Жить
ДЕД
Ну..это святое!*JOKINGLY* А ваще-то , если не о чем разговаривать по трезвому, по пьяне - такая лажа.а потом надо с кем то потрещать за жизнь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..это святое!*JOKINGLY* А ваще-то , если не о чем разговаривать по трезвому, по пьяне - такая лажа.а потом надо с кем то потрещать за жизнь)
уж как я любила потрещать за жизнь под рюмку чая а теперь мне это нахрен не надоЯ то и сама могу,без компании,в начале,а потом надо с кем то потрещать за жизнь)))
Привет.Я её в пятницу видела. Вроде всё нормально. Йога у нас закончилась,тренер тю тю,а с другими занятиями я ещё не определилась. Когда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.
Привет Света!!!)Привет.
Я Ярика возьму, он так мозг вынесет, что болеть будет нечему ;)
Я тебе скажу, Ксю, что это самое то! Ровный, стабильный фон - мечта аддикта!))Восторга от трезвости нет,ну типа,как стало всё замечательно. Нифига,обычно.
Яна только сейчас поняла про ответ. Ну фон у меня по алко стабилен,в смысле,ой я трезвая,птички поют,солнце светит,жизнь прекрасна)))) и я всятакая молодец)))) тут не пью и хорошо,и не зацикливаюсь. А так,в другом,печаль.Я тебе скажу, Ксю, что это самое то! Ровный, стабильный фон - мечта аддикта!))
Привет.
Пффф, Ксюха, как судить-то, если я сама в такой же теме)) Но меня не штормит особо. Просто думаю: нах оно мне надо?! Люди мы абсолютно разные... а потом думаю: ай, да пусть будет, в любой момент закончу, если что!)Ввязалась в отношения(уже год,не судите),тут у меня качели,ах как хорошо,ах всё конец)))))
Спасибо Аспиринка!!!)Норел с тремя*PREVED*@}->--@}->--@}->--
Спасибо..ничего.Спасибо Аспиринка!!!)
Как твое здоровье?
Наталья спасибо,спасибо за то что всегда рядом!!!)С Трёшкой! @}->--
Умничка-Ксюша!
Всё получится!
А дальше будет легче, обещаю*
Спасибо Ирина!!!)Ксюша с 3 тебя!!! В этот раз НАВСЕГДА, я верю!!!
Поздравляю!!*IN LOVE*
Ашед спасибо!!!)Поздравляю!
мало что у кого что в голове было.ну было как- то в голове)))