держание приводит к несдержанию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё с того же, Ксюш. Нервы то ушатаны. Вкусняшками себя побалуй, пустырничек на ночь. Не срывайся, пожалуйста!а сейчас то чего меня так накрывает
Норелька держись..Не знаю куда себя деть)) а вообщем не смешно. Не могу ничего делать,пошла на пляж не дошла,что не берусь делать,не могу. Ну было понятно когда часто пила,а сейчас то чего меня так накрывает.
срок подходит, вот и накрываетНе знаю куда себя деть)) а вообщем не смешно. Не могу ничего делать,пошла на пляж не дошла,что не берусь делать,не могу. Ну было понятно когда часто пила,а сейчас то чего меня так накрывает.
Я последние дни и сижу на валерьянке.Всё с того же, Ксюш. Нервы то ушатаны. Вкусняшками себя побалуй, пустырничек на ночь. Не срывайся, пожалуйста!
Ты вечно советуешь сидеть на форуме.А меня к примеру форум наоборот раскачивает на срыв.Лучше уж отвлечь себя.срок подходит, вот и накрывает
тут сиди!*bes*
На пляж пошла сокращенным путём,ну я так думала и заблудилась между шикарных домов)) решила,что значит не судьба на море сегодня.Норелька держись..
Незнаю что тебе посоветовать..мало общались,но не пей пжлста
.что тебе интересно?поче у на пляж не дошла...
Загарчику бы добавила...глядишь и настроение поменялось бы.
Есть друзья непьющие?давай к ним.
Наталья)))срок подходит, вот и накрывает
тут сиди!*bes*
С тобой, Ольга, не соскучишься!Ты вечно советуешь сидеть на форуме.А меня к примеру форум наоборот раскачивает на срыв.Лучше уж отвлечь себя.
нууу поколи, только не пей! как в анекдоте про ВовочкуНаталья)))
Я хочу поехать дрова поколоть))))
Не пила. Хорошо хоть вино забрали,может и не выпила,но оно точно меня бы раздражало,ну может вылила))нууу поколи, только не пей! как в анекдоте про Вовочку
умничка!Не пила. Хорошо хоть вино забрали,может и не выпила,но оно точно меня бы раздражало,ну может вылила))
Так еще и чуть сердце не выпругноло,когда зашла в гараж. Сколопендра см 15 бежала от меня или на меня))) я пока трезвостью не занялась,вообще их не видела,а за два последних года,уже третья))
Ну да,я их правда 17 лет не замечала. Сейчас они особо жалющие еще,бррр,как спать?)) Прошлым летом в квартиру на 4 этаж попала,но маленькая,я спокойно не спала,липучки везде разложила. Кошка через два дня поймала,перегрызла и положила посреди кухни. С утра я была счастлива такому сюрпризу.умничка!
в Крыму сколопендры водятся?! ужас!
я в Таиланде видела на пляже...после этого без сланцев уже не ходила
На дачу ?Наталья)))
Я хочу поехать дрова поколоть))))
Дания)) да мне надо было хоть проехаться,дома не могла место найти.На дачу ?
Ксю,как дочь написала.?
Да я понимаю,Ксюх.. И правильно..Я тоже стараюсь отключать голову и включать ноги..Дания)) да мне надо было хоть проехаться,дома не могла место найти.
Дочь говорит,что на 4 точно,и может даже на пять)) посмотрим потом.
Ну так нельзя же мне бегать,хотя после стольких раз загула там,я и сама боялась себя.Да я понимаю,Ксюх.. И правильно..Я тоже стараюсь отключать голову и включать ноги..
Просто дача и ты... Я же читала твою историю..Связка сильная..
Написала-молодец..А почему 4 или 5? у вас до сих пор не 100 бальная система?
Ну так нельзя же мне бегать,хотя после стольких раз загула там,я и сама боялась себя.Да я понимаю,Ксюх.. И правильно..Я тоже стараюсь отключать голову и включать ноги..
Просто дача и ты... Я же читала твою историю..Связка сильная..
Написала-молодец..А почему 4 или 5? у вас до сих пор не 100 бальная система?