Ксюша, заглянула проверить, как ты??
Вроде молодцом..
Умачка ты наша.
Вроде молодцом..
Умачка ты наша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свет так то так,но ещё ж всё у меня впереди))) а когда тебя перестало качать?)Ксюша, заглянула проверить, как ты??
Вроде молодцом..
Умачка ты наша.
Свет так то так,но ещё ж всё у меня впереди))) а когда тебя перестало качать?)
Привет!!! Да я знаю,что уезжает тренер,в пятницу была,тебя высматривала и как то закрались мысли про плохое.Надеюсь у тебя все хорошо и ты трезвая
Ксюша хочу у вас спросить,вот как лучше выпить на ночь помоливсь,или послать всех на хер начать с утра?С уважением оренбургские ежикиНу и отлично!
Значит в среду в том же месте в тот же час. И чай "брызги шампанского"?*bes*. Хотя не... Какой то он не очень, нужно другой продегустировать
И пироженое,пироженое,после спортзала))) Да Света,посидим ,поговорим,как ты докатилась до такой жизни))) шютка.Ну и отлично!
Значит в среду в том же месте в тот же час. И чай "брызги шампанского"?*bes*. Хотя не... Какой то он не очень, нужно другой продегустировать
Утро вечера мудрее Слава)))Ксюша хочу у вас спросить,вот как лучше выпить на ночь помоливсь,или послать всех на хер начать с утра?С уважением оренбургские ежики
Ксюх,то что я тебе скажу,скорее всего тебе не понравится,мы с тобой не входим в 2 процента маринаадов,соотственно вдыхаеем,иногда выпиваем(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ,люди разные))))))))А потом не пьем 2-3 месяца,все лучше чем раньше было,я чисто про себя,дай бох всем здоровьяУтро вечера мудрее Слава)))
А ты как думаешь?))
Ты одна пойдёшь?)Я завтра себя на группу запинываю. Всё-таки решила для себя сходить хотя бы 5 раз. А уже потом решать, продолжать ли.
Поэтому до среды я уже вполне себе стану адекватным сохнущим алкашом.
Пошли, вместе веселей. Думаю, что одна. Мой зеленоглазый врядли сам надумаете, а я больше не соза- *YAHOO!*Ты одна пойдёшь?)
Может мне сходить,повидаться с теми,кто остался с моего прихода.
Слав,вот знаешь,то что я вхожу в 2 процента,тоже слабо верю) но то,что я хоть немного выбралась из своего кошмара,тоже радует.Ксюх,то что я тебе скажу,скорее всего тебе не понравится,мы с тобой не входим в 2 процента маринаадов,соотственно вдыхаеем,иногда выпиваем(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ,люди разные))))))))А потом не пьем 2-3 месяца,все лучше чем раньше было,я чисто про себя,дай бох всем здоровья
Я знаю,была там))Если надумаешь, завтра в 19 в храме в Камышах ( слева здание на первом этаже). Или звони мне, встретимся.
Ксюш,я тебя почти не знаю,дай бог тебе все что ты хочешьСлав,вот знаешь,то что я вхожу в 2 процента,тоже слабо верю) но то,что я хоть немного выбралась из своего кошмара,тоже радует.
Спасибо Слава!!!Ксюш,я тебя почти не знаю,дай бог тебе все что ты хочешь
Послушай Петю Мамонова и фильм потрясный Такси-блюзКсюш,я тебя почти не знаю,дай бог тебе все что ты хочешь
И еще,вы тетки сильные,переборите ,жалко Фиалку,Олька умница ,по ведьме буду скучать,Мяу классная,,,,,да много кого,,чертов бук. У меня ощущение что лучшие люди здесь,пусть и со своими тараканами,ну а как без них. Прощайте,не до встречиПослушай Петю Мамонова и фильм потрясный Такси-блюз
Не поняла,ты куда,Слава?)Прощайте,не до встречи