В астрал КсюшНе поняла,ты куда,Слава?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В астрал КсюшНе поняла,ты куда,Слава?)
Ты только вернись,а лучше не ходить туда,можно не вернуться.В астрал Ксюш
В астрал Ксюш
Ксюшк,меня разрывает шаблон,что мы все тут друзья но виртуальныеТы только вернись,а лучше не ходить туда,можно не вернуться.
Славич, так-то инет давным-давно уже часть жизни)) И вирт. друзья при желании обеих сторон могут стать реальными.меня разрывает шаблон,что мы все тут друзья но виртуальные
Ян*,так и я только тут,у меня и друзей то нет кроме сына,но он еще маленький,хотя и большойСлавич, так-то инет давным-давно уже часть жизни)) И вирт. друзья при желании обеих сторон могут стать реальными.
А еще эти вирт. товарищи вполне реальную помощь могут оказать, когда тебе сильно трудно (я убедилась лично! причем даже от тех, от кого совсем не ожидала и в ранг "друзей" не возводила) А могут и обломать тебя по-полной на ровном месте!
Все, как в реале, короче)) Фильтруй, да и все.
Если сильно вовлекся и мешает вирт, возьми тайм-аут, а дальше решишь, как быть.
Лично мне вот форум вообще не мешает, а только помогает. Но я больше абсолютно нигде не зависаю, кроме него.
Никаких ОК, Вк и проч.
Ксеня, приветы!)
Яна привет!!!Если сильно вовлекся и мешает вирт, возьми тайм-аут, а дальше решишь, как бы
Но я больше абсолютно нигде не зависаю, кроме него.
Никаких ОК, Вк и проч.
Ксю*щетчег не главное?Яна привет!!!
Кстати тоже,единственное место,где общаюсь. Слава,я тоже изначально подсела на нд конкретно,а потом само и прошло. А то ж делать ничего не могла)))
Вот такие мы зависимые.
Для меня играет роль всё таки,он для меня в первую очередь. Мне нужен год)))),а так забуду и буду позволять себе вольности)))Ксю*щетчег не главное?
Все мы отмазки ищемДля меня играет роль всё таки,он для меня в первую очередь. Мне нужен год)))),а так забуду и буду позволять себе вольности)))
Наталья привет!!!а умер-то от чего конкретно?*SCRATCH*
меньше думай! это вредно
Привет!@}->--
Я её в пятницу видела. Вроде всё нормально. Йога у нас закончилась,тренер тю тю,а с другими занятиями я ещё не определилась. Когда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.научись переключать свои мысли и всё
что-то Арабеска пропала*SCRATCH*
позвонить - это хорошо, но звонить лучше тому, кто уже крепко на ногах стоит, а то ещё додумаетесь сообразить на двоихКогда было мне плооохо,хотела ей позвонить,а потом думаю,надо самой всё-таки уметь брать себя в руки. Не знаю,может и не верно.
А там и третьего найдётеа то ещё додумаетесь сообразить на двоих
Ага,тем более есть у нас кое что общее)))позвонить - это хорошо, но звонить лучше тому, кто уже крепко на ногах стоит, а то ещё додумаетесь сообразить на двоих
резюме: молодец, что не позвонилаАга,тем более есть у нас кое что общее)))
Привет Слава!!!А там и третьего найдёте
Привет, Ксюш и гости!
Натальярезюме: молодец, что не позвонила
Слава, привет!@}->--