Загар стройнитАлкач и жиробас. Антон Петряков a.k.a. Базилио
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Загар стройнитАлкач и жиробас. Антон Петряков a.k.a. Базилио
![]()
я верю, но сомневаюсь что это реальные торчки... слишком многоКогда закрыли гидру (это магазин был по продаже веществ) там было 19 миллионов аккаунтов. Это по рф, я когда такие данные узнал охуел.
Он ещё с Питера в Сочи переехал.Загар стройнит![]()
Значит еще и прикуп знал...Он ещё с Питера в Сочи переехал.
Как перестать пить, одна из веток тут с пометкой "Важно".
В этой теме представлен плейлист "Алкоголь" с канала Антона Петрякова (Bazili0). Автор роликов сам является алкоголиком в ремиссии и одним из давних форумчан ND.
Информация в роликах полезна, в первую очередь, новичкам и тем, кто хочет узнать более подробно об алкогольной зависимости и возможных векторах действий. Тема не предназначена для флуда, обсуждения личностей и эффективности применяемых методик.
Чем заменить алкоголь:
Тест на алкогольную зависимость.
Жизнь без алкоголя....
- Анархист
- Ответы: 53
- Форум: Если вы решили прекратить пить
У ряда людей задача приглушить психику чем-то вместо бухла.
очень тонкая грань ..физическое переутомление тоже может спровоцировать перевозбуждение , бессоницу и желание упиться , то что у людей тяжёлого физического труда принято сильно пить это вроде бы общеизвестно ..У ряда людей задача приглушить психику чем-то вместо бухла.
Физические нагрузки вполне годятся.
Мне вначале казалось, что из всего правила я только не быть голодной могу, остальное - заведомо провально)))А как вообще соблюдать правила HALT, если на отвыкании ты всё время уставший?![]()
Именно. Когда ты начинаешь отслеживать свое состояние, когда мониторить ХАЛТ входит в привычку, ты уже понимаешь, что именно тебе нужно. Ведь раньше устал/ грусть/ злость/ радость - все вызывало желание выпить...Понимание причины почти на 80 или хрен знает сколько процентов сокращает вероятность следствия
Главное не на спирту!Эпизод 6.
Вчера была сложная и нервная ситуация. В другой бы день вечером взял бы пива и "типо расслабился". Но я тут - счетчик цел. Доволен собой. Надо бы какой-нибудь пустырник купить, наверное, чтобы спалось лучше после переживаний.
Молодец, что прошел через неприятности трезвым. Я себе до сих пор после сильных переживаний или расстройства покупаю какой -нибудь "антистресс": шоколадку , например, пирожное, ну или колбасуЭпизод 6.
Вчера была сложная и нервная ситуация. В другой бы день вечером взял бы пива и "типо расслабился". Но я тут - счетчик цел. Доволен собой. Надо бы какой-нибудь пустырник купить, наверное, чтобы спалось лучше после переживаний.
Привет! Не скажу что философия неправильная, просто она не стратегическая... "Не пью сегодня!" работает, но не забывай про далекие горизонты... В один прекрасный "длительный" для себя срок становится неким личным рекордом Гинесса (привет @Diago_322 !!!) , и прямо таки руки чешутся обмыть и поощрить себя и вознаградить за упорный труд, обычно в этот день бывает отличное настроение, чаще всего этот день выпадает как назло на пятницу и еще и вишенка на торт в - день зарплаты или начала отпуска.... Плюс ко всему - ложное убеждение что полностью взял контроль в свои руки и вуаля... Сам не замечаешь как уже 3 день в запое, даже если был ЕУшником, потому что "жажда" за это врем поднакопилась и возмущенный разум требует это компенсировать форсированными темпами... И вот ты опять с простым статусом "Не пью" не счетчике.... Я так улетал на 1,5, 3 и 6 месяцах.... Как и многие здесь!!!Эпизод 7.
Может кому то покажется ерундой, но даже 7 дней для меня, как для ЕУшника это срок. Именно добровольного отказа - не по здоровью или другим причинам. Использую совет @Koshka Tais и прислушивась к своему состоянию вне равновесия HALT, как повод к срыву. Это работает. А так за неделю почти нормализовался сон. Но парадокс что почти каждый день я во сне пью. (Видимо пока много думаю об этом) Работаем дальше. Всем добра!
Это действительно срок. По ощущениям 1 месяц более значим, чем 1 год.Может кому то покажется ерундой, но даже 7 дней для меня, как для ЕУшника это срок
Спасибо за совет. Согласен, что "не пью сегодня" - это временная мера, скажем так, перетерпеть первое влечение. Я тоже уже об этом спотыкался. Со временем всё плохое забывается и зависимость этим пользуется. Для себя решил что буду писать тут каждый день, напоминая себе что я вообще тут делаю и зачем, параллельно изучая матчасть. А там видно будет.Привет! Не скажу что философия неправильная, просто она не стратегическая... "Не пью сегодня!" работает, но не забывай про далекие горизонты...
Спасибо! Будем стараться!Это действительно срок. По ощущениям 1 месяц более значим, чем 1 год.
С праздником, мужчины!!! Счастья вам, мира и трезвости, здравомыслия и душевного покоя
![]()
![]()
Кмк, очень хороший подход. Действительно, забывается всё. Месяцев в восемь почувствовала, что будто бы совсем не верю, что всё было со мной, что это ж наваждение какое-то просто... Написала себе памятку по совету форумчан. Пользоваться не пришлось пока, но лежитСогласен, что "не пью сегодня" - это временная мера, скажем так, перетерпеть первое влечение. Я тоже уже об этом спотыкался. Со временем всё плохое забывается и зависимость этим пользуется. Для себя решил что буду писать тут каждый день, напоминая себе что я вообще тут делаю и зачем, параллельно изучая матчасть. А там видно будет.
Первый год, имхо , не помешают и более сильные препараты , чем пустырник . Ты жизнь меняешь , поэтому важно быть спокойным как слон , чтобы с пути тебя ничего не столкнуло.Эпизод 6.
Да, первый месяц , каждый день на вес золота .Эпизод 7.
Может кому то покажется ерундой, но даже 7 дней для меня, как для ЕУшника это срок. Именно добровольного отказа - не по здоровью или другим причинам. Использую совет @Koshka Tais и прислушивась к своему состоянию вне равновесия HALT, как повод к срыву. Это работает. А так за неделю почти нормализовался сон. Но парадокс что почти каждый день я во сне пью. (Видимо пока много думаю об этом) Работаем дальше. Всем добра!