Мой Выбор.

Оксана, привет
Как дела? Прочитала, что ты в прошлую среду на йогу не ходила. И я не была а среду и пятницу. Сегодня все время тебя высматривала. Ты куда пропала?
У нас расстройство: Маша последнюю неделю, а потом уезжает навсегда. Хнык- хнык.
Надеюсь у тебя все хорошо и ты трезвая

Надеюсь у тебя все хорошо и ты трезвая
Привет!!! Да я знаю,что уезжает тренер,в пятницу была,тебя высматривала и как то закрались мысли про плохое.
У меня всё нормально,по здоровью не пошла. Буду в среду)
Трезвая смотрю сериал))

Ну и отлично!
Значит в среду в том же месте в тот же час. И чай "брызги шампанского"?:-P:-D*bes*:fainting:. Хотя не... Какой то он не очень, нужно другой продегустировать

Ну и отлично!
Значит в среду в том же месте в тот же час. И чай "брызги шампанского"?:-P:-D*bes*:fainting:. Хотя не... Какой то он не очень, нужно другой продегустировать
Ксюша хочу у вас спросить,вот как лучше выпить на ночь помоливсь,или послать всех на хер начать с утра?С уважением оренбургские ежики

Ну и отлично!
И пироженое,пироженое,после спортзала))) Да Света,посидим ,поговорим,как ты докатилась до такой жизни))) шютка.

Ксюша хочу у вас спросить,вот как лучше выпить на ночь помоливсь,или послать всех на хер начать с утра?С уважением оренбургские ежики
Утро вечера мудрее Слава)))
А ты как думаешь?))

Я завтра себя на группу запинываю. Всё-таки решила для себя сходить хотя бы 5 раз. А уже потом решать, продолжать ли.
Поэтому до среды я уже вполне себе стану адекватным сохнущим алкашом.

Утро вечера мудрее Слава)))
А ты как думаешь?))
Ксюх,то что я тебе скажу,скорее всего тебе не понравится,мы с тобой не входим в 2 процента маринаадов,соотственно вдыхаеем,иногда выпиваем(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ,люди разные))))))))А потом не пьем 2-3 месяца,все лучше чем раньше было,я чисто про себя,дай бох всем здоровья

Я завтра себя на группу запинываю. Всё-таки решила для себя сходить хотя бы 5 раз. А уже потом решать, продолжать ли.
Поэтому до среды я уже вполне себе стану адекватным сохнущим алкашом.
Ты одна пойдёшь?)
Может мне сходить,повидаться с теми,кто остался с моего прихода.

Ты одна пойдёшь?)
Может мне сходить,повидаться с теми,кто остался с моего прихода.
Пошли, вместе веселей. Думаю, что одна. Мой зеленоглазый врядли сам надумаете, а я больше не соза- 8-)*YAHOO!*
Если надумаешь, завтра в 19 в храме в Камышах ( слева здание на первом этаже). Или звони мне, встретимся.

Ксюх,то что я тебе скажу,скорее всего тебе не понравится,мы с тобой не входим в 2 процента маринаадов,соотственно вдыхаеем,иногда выпиваем(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАМУ,люди разные))))))))А потом не пьем 2-3 месяца,все лучше чем раньше было,я чисто про себя,дай бох всем здоровья
Слав,вот знаешь,то что я вхожу в 2 процента,тоже слабо верю) но то,что я хоть немного выбралась из своего кошмара,тоже радует.

Слав,вот знаешь,то что я вхожу в 2 процента,тоже слабо верю) но то,что я хоть немного выбралась из своего кошмара,тоже радует.
Ксюш,я тебя почти не знаю,дай бог тебе все что ты хочешь

Послушай Петю Мамонова и фильм потрясный Такси-блюз
И еще,вы тетки сильные,переборите ,жалко Фиалку,Олька умница ,по ведьме буду скучать,Мяу классная,,,,,да много кого,,чертов бук. У меня ощущение что лучшие люди здесь,пусть и со своими тараканами,ну а как без них. Прощайте,не до встречи

Назад
Сверху Снизу