В 49лебединая лет в 45 будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 49лебединая лет в 45 будет
Это что,мне 10 лет еще так жить
Ксюха малолетка*Это что,мне 10 лет еще так жить
У меня кукушка улетит,хотя она уже улетела
не факт...в возрастом многое отпадаетЯ так поняла,что я буду всегда от чего,кого-то зависеть,ну если изначально зависима.
Ахренеть*CRAZY*
Покой мне не светит
А вообщето печально.
ой не зарекайся!
Поручик Ржевскийне факт...в возрастом многое отпадает
ой не зарекайся!
гусары - такие гусары*LOL*
По уму,на этот момент,да)))Ксюха малолетка*
КонэшноПо уму,на этот момент,да)))
Слава ,поплачусь на твоём плече:'(
Наталья*IN LOVE*не факт...в возрастом многое отпадает
Ты голубушка позабыла наверное каким способом хотела бросить пить. Я напомню:Наталья*IN LOVE*
Вчера с утра спокойна,вечером давай делать разбор полётов. Что да как? Почему отдаляется? Сказал,всё зависит от моего настроения))))
Ну вот зачем я это сделала?
Не надо было.
Надо в реальность возвращаться,а то я то в прошлом,то в будущем)ну сделала и сделала... тоже мне преступление
думай о хорошем!@}->--
Спасибо Сквер)))Страдай. Не пьешь ведь.
Добрый добрый СкверТы голубушка позабыла наверное каким способом хотела бросить пить. Я напомню:
"Нужно найти что нибудь такое, что затянуло бы не меньше чем алкоголь". Даже молиться пыталась.
Затянуло. Ты ведь этого хотела. Любая зависимость вынуждает страдать. Страдай. Не пьешь ведь.
пришпилил прямоТы голубушка позабыла наверное каким способом хотела бросить пить. Я напомню:
"Нужно найти что нибудь такое, что затянуло бы не меньше чем алкоголь". Даже молиться пыталась.
Затянуло. Ты ведь этого хотела. Любая зависимость вынуждает страдать. Страдай. Не пьешь ведь.
как бабочкупришпилил прямо
А в прошлый раз на каком сроке такая мысль посетила ? Привет, Ксюша.Посетила мысль выпить. Вот так,потому что дома одна,муж в больнице,дочь гуляет по вечерам,а у меня сработала связка как делала раньше. Еще и выпивка дома,не моя конечно.
Хорошо хоть не навязчивая мысль,надеюсь к ночи,я сама себя не разведу)))
Да не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.Ты уж не разведи