Мой Выбор.

Ксюша, дорогая, с пятёрочкой тебя!@}->--
Вот ты и стала отличницей! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Умница, красавица, отличница!:-*
Вот не зря я в тебя верила:-D

Ксюша, дорогая, с пятёрочкой тебя!@}->--
Вот ты и стала отличницей! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Умница, красавица, отличница!:-*
Вот не зря я в тебя верила:-D
Наталья спасибо!!!!*IN LOVE*
Сегодня дочке 18. И я знаю,что пить не буду,потому что не хочу)) Даже не так,он мне не нужен на данном этапе. Вот в горести и в радости ,без него,проживать всё моменты в ясном сознании мне нормально. Вру немного,когда горесть себе придумаю))) всё таки прибегаю к валериане.

С совершеннолетием дочурки!@}->--

а валерьянка - это гут! лучше винища и полезнее:-D
валерьянка в таблетках, надеюсь?;-)
Спасибо,не верится,что у меня такая взрослая дочь. Года пролетели ну очень быстро,может потому что все пьяные были)))
Наталья,конечно в таблетках,я вот спиртовые настойки вроде и не пила никогда. А спирт(догонялась,чё бежать) да:-D.

Сегодня встретила одногрупника-аашника)) Звал заглянуть на чаёк.
Не навязчиво. Мне даже как то радостно стало,что он меня окликнул,я бы мимо прошла.Помнят)))

На фоне этого, вечером я пыталась донести соседке ,по даче,что пить ей не надо.Она ко мне переодически приходит,спросить нет ли у меня вина,или довезти её до магазина,за бутылкой. Сегодня было отказано.

О том,что в голове)) Пить мыслей нет.
Но что то со мной не так. Можно сказать нет смысла жизни.

Но что то со мной не так. Можно сказать нет смысла жизни.
Это нормально, Ксюшк!
Со мню такое частенько происходит!
Фишка в том, что в глобальном плане его,( в смысле "смысла жизни"), не существует!
Но это не повод, чтобы его, хотя бы периодически, не искать!
Это вот как сигареты когда ночью кончились,( чот думал ещё пачка в запасе, но лоханулся, и та пачка про которую ты думал, пустая оказалась. Просто не выбросил её своевременно)
начинаешь лазать по всем карманам всей своей одежды, прекрасно зная, что нихрена не найдёшь..
А всё равно надеешься.
А вдруг???
И когда очередное " а вдруг" не случается - вздыхаешь, ( материшь себя за не предусмотрительность, куда ж без этого) и продолжаешь заниматься тем, чем занимался.
:smile:

Добродня, Ксюша!!
Доброго утра Света!)
У меня 7,я хочу кофе,но мне нельзя.
Еду кровь сдавать,сказали быть голодной)))
Я тут писала про смысл жизни,да фиг знает,что то накатывает порой. Но как Паша написал,поищу,погрущу над этим смыслом и делаю свои дела. Я конечно устала от самой себя:-D с этими моими перепадами настроения,то птички поют,то смысла нет:-D А шо делать...

Это нормально, Ксюшк!
Со мню такое частенько происходит!
Фишка в том, что в глобальном плане его,( в смысле "смысла жизни"), не существует!
Но это не повод, чтобы его, хотя бы периодически, не искать!
Это вот как сигареты когда ночью кончились,( чот думал ещё пачка в запасе, но лоханулся, и та пачка про которую ты думал, пустая оказалась. Просто не выбросил её своевременно)
начинаешь лазать по всем карманам всей своей одежды, прекрасно зная, что нихрена не найдёшь..
А всё равно надеешься.
А вдруг???
И когда очередное " а вдруг" не случается - вздыхаешь, ( материшь себя за не предусмотрительность, куда ж без этого) и продолжаешь заниматься тем, чем занимался.
:smile:
Доброго утра Паша!
Всё верно.
Не найдя,живу дальше,но понервничаю))

Доброго утра Света!)
У меня 7,я хочу кофе,но мне нельзя.
Еду кровь сдавать,сказали быть голодной)))
Я тут писала про смысл жизни,да фиг знает,что то накатывает порой. Но как Паша написал,поищу,погрущу над этим смыслом и делаю свои дела. Я конечно устала от самой себя:-D с этими моими перепадами настроения,то птички поют,то смысла нет:-D А шо делать...

Шо, шо - жить, Ксюнь и дышать полной грудью, все в этом мире - тлен.

Ксюша, с полугодием во-первых, а во вторых, С Днем рождения..(я надеюсь,что НД не обманывает,ты сегодня в списках именников:cleanglasses:)
Как весы весам желаю тебе равновесия@}->--И любви,Ксюш:-*
image.jpg

Назад
Сверху Снизу