Мой Выбор.

Привет, Ксюша, как дела, как настроение?
Привет Царевна!!!
Прогремел последний звонок. Я ещё не осознаю полностью,что дочь закончила школу. Это она такая взрослая или мне столько лет:biggrin: Дочь расплакалась,она вообщето не сентиментальна)) Вспоминала себя в это время,не ,я радовалась свободе))
Родственник предложил отметить это дело,ну сейчас то я отказалась,но зерно брошено,надеюсь не взрощу. А так нормально всё,жить без похмелья,и стыда перед родными,мыслях помереть-это счастье))

Поздравляю дочь с окончанием школы@}->--Впереди еще экзамены,потом поступление,жаркое лето,короче...
Пусть все ее мечты сбываются, а мамочке-здравомыслия...

Привет Царевна!!!
Прогремел последний звонок. Я ещё не осознаю полностью,что дочь закончила школу. Это она такая взрослая или мне столько лет:biggrin: Дочь расплакалась,она вообщето не сентиментальна)) Вспоминала себя в это время,не ,я радовалась свободе))
Родственник предложил отметить это дело,ну сейчас то я отказалась,но зерно брошено,надеюсь не взрощу. А так нормально всё,жить без похмелья,и стыда перед родными,мыслях помереть-это счастье))

Ксюша а у нас завтра последний звонок.

Привет!
Поздравляю!
Не взращивай брошенное зерно!
Спасибо Наталья!!! Да что то мне показалось с утра,что возможно захочу под призывы отметить. Проспала два часа днём,переспала кажись,как танк по мне проехался,зато с ясным пониманием чего мне не надо делать.
Я к тебе всегда захожу,Наталья,сопереживаю. Сейчас не пишется просто мне,и поддержать хочу, и не получается.

Привет, Норел! Заходил... Жизнь прекрасна!!! Скажи?
Андрей !!!
Скажу,что жизнь одна и она прекрасна,что есть!!!
А так и плохо бывает,и весело-счастливо,но помереть я сейчас не хочу,а раньше бывало часто=-O

Поздравляю дочь с окончанием школы@}->--Впереди еще экзамены,потом поступление,жаркое лето,короче...
Пусть все ее мечты сбываются, а мамочке-здравомыслия...
Спасибо Дания!!!
Я так рада что нашла это ресурс с вами,моя дочь хоть к окончанию школы 10,11 кл. пожила без стрессов,которые устраивала ей мама.
Хотя,я еще не полностью со здравомыслием дружу.

Спасибо Наталья!!! Да что то мне показалось с утра,что возможно захочу под призывы отметить. Проспала два часа днём,переспала кажись,как танк по мне проехался,зато с ясным пониманием чего мне не надо делать.
Я к тебе всегда захожу,Наталья,сопереживаю. Сейчас не пишется просто мне,и поддержать хочу, и не получается.
вот и правильно, что спать залегла
в любых непонятных ситуациях, надо спать!:-D так делал мой БМ, как вспомню, так аж зло берёт>:o:-D
спасибо, что заходишь...O:-)

А мне дали вино домашнее,почему то я не отказалась. Ещё несколько дней назад рассуждала,да даже с утра сегодня,что не никаких причин,чтоб пить,ни когда плохо,ни когда хорошо. А вот так на ровном месте,просто не отказавшись от предложения,уверенность исчезла.

А мне дали вино домашнее,почему то я не отказалась. Ещё несколько дней назад рассуждала,да даже с утра сегодня,что не никаких причин,чтоб пить,ни когда плохо,ни когда хорошо. А вот так на ровном месте,просто не отказавшись от предложения,уверенность исчезла.
Не покупать.
Не брать в руки.
Не держать дома.

Да?

Не покупать.
Не брать в руки.
Не держать дома.

Да?
Да. Хотя бы на первых порах. Потом проще. По-крайней мере за себя могу сказать точно.

"Почему-то не отказалась"... хм. Ксюша, понимаешь, почему взяла винище? Срок-то подходит. Надо бы того-этого. Предохраняться)))

..или уже нечего передаривать?
Да есть конечно,еслиб я хотела напиться,я б купила уже давно)))
Я просто этим поступком своим,не хотела обидеть что ли того человека,даже не знаю.., разрешила себе выпить уже в будущем наверно. И мне снова кажется,что у меня ничего не получится. А так я на пляж собралась.
Привет Ашед,Яна и Наталья!!!
С праздником!!!

разрешила себе выпить уже в будущем наверно.
*YES*
В любом случае лучше перебдеть, как говорится.
А получится - не получится, не размышляй об этом. Не пей сегодня) И все. Ты же говорила, что тебе так легче? ну и вот.

*YES*
В любом случае лучше перебдеть, как говорится.
А получится - не получится, не размышляй об этом. Не пей сегодня) И все. Ты же говорила, что тебе так легче? ну и вот.
Да,я его отдам) вылить не могу,подумают что выпила))
Вот вынесла мысли в люди,прописала и вроде всё прояснилось в голове. Напомнила себе,зачем я сюда пришла.
Не пью сегодня.

вот и правильно! вот и молодец!@}->--
Вот не верила я,что держание,может запускать какой-то механизм)))
Зря,я потом ещё и пережила физическое предкушение. У меня это серцебиение,нервозность,которое снимается алкоголем. Глицин,ноги,пляж и я в норме))

Назад
Сверху Снизу