дрПривет Марго!!!
Что за праздник был?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дрПривет Марго!!!
Что за праздник был?)
Привет!Раз в три месяца,на меня сваливаются,болячки. То спина,то зуб мудрости...а сегодня пятка. Не могу наступать на неё,да и в лежачем состоянии ноет,и что это? Не на что вроде не прыгала. С утра меня и так накрывает бесспокойство,что может я много требую,и этим погублю,что есть,так ещё и пятка,не даёт сделать марш-бросок,проветрить мысли))
Спасибо Света!!!Ксю, с новой темой.
Пусть будет трезвой.
С Богом, Ксюша.
Наталья! Да уже к вечеру как то разходилась,болит,но не так как днём.Привет!
К врачу сходи!
Сочувствую@}->--
Да у меня как к месяцу приближаюсь или прохожу,так начинается в голове билеберда. И причину найду,придумаю.Качает,Ксюш?
Голова,голова..Вот я всё пытаюсь понять,это я такая или это всё таки голова ищет повод
Доброго Дания!!!Голова,голова..
Доброе,Ксюш
У дочки был сегодня пробник по ЕГЕ,а она упала в обморок там. Забрала её скороя,пока я ехала в больницу, чего только мне на ум не пришло,благо как то умею сейчас не сильно зацыкливаться на своих домыслах. Ну и конечно для меня это стресс,который захотелось снять,хорошо хоть не расскрутила мысль до невозврата. Мысли паразиты при волне эмоций тут как тут))) С дочкой всё нормально,ничего плохого,а я как выжатый лимон))
Волнение и обезбаливающие надо было ей выпить,ну это по жен.делам. Сложилось в всё и результат такой. Прошли врачей,всё нормально. Правда моя дочь думала,что над ней там прыгать будут,обезбаливать сразу а не тут то было)))) Сначало меня вызвали,но у нас пробки)) и решили что скорая быстрее заберёт её,а так можно было и меньшим стрессом обойтись,сразу домой.Ксю, переволновалась доча?
Ой у нас тоже экзамены скоро.
Я больше дочки переживаю.
Спасибо!!!В такие моменты жизни особенно ценна трезвость.Что Я не с похмелья или с перегаром, или пьяная в хлам.
Адекватно осознанно могу делать поступки и действия.
Не пуха, не пера вам...
Наталья)))а ты молодчина!@}->--