Мой Выбор.

меня разрывает шаблон,что мы все тут друзья но виртуальные
Славич, так-то инет давным-давно уже часть жизни)) И вирт. друзья при желании обеих сторон могут стать реальными.

А еще эти вирт. товарищи вполне реальную помощь могут оказать, когда тебе сильно трудно (я убедилась лично! причем даже от тех, от кого совсем не ожидала и в ранг "друзей" не возводила) А могут и обломать тебя по-полной на ровном месте!
Все, как в реале, короче)):biggrin: Фильтруй, да и все.
Если сильно вовлекся и мешает вирт, возьми тайм-аут, а дальше решишь, как быть.
Лично мне вот форум вообще не мешает, а только помогает. Но я больше абсолютно нигде не зависаю, кроме него.
Никаких ОК, Вк и проч.

Ксеня, приветы!)

Славич, так-то инет давным-давно уже часть жизни)) И вирт. друзья при желании обеих сторон могут стать реальными.

А еще эти вирт. товарищи вполне реальную помощь могут оказать, когда тебе сильно трудно (я убедилась лично! причем даже от тех, от кого совсем не ожидала и в ранг "друзей" не возводила) А могут и обломать тебя по-полной на ровном месте!
Все, как в реале, короче)):biggrin: Фильтруй, да и все.
Если сильно вовлекся и мешает вирт, возьми тайм-аут, а дальше решишь, как быть.
Лично мне вот форум вообще не мешает, а только помогает. Но я больше абсолютно нигде не зависаю, кроме него.
Никаких ОК, Вк и проч.

Ксеня, приветы!)
Ян:-*,так и я только тут,у меня и друзей то нет кроме сына,но он еще маленький,хотя и большой

Если сильно вовлекся и мешает вирт, возьми тайм-аут, а дальше решишь, как бы
Но я больше абсолютно нигде не зависаю, кроме него.
Никаких ОК, Вк и проч.
Яна привет!!!
Кстати тоже,единственное место,где общаюсь. Слава,я тоже изначально подсела на нд конкретно,а потом само и прошло. А то ж делать ничего не могла)))
Вот такие мы зависимые.

Яна привет!!!
Кстати тоже,единственное место,где общаюсь. Слава,я тоже изначально подсела на нд конкретно,а потом само и прошло. А то ж делать ничего не могла)))
Вот такие мы зависимые.
Ксю:-*щетчег не главное?

Умер знакомый. Пил каждый день почти,пьяным совсем я его не видела,так с запахом. Я ему говорила "ты алкаш" а он шутил,нет, "пиво для меня вместо воды". Потом я перестала ему напоминать,кто он,сейчас жалею. Остался у него сын 9 лет.
Это горе одной семьи,сегодня меня вернуло в нормальное состояние,было очень больно,от неведенья,что происходит. Напиться мне не хотелось,мне ничего не хотелось,нет,уснуть и проснуться свободной от боли раздирающей душу.
Для моей трезвости нарушены все правила,но я уже изменить ничего не могу,вернуться к нулевой точки имеется.
Я трезвая,и как бы плохо или радостно не было,не пью. Правда трезвой я себе не нравлюсь,что то много додумываю)

а умер-то от чего конкретно?*SCRATCH*
меньше думай! это вредно:-D

Привет!@}->--
Наталья привет!!!
Еще точно не знаю,от чего. Но знаю,что на узи перед нг годом,сказали не пить вообще,а то помрёт. Там и поджелудочная и печень. Не пил может неделю,а потом опять.
Не думать)))
Наталья,я знаю,что это мой ум утаскивает меня в такие дебри иногда,дай мне повод малейший. Как с этим боротся,вроде тоже знаю,медитации. Получается,но не надолго. Три дня у меня был ад в голове,который сама себе и придумала)))
Стояла в магазине,покупала воду,и подумала о пиве,на глаза попалось. Не захотелось,понимала,что так мой ад,никогда не закончится,только погаснет на час))

научись переключать свои мысли и всёO:-)
что-то Арабеска пропала*SCRATCH*
Я её в пятницу видела. Вроде всё нормально. Йога у нас закончилась,тренер тю тю,а с другими занятиями я ещё не определилась. Когда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.

Когда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.
позвонить - это хорошо, но звонить лучше тому, кто уже крепко на ногах стоит:-[, а то ещё додумаетесь сообразить на двоих:-D

А там и третьего найдёте:-D

Привет, Ксюш и гости!:smile:
Привет Слава!!!
Есть у меня и такие в тел.книжке,которые прибегут на первый зов)) чего не удаляю,не знаю. Ну с ними и по трезве конечно можно пообщаться,но я то знаю,что позвоню только тогда,когда компания для выпить нужна будет. Я то и сама могу,без компании,в начале,а потом надо с кем то потрещать за жизнь)))

Назад
Сверху Снизу