Мой Выбор.

Я то и сама могу,без компании,в начале,а потом надо с кем то потрещать за жизнь)))
уж как я любила потрещать за жизнь под рюмку чая:-D а теперь мне это нахрен не надо:facepalm:
и у тебя пройдёт со временем:-D

Я её в пятницу видела. Вроде всё нормально. Йога у нас закончилась,тренер тю тю,а с другими занятиями я ещё не определилась. Когда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.
Привет.
Я туточки!
Оксана, надо было не только позвонить, но и встретится. ПО себе знаю, такие качели к добру не приведут. Я сама качаюсь, но я в болталке выписываю свои "страдания" и легчает. Сама за последние дни много раз "чуть не выпила" от душевной боли. Хорошо хоть чуть. В понедельник даже сок купила и хотела свою подарочную "нефть" открыть. Пришла домой с четким намерением. И не стала!!!
Оксана, ты обязательно звони, если плохо. Может даже просто на море сходим вместе и отвлечемся. Я Ярика возьму, он так мозг вынесет, что болеть будет нечему ;)

Привет.
Я Ярика возьму, он так мозг вынесет, что болеть будет нечему ;)
Привет Света!!!)
С твоим чудо Яриком хочу познакомиться) Про банку нефти,подари ты уже её))) Ведь рано или поздно,потечёт нефть рекой))) Да,у меня тоже дома коньяк стоит,но он мужа,и его с собой никак не связываю,нет его. А вот вино,которое мне дали,отдала.
Ты когда говорила про банку,мне всё мерещилась 3-х литровая,во у меня фантазия)))

Может уже действительно в голове произошёл сдвиг-щелчёк?)) Личные переживания проживаю по трезве,внешние стрессы тоже. Про внешние,тут на днях велосипедист мне под машину,завалился,все живы,никто не пострадал. Но,мысленно,я села уже в тюрьму,хотя не виноватая.В былые времена,ужеб отметила это дело на все 100%,а в этот раз,стресс снимала благодарностью,что всё хорошо закончилось. Кстати велосипедист,тоже меня благодарил,за хорошую реакцию))
Ну а по насстроению вообщем,даже не знаю. Восторга от трезвости нет,ну типа,как стало всё замечательно. Нифига,обычно.

Восторга от трезвости нет,ну типа,как стало всё замечательно. Нифига,обычно.
Я тебе скажу, Ксю, что это самое то! Ровный, стабильный фон - мечта аддикта!))
Привет.

Я тебе скажу, Ксю, что это самое то! Ровный, стабильный фон - мечта аддикта!))
Привет.
Яна только сейчас поняла про ответ. Ну фон у меня по алко стабилен,в смысле,ой я трезвая,птички поют,солнце светит,жизнь прекрасна)))) и я всятакая молодец)))) тут не пью и хорошо,и не зацикливаюсь. А так,в другом,печаль.
Ввязалась в отношения(уже год,не судите),тут у меня качели,ах как хорошо,ах всё конец)))))

Ввязалась в отношения(уже год,не судите),тут у меня качели,ах как хорошо,ах всё конец)))))
Пффф, Ксюха, как судить-то, если я сама в такой же теме)) Но меня не штормит особо. Просто думаю: нах оно мне надо?! Люди мы абсолютно разные... а потом думаю: ай, да пусть будет, в любой момент закончу, если что!)

Не пью и не хочу. Да,именно не хочу. Раньше мысли приходилось отганять,а сейчас нет)) Конечно мысли посещаю,но в контексте информации увиденной,прочитанной,но нет такого,что скучно,проблема-надо выпить))
До меня может наконец дошло,что алкоголь мне ни в чём не помощник. Веселей не станет,проблем не решит,вернуть не вернёт(не важно,кого или что) Если совсем край и мозг пытается создать ужасную картину в голове,он такой,он умеет))) и я не могу тормознуть мыслегон- тогда лёгкое успокаивающее и спать,можно погулять мнооогооо км. и так пока не утихомирится))

Отметила свои три месяца,без алкоголя,с чаем и общением с не пьющим)))
А ночью приснился сон,что я отметила конкретно,была в ужасе во сне. Мне было стыдно,перед человеком,который считает что я справилась и причисляет меея к "нам не пьющим",ну он так говорит))) и ужас,что еще раз пройти выход,я может и не смогу. Три месяца не пью без вмешательсва медецины,для меня это результат с заявкой на победу.

Спасибо Аспиринка!!!)
Как твое здоровье?
Спасибо..ничего.
Колыхнуло..сейчас на таблах еще дней семь..отличный якорек😊а дальше мрт и лечение спинушки..
Так что пока не до пьянок может будет.

Как сама?давай отчетец..люблю читать про новые ощущения и изменения выздоравливающих.@}->--

Иду..машина рядом выруливает...номер- Е U ****

У меня в бошке сразу_ежедневеое употребление😁😁😁
Клиника...

С Трёшкой! @}->--
Умничка-Ксюша!:appl::appl::appl:
Всё получится!
А дальше будет легче, обещаю:-*
Наталья спасибо,спасибо за то что всегда рядом!!!)
Я вот реально представляю жизнь без алкоголя.Не хочу упустить этот настрой.
Но наверно меня может ещё переклинить и в другую сторону. За этих три месяца я пережила несколько ситуаций плохих для меня,в другие времена я б напилась,тут нет. Было не легко не пить,я у ВС просила не всё исправить,ему видней если так было на тот момент,а спрашивала "как мне это пережить?" и пережила,трезво))
Не могу писать с ноута,а так хочется смайлов понаставлять)))

Ксюша с 3 тебя!!! В этот раз НАВСЕГДА, я верю!!!
Поздравляю!!*IN LOVE*
prodam-ukrashenie-zala-cvetami-cvety-na-stoly-kompozicii-na-svadebnyy-stol--d98d-1345023982235582-1-big.jpg

Ашед спасибо!!!)

Просила Аспиринка отчёт.
Я вот даже не знаю,что написать.
Просто разная жизнь.
Ну она у меня начала менятся с февраля прошлого года,когда я начала накапливать информацию про алкоголь,истории людей нд.
У меня до и после.Я сейчас не понимаю как я выжила,как не потеряла семью,как меня терпели. Святой я не стала конечно,но я научилась пнизнавать свою не правоту и главное это все на трезву голову ,а не на чувстве вины.

ну было как- то в голове)))
мало что у кого что в голове было.
Голова как шкаф, что положишь то и возьмешь.
"Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день." (с) Ешь, Молись, Люби
Все будет хорошо!
Обняла!*IN LOVE*

Назад
Сверху Снизу