Мой путь

А что послужило толчком к срыву, после такого большого срока трезвости, если не секрет конечно?
Я тогда только постигала Дзен и была слишком продуктивна. В АА ходила, к психологу, развелась, нашла мужика-урода и козла, но с буйной гормональной подпиткой, на работе труголила, дома порядок и невоспитанные дети, которые его нарушают, спортзал, короче, построение идеального образа себя.. При том, что я с моим расстройством личности переживала все это без АД. Эмоции были очень бурные.. 5 лет.. потом реально глоток шампанского на НГ корпоративе и домой я уже шла через Бристоль в рюкзаком пиваса и сигаретами.. 2,5 года каждый день!! и совсем не маленькими дозами, почти не спала, но много ходила пешком (с пивасом, вдали от полиции, то есть по кладбищам, заброшенным паркам, вдоль Ж/Д путей), много знакомилась с мужиками. Была теория, что клин клином вышибают. Да срабатывает, но новый мужик - новая влюбленность.. новые бури эмоций и неадекватности, новые пограничные поступки и тд. В эти 2,5 года как раз "догуляла" все недогуленное в молодости (рано замуж вышла) И сейчас в новой ремиссии спокойна как удав, прибираюсь без огонька, смирилась с бардаком, на работе очень комфортно (спасибо, Господи), с зарплатой не обидели, антидепрессанты, ленивая любовь к себе (вкусно кушать, спать, не волноваться) и главное! никаких живых людей рядом (переросла уже любовь и дружбу, не мое)..

Новый день, новые мысли) вот я зависимый человек) и не важно, алкашка это, отношения, работа, спорт или в приставку поиграть, женщины, следить за питанием и считать калории)) я всегда ко всему подхожу с фанатизмом и сильно увлекаюсь) если любить то пздц как, я однажды подарил девушке сердце)) кардиограмму свою подарил)) реально)), а если бухать, то доталого, если кушать, то от души))) может и с трезвостью будет так и она останется на десятилетия)) может мой фанатизм в чем то имеет плюсы, может нет) сейчас мне хорошо и это главное, впереди трезвые выходные, за ними следующие)))

Среда же, самое начало..
Этак можно сказать - впереди трезвый новый год :-D
Одним, двумя днями это мне мало) неделями нормально) потом буду брать трезвые месяцы))

@У Ф, китайцы такие прикольные туннели в горе строят. Поезда сквозь гору ездят..
И вообще у них там столько необычных крупных дизайнерских штучек..

Я обычно обесцениваю украшательства, типа и так сойдет, серенько, но безопасно..

Но Китай и меня впечатлил

Сегодня после работы родители позвали в гости. Мама хочет поздравить с наступающим 23 февраля, меня, отчима и брата. Ибо в выходные все работают и собраться решили сегодня. Очень много лет я просто забивал на такие приглашения и родителей не видел по долгу, могли не видеться почти год. За этот год виделись уже раза 4))) Скорее всего там будет какой то алкоголь, отчим может уже сразу после ночной вкатил)) при любом раскладе я пить не хочу и не буду, сегодня я с этим тоже справлюсь, мне нужны эти трезвые выходные и нужны следующие. Да и вообще мне пить нельзя, один глоток и понесется, вечером дома уже буду с чекушкой тогда, потом опять болеть, блевать и ненавидеть себя. Буээ, не хочу. Это исключено. Вечером отпишусь, что чувствовал, как справился, пришлось ли вообще справляться)))

Приехал домой. Посидели с родителями и братом. Спросили, что я пью, сказал, что ничего. Подробности не спрашивали, да и так все знают. Более не предлагали. Мы с братом пили сок. Желание вкатить не было, прям вообще не хотелось. Это могло бы произойти, если бы мне раз 5 сказали, ну давай по одной, давай по чуть чуть... Вот тогда я просто назло всем и себе просто взял бы и нахерачился) поэтому мне не предлагают. Но обстановка все равно напряженная, все хотят чтоб я что то рассказывал, как дела и тд. Я рассказчик что ли. Такое ощущение, что если я не проявлю инициативу, то так и будем сидеть в тишине. Но трезвый Игорь, это не пьяный Игорь, он любит и умеет помолчать. Он серьезный)) но это совсем другая история, про отношения в семье, с родителями) главное я дома, я трезвый, начинаются какие то по счету трезвые выходные)))

В голове все более и более закрепляется такая мысль, мысль о последствиях. Выпить мне до сих пор не хочется, не ломает, никакой борьбы не происходит. Но я думаю, анализирую. И понимаю, что я бы не хотел сейчас проснуться с сушняком, с туманом в голове и тд. Весь день проеб... Пролежать))) а я проснулся в 5 утра, свеж и бодр. Есть время и на спорт и на домашние дела, и еще выходные целые впереди. Аналогия с тем, что например нужны мне легкие, быстрые деньги, ну я пошел бы и совершил налет на кассиршу какую нибудь одинокую в сельском магазине)) но я понимаю о последствиях, знаю закон и не хочу заранее обрекать себя и близких на страдания. Но вот за бутылкой почему то бегал. Всем доброе утро, пойдем ка завтракать))))

Седьмой трезвый понедельник, это радует) Но почему то опять в голову лезут всякие мысли за жизнь. Наверное, если честно, то скорее всего, это рутина меня начинает душить. Ты ходишь на работу, ешь, спишь, что то покупаешь, с кем то общаешься, позволяешь себе какой то досуг, даже откуда не возьмись нарисовываются отношения, но я не готов) истина вообще по ходу в том, что я любил прибухнуть в пятницу и проснуться в воскресенье, и начать снова ждать пятницу, да по ходу лишь для того, чтобы не думать, чем себя занять, как провести время, чтобы просто забыться. Отдыхать то я нормально не умел. Мысли вслух, но все проходит и это пройдет. Я и не с таким справлялся, с этим тоже справлюсь) впереди трезвые выходные, масленица, блины. И еще, скорее всего у меня начинаются такие моменты, я это осознаю, что на подсознании, я ожидаю прям изменений каких то в жизни, но все просто идет своим чередом. Всем легкой недели, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал😃😃😃😃

@Игорь39лет, с отношеньками осторожнее..
Крутейшие мастодонты с великолепными счетчиками слетали в синюю яму

Я вчера тоже поплакала чуток на ночь..
Пыталась честно себе признаться, что чувствую, когда вспоминаю маму и разных бывших из прошлого..
Раньше всегда выходила на обиду.
А сейчас вышла на то, что чувствую одиночество.
Но блин, с мамой сроду отношения не складывались, возобновить их - это просто слить свою душу и планы человеку, которому на тебя искренне пофиг..
А вот бывшие, всякие терки, движуха.. все вроде примитивно, не тянет на глобальный интерес.. ну моменты яркие и то по пьяни. Разумом понимаю, что не стоит тратить время..
Но душа чего то захотела потусить, пообщаться..

Диагноз как всегда понятен: весеннее обострение

@Игорь39лет, с отношеньками осторожнее..
Крутейшие мастодонты с великолепными счетчиками слетали в синюю яму

Я вчера тоже поплакала чуток на ночь..
Пыталась честно себе признаться, что чувствую, когда вспоминаю маму и разных бывших из прошлого..
Раньше всегда выходила на обиду.
А сейчас вышла на то, что чувствую одиночество.
Но блин, с мамой сроду отношения не складывались, возобновить их - это просто слить свою душу и планы человеку, которому на тебя искренне пофиг..
А вот бывшие, всякие терки, движуха.. все вроде примитивно, не тянет на глобальный интерес.. ну моменты яркие и то по пьяни. Разумом понимаю, что не стоит тратить время..
Но душа чего то захотела потусить, пообщаться..

Диагноз как всегда понятен: весеннее обострение
С отношениями я буду осторожен))) ибо нельзя начинать новые, окончательно не прекратив старые) а они непонятно, то ли всё, то ли не всё) но это не суть. Я ведь тут потому, что хочу наладить трезвую жизнь, жить трезво. С этим я не справлялся. С остальным как то разберусь) но бухать не буду))

Назад
Сверху Снизу