Привет, Ксюша, как дела, как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Царевна!!!Привет, Ксюша, как дела, как настроение?
Привет Царевна!!!
Прогремел последний звонок. Я ещё не осознаю полностью,что дочь закончила школу. Это она такая взрослая или мне столько лет Дочь расплакалась,она вообщето не сентиментальна)) Вспоминала себя в это время,не ,я радовалась свободе))
Родственник предложил отметить это дело,ну сейчас то я отказалась,но зерно брошено,надеюсь не взрощу. А так нормально всё,жить без похмелья,и стыда перед родными,мыслях помереть-это счастье))
Спасибо Наталья!!! Да что то мне показалось с утра,что возможно захочу под призывы отметить. Проспала два часа днём,переспала кажись,как танк по мне проехался,зато с ясным пониманием чего мне не надо делать.Привет!
Поздравляю!
Не взращивай брошенное зерно!
Андрей !!!Привет, Норел! Заходил... Жизнь прекрасна!!! Скажи?
Спасибо Дания!!!Поздравляю дочь с окончанием школы@}->--Впереди еще экзамены,потом поступление,жаркое лето,короче...
Пусть все ее мечты сбываются, а мамочке-здравомыслия...
Странно,я думала у всех в один день.Ксюша а у нас завтра последний звонок.
вот и правильно, что спать залеглаСпасибо Наталья!!! Да что то мне показалось с утра,что возможно захочу под призывы отметить. Проспала два часа днём,переспала кажись,как танк по мне проехался,зато с ясным пониманием чего мне не надо делать.
Я к тебе всегда захожу,Наталья,сопереживаю. Сейчас не пишется просто мне,и поддержать хочу, и не получается.
Не покупать.А мне дали вино домашнее,почему то я не отказалась. Ещё несколько дней назад рассуждала,да даже с утра сегодня,что не никаких причин,чтоб пить,ни когда плохо,ни когда хорошо. А вот так на ровном месте,просто не отказавшись от предложения,уверенность исчезла.
Да. Хотя бы на первых порах. Потом проще. По-крайней мере за себя могу сказать точно.Не покупать.
Не брать в руки.
Не держать дома.
Да?
Да есть конечно,еслиб я хотела напиться,я б купила уже давно)))..или уже нечего передаривать?
*YES*разрешила себе выпить уже в будущем наверно.
Да,я его отдам) вылить не могу,подумают что выпила))*YES*
В любом случае лучше перебдеть, как говорится.
А получится - не получится, не размышляй об этом. Не пей сегодня) И все. Ты же говорила, что тебе так легче? ну и вот.