Я что-то не то ляпнула?
Не обижайся.
Мы не похожи, ты другая!!
Я, я хороню всех подряд!
Дульси, да всё нормально!
*
Раньше я всех хоронила и переживала от этих мысленных потерь.
И вообще, было много разных тревог, например
умрёт кто-то из родителей, как же я буду хоронить ОДНА, даже помочь некому, я не справлюсь же
мама умрёт, как же я без неё жить буду? я ведь так её люблю... потом, когда к ней переехала и пить начала по-чёрному, появился страх "мама умрёт, на что я жить буду? а вдруг я работу не смогу найти? аааа
"
сын умрёт, как я без него? я же с ума сойду
мужа убьют или он сам разлюбит и уйдёт, как же я без него, я же так его люблю! я жить без него не смогу
дом сгорит, где я жить буду?
сын теперь не сможет найти себе пару и будет один до конца жизни, и у меня никогда внуков не будет
ну уж про то, что меня парализует в
запое и буду лежать годами, как овощ , даже говорить не стоит - это как Отче наш, просто рефреном звучало в голове
И ещё много всякой хрени в голове крутилось%)
Сейчас как-то всё это ушло само собой.*DONT_KNOW*
Жизнь идёт и идёт себе в независимости от моих страхов и дурацких переживаний всё будет, как и должно быть.
Сейчас живу одним днём.
Зачем заморачиваться несуществующими проблемами?! Это бессмысленно.
Проблемы надо решать по мере их поступления
Отца похоронила, с мужем развелась, с судьбой сына смирилась...всё пережила как не странно, справилась, не сошла с ума, даже каким-то чудом пить бросила...
Жизнь полна неожиданностей, всяких... А то о чём мы печалимся, может и не наступить, потому что мы просто не доживём до этого момента...
А соломку-то стелить, конечно, надо
это я о материальном сейчас, о финансах, недвижимости и т.п. ... Ну это на случай, если доживёшь до старости
... Но спокойно, без надрыва, без дурацкой мыслежвачки.
Ну вот как-то так...