Мой Выбор.

Я так поняла,что я буду всегда от чего,кого-то зависеть,ну если изначально зависима.
Ахренеть*CRAZY*
Покой мне не светит:-D
А вообщето печально.
не факт...в возрастом многое отпадает:-D
ой не зарекайся!:-D
гусары - такие гусары*LOL*

не факт...в возрастом многое отпадает:-D
Наталья*IN LOVE*
Вчера с утра спокойна,вечером давай делать разбор полётов. Что да как? Почему отдаляется? Сказал,всё зависит от моего настроения))))
Ну вот зачем я это сделала?
Не надо было.

Наталья*IN LOVE*
Вчера с утра спокойна,вечером давай делать разбор полётов. Что да как? Почему отдаляется? Сказал,всё зависит от моего настроения))))
Ну вот зачем я это сделала?
Не надо было.
Ты голубушка позабыла наверное каким способом хотела бросить пить. Я напомню:
"Нужно найти что нибудь такое, что затянуло бы не меньше чем алкоголь". Даже молиться пыталась.

Затянуло. Ты ведь этого хотела. Любая зависимость вынуждает страдать. Страдай. Не пьешь ведь.

"Нужно найти что нибудь такое, что затянуло бы не меньше чем алкоголь". Даже молиться пыталась.

Затянуло. Ты ведь этого хотела. Любая зависимость вынуждает страдать. Страдай. Не пьешь ведь.
Добрый добрый Сквер

:-D пришпилил прямо
осторожнее с мечтами, они могут и сбыться*LOL*

Посетила мысль выпить. Вот так,потому что дома одна,муж в больнице,дочь гуляет по вечерам,а у меня сработала связка как делала раньше. Еще и выпивка дома,не моя конечно.
Хорошо хоть не навязчивая мысль,надеюсь к ночи,я сама себя не разведу)))

Посетила мысль выпить. Вот так,потому что дома одна,муж в больнице,дочь гуляет по вечерам,а у меня сработала связка как делала раньше. Еще и выпивка дома,не моя конечно.
Хорошо хоть не навязчивая мысль,надеюсь к ночи,я сама себя не разведу)))
А в прошлый раз на каком сроке такая мысль посетила ? Привет, Ксюша.

Ты уж не разведи :grabli:
Да не должна вроде,ещё раз не смогу пережить эти качели,отвыкания,и буду пить и пить)) Написала неуверенно,так я и не знаю,что будет через час,два. Меня мысли и при плохих делах не посещали,и я думала,ну всё,прозрела))) Сегодня день показал,что нет.

Назад
Сверху Снизу