости всем!

Рада за тебя, Ксюша!O:-)
всё решится само собой*YES*
Спасибо Наталья!!!
С пятёрочкой тебя,отличница!!!
Я порой начинаю загоняться,что не правильно это всё у меня,что нет будущего(ну я так думаю),зачем тогда расстягивать переживания,сделать один рывок и прекратить. Будет больно,надо будет пережить страдания)),не смогу))
Тогда зачем?Пусть идёт как идёт.
Этому человеку я очень благодарна,за все,за минуты пустой болтовни,за катание меня на качели,за наблюдениями за звёздами,морем...перечислять всё не буду)))Но чужой,к сожалению.
Сегодня получила море эмоций,от страха,до восторга. Я всё таки боюсь высоты и очень. Как я спустилась и поднялась,не знаю,ну да была рядом сильная рука))

Наталья, Дания,Светик спасибо!!!
Ну вот 4 месяца снова,с отличием,что я сама не пью. Пить хотелось или казалось,1-2 месяца,ну там разные пакости жизни)) валились на меня.
Удержалась,понимала что этим ничего не изменю,и что и пакости то восспринимаю не совсем адекватно на таком сроке.
Сейчас про выпивку и не думаю,но и как живу мне не нравится. Я не знаю как своё состояние описать,в голове то хорошо и не боюсь будущего,и у меня всё будет отлично,то накатывает,что ничего хорошего не будет. И это раз в две недели меня так накрывает. Поэтому может и не думаю про выпить,как подумаю,что всё потом заново пережить надо,нет уж,не смогу,крыша уедет)))
Раньше мне было скучно,когда люди пьют,а я нет в компании,ну сама ведь хотела))) сейчас могу спокойно сидеть и не скучать,наблюдать как люди меняются. У меня нет желания пить от слова совсем)) и да,я боюсь,что оно может вернуться.
У меня много времени свободного появилось,с которым я не знаю,что делать.Делать то есть что,а я не могу(хочу)-это тоже мне не нравится. Подожду еще,потом буду заставлять себя))
Ну а так,любой плохой день трезвый,лучше хорошего пьяного)))
У меня хороших не было,может только на заре своей алкокаръеры.

,то накатывает,что ничего хорошего не будет.
Будет,Ксюш... Я проверяла..И это не грузовик с пряниками,или еще что то..Это то самое душевное спокойствие..А вот когда оно наступит, то и решения и события будут легче и переноситься и даваться..
Доча как? Поступила? У вас там или подальше?
Я 18-го в Ялту прилетаю..Дочь год не видела,соскучилась...

Наталья, Дания,Светик спасибо!!!
Ну вот 4 месяца снова,с отличием,что я сама не пью. Пить хотелось или казалось,1-2 месяца,ну там разные пакости жизни)) валились на меня.
Удержалась,понимала что этим ничего не изменю,и что и пакости то восспринимаю не совсем адекватно на таком сроке.
Сейчас про выпивку и не думаю,но и как живу мне не нравится. Я не знаю как своё состояние описать,в голове то хорошо и не боюсь будущего,и у меня всё будет отлично,то накатывает,что ничего хорошего не будет. И это раз в две недели меня так накрывает. Поэтому может и не думаю про выпить,как подумаю,что всё потом заново пережить надо,нет уж,не смогу,крыша уедет)))
Раньше мне было скучно,когда люди пьют,а я нет в компании,ну сама ведь хотела))) сейчас могу спокойно сидеть и не скучать,наблюдать как люди меняются. У меня нет желания пить от слова совсем)) и да,я боюсь,что оно может вернуться.
У меня много времени свободного появилось,с которым я не знаю,что делать.Делать то есть что,а я не могу(хочу)-это тоже мне не нравится. Подожду еще,потом буду заставлять себя))
У меня хороших не было,может только на заре своей алкокаръеры.

Ксю, я думаю, что все прошли этот этап - не хочу и не могу, я лично очень долго, как мне кажется была каким - то полу трупом - прошло и у тебя пройдет.
Каждый новый, трезвый день делает свое дело - восстанавливает и психику и физику. К году будешь как огурчик, ты ж еще молодая, может и раньше. Не сворачивай с тропы трезвости.

Будет,Ксюш... Я проверяла..И это не грузовик с пряниками,или еще что то..Это то самое душевное спокойствие..А вот когда оно наступит, то и решения и события будут легче и переноситься и даваться..
Доча как? Поступила? У вас там или подальше?
Я 18-го в Ялту прилетаю..Дочь год не видела,соскучилась...
У нас будет.Может это и не лучший вариант,но мне так спокойней.
Правда на комерцию,но бюджета нет,а так бы на бюджет поступила может.11 по рейтингу. Поступила не только у нас))
Хорошо тебе Дания провести время с дочкой!!!

Ксю, я думаю, что все прошли этот этап - не хочу и не могу, я лично очень долго, как мне кажется была каким - то полу трупом - прошло и у тебя пройдет.
Каждый новый, трезвый день делает свое дело - восстанавливает и психику и физику. К году будешь как огурчик, ты ж еще молодая, может и раньше. Не сворачивай с тропы трезвости.
Свет,вот точно подметила,полутруп))
За редкими днями,когда меня вытаскивают из этого состояния куда то.

Привет всем.Ксюха редко заходишь
Слава привет!!!
Как редко?))
Каждый день в телефоне,не пишу просто.
Порой единственное занятие за день,читать как у вас))

Я не знаю как своё состояние описать,в голове то хорошо и не боюсь будущего,и у меня всё будет отлично,то накатывает,что ничего хорошего не будет. И это раз в две недели меня так накрывает.
пройдёт это состояние, Ксюша...тут только трезвость и время в помощь...
а вообще, хороша практика благодарности за то, что есть... ведь то, что есть мы часто воспринимаем как должное и не ценим...не ценим ровно до того момента, когда теряем... это и здоровье наше, и здоровье наших близких, и финансовой благополучие, и то что смогли остановить своё алкогольное безумие, да много всего...

и это пройдёт*YES*
*THUMBS UP*
вот дааа...готова подписаться под каждым словом!

У мяня кукушка так улетит или прилетит)) не могу я без человека.
А он то приближается,то отдаляется.
Я понимаю,что помимо меня,у него есть своя жизнь,я с этим смирилась,да и у меня тоже. Но как,мне себя не накручивать,когда затишье?)

У мяня кукушка так улетит или прилетит)) не могу я без человека.
А он то приближается,то отдаляется.
Я понимаю,что помимо меня,у него есть своя жизнь,я с этим смирилась,да и у меня тоже. Но как,мне себя не накручивать,когда затишье?)
так же как с мыслями об алкоголе...не гонять эти мысли, переключаться, отвлекаться

Но как,мне себя не накручивать,когда затишье?)
Привет..Так же как с алкахой.. Не гонять мыслежвачку,переключить внимание..Выключить голову, включить ноги..Заесть,запить(не алко,канеш) Поза бревна тоже пойдет...
так же как с мыслями об алкоголе...не гонять эти мысли, переключаться, отвлекаться
О,одновременно

каждый раз, когда читаю у тебя "человек", то сразу на автомате всплывает вот это определение :-D:
ЧЕЛОВЕ́К
Мужской род
  1. 1.
    Живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда.
    "Ч. — это звучит гордо"
  2. 2.
    При крепостном праве:
    дворовый слуга, служитель, лакей, а позднее: официант, слуга.

Назад
Сверху Снизу