Мой Выбор.

Меня дела великие хоть и ждут,но я не могу. После вчерашнего аквапарка,где я получила ушиб одного места))) роботоспособнось моя упала.
Проснулась под звуки грома с утра и унылым настроением,мозг постоянно уводит в сторону "всё не так,как хочется"
Короче,начало недели не задалось.
А дождь и гром я люблю.
Привет, Ксюша!
Дела великие подождут. Наслаждайся грозой!
Я тоже люблю, когда всё гремит и сверкает и потоки воды льются.
а настроение "всё не так,как хочется", так это понятно откуда ноги растут:физ.состояние не ахти, ушиб, чтоб его, ну и на счётчике 3 месяца - сама знаешь, что у тебя там по графику обычно было:-[

Наталья привет!)
Да вообще начала загонятся о будущем,которого ещё нет. Про дочку,про то,с кем я буду,да и про финансы тоже))
График,да фиг его знает. До форума я пила раз в две недели,плю минус. Тут уже всё поменялось.
Кстати с утра себе так и сказала,надо пережить,потом птички запоют)

Да вообще начала загонятся о будущем,которого ещё нет. Про дочку,про то,с кем я буду,да и про финансы тоже))
не загоняйся, задел себе сделай на будущее... я бы, если бы были деньги, прикупила недвижимость, которую можно сдавать...подушка финансовой безопасности, так сказать
с кем будешь? нууу жизнь полна сюрпризов, КсюшO:-) и тебе не 70 лет, чтобы об этом тревожиться
будешь трезвой, уж точно сможешь решать проблемы по мере их поступления
а будешь пьянствовать, так и похер на все проблемы:-D
но лучше быть трезвой всё же
Два кг за два дня,вот откуда?)))
вода задержалась, скорее всего
в дождливую погоду лишняя вода выходит из организма, так что уйдут твои кг

Ну вот,сама не пью,а другим помогаю пить. Соседка по даче,лет под 60,попросила отвезти в магазин за добавкой. Не смогла отказать,когда взрослая женщина умоляет. Я ей объяснила как я отношусь к таким просьбам,уже было,сказала,что больше просить не будет. Я конечно не верю,меня напомнила))
Не правильно это,а отказать не могу.

Вообщем начало недели не радует,в голове бардак. Сама себе весь день говорю "Ксюша,успокой мысли,чего придумываешь,как будет так будет" -клиника,я же проговариваю реально)))

Вообщем начало недели не радует,в голове бардак. Сама себе весь день говорю "Ксюша,успокой мысли,чего придумываешь,как будет так будет" -клиника,я же проговариваю реально)))
клиника здесь у всех почти, только темы для мыслегона у каждого своиO:-)
я раньше всех близких "хоронила" мысленно, а потом убивалась "ааа как же я жить-то без них буду?!":-D
ещё с мужем разводилась мысленно, думала, что прям умру без него, если такое произойдёт :facepalm: глупость несусветная:-D
на йогу ходишь?

Ну вот,сама не пью,а другим помогаю пить. Соседка по даче,лет под 60,попросила отвезти в магазин за добавкой. Не смогла отказать,когда взрослая женщина умоляет. Я ей объяснила как я отношусь к таким просьбам,уже было,сказала,что больше просить не будет. Я конечно не верю,меня напомнила))

Ксюша, это ее выбор.
Нашла бы она кто бы ее отвез.
Отвезла и отвезла!!!

клиника здесь у всех почти, только темы для мыслегона у каждого своиO:-)
я раньше всех близких "хоронила" мысленно, а потом убивалась "ааа как же я жить-то без них буду?!":-D
ещё с мужем разводилась мысленно, думала, что прям умру без него, если такое произойдёт :facepalm: глупость несусветная:-D
на йогу ходишь?
Наташа, как же мы похожи, такой же негативным тип мышления!

Всю ты м
Наталья привет!)
График,да фиг его знает. До форума я пила раз в две недели,плю минус. Тут уже всё поменялось.
Кстати с утра себе так и сказала,надо пережить,потом птички запоют)
Ксюша умница

Ксюша, это ее выбор.
Нашла бы она кто бы ее отвез.
Отвезла и отвезла!!!
Ирина она пьёт на пару с матерью,а ей 85. И делает это втихаря от мужа,который в это время спит и запрещает. Кто виноват будет,я))
Да ну их. Я про вред и что сама не умею пить рассказала,по пьяне))) это была последняя пьянка моя))) так сказать познакомилась близко))
С тех пор ходит.Один раз отказала правда,но там она не умоляла))

Ирина она пьёт на пару с матерью,а ей 85. И делает это втихаря от мужа,который в это время спит и запрещает. Кто виноват будет,я))
Да ну их. Я про вред и что сама не умею пить рассказала,по пьяне))) это была последняя пьянка моя))) так сказать познакомилась близко))
С тех пор ходит.Один раз отказала правда,но там она не умоляла))
Значит учись говорить НЕТ!
Очень тяжело, я сама знаю.

Я что-то не то ляпнула?
Не обижайся.

Мы не похожи, ты другая!!
Я, я хороню всех подряд!
Дульси, да всё нормально!:-*
Раньше я всех хоронила и переживала от этих мысленных потерь.
И вообще, было много разных тревог, например
умрёт кто-то из родителей, как же я буду хоронить ОДНА, даже помочь некому, я не справлюсь же
мама умрёт, как же я без неё жить буду? я ведь так её люблю... потом, когда к ней переехала и пить начала по-чёрному, появился страх "мама умрёт, на что я жить буду? а вдруг я работу не смогу найти? аааа:isterika:"
сын умрёт, как я без него? я же с ума сойду
мужа убьют или он сам разлюбит и уйдёт, как же я без него, я же так его люблю! я жить без него не смогу
дом сгорит, где я жить буду?
сын теперь не сможет найти себе пару и будет один до конца жизни, и у меня никогда внуков не будет
ну уж про то, что меня парализует в запое и буду лежать годами, как овощ , даже говорить не стоит - это как Отче наш, просто рефреном звучало в голове
И ещё много всякой хрени в голове крутилось%)

Сейчас как-то всё это ушло само собой.*DONT_KNOW*
Жизнь идёт и идёт себе в независимости от моих страхов и дурацких переживаний всё будет, как и должно быть.
Сейчас живу одним днём.
Зачем заморачиваться несуществующими проблемами?! Это бессмысленно.
Проблемы надо решать по мере их поступленияO:-)
Отца похоронила, с мужем развелась, с судьбой сына смирилась...всё пережила как не странно, справилась, не сошла с ума, даже каким-то чудом пить бросила...
Жизнь полна неожиданностей, всяких... А то о чём мы печалимся, может и не наступить, потому что мы просто не доживём до этого момента...

А соломку-то стелить, конечно, надо O:-) это я о материальном сейчас, о финансах, недвижимости и т.п. ... Ну это на случай, если доживёшь до старости :-D... Но спокойно, без надрыва, без дурацкой мыслежвачки.
Ну вот как-то так...

Привет, Норел! Да уж сорвался после 5 месяцев... А ты - молодец - хорошо держишься!

Назад
Сверху Снизу