Как быстро летит время) уже и января на календаре нет. Этот январь был очень тяжелым, физически, морально, такое чувство, что он меня прям переломал, перемолол, такое чувство, что я был близок к краю, так близок, как никогда не был, я должен был сломаться, но я, выдержал и справился. Я справился тогда, справлюсь и сейчас. И завтра тоже справлюсь. Какие бы испытания в жизни не ожидали впереди, они для того и созданы, чтобы их преодолеть и идти дальше, быть лучше и опытнее, сильнее и оставаться добрым и трезвым. Ну и вообще январь не при чем))) это все алкашка, обстоятельства, внутренняя слабость. Все так как должно было быть. Хотел бы я поменять свою эту краткосрочную трезвость, которая сейчас есть у меня, на ту жизнь, что была ранее, с теми людьми, планами, без одиночества, со стрессами, скандалами и любовью)) наверное, нет. Да, я скучаю по каким то событиям, моментам, были действительно счастливые и прекрасные дни, их было мало из за алкашки, да наверное не только. Ну вообщем, нет. Назад я не хочу. Трезвым жить лучше, это даже и сравнивать не нужно. Трезвого при любом раскладе ждет лучшая жизнь, не важно на сколько, но она будет лучше. Иногда я вообще думаю о том, что это не алкашка влияет на жизнь, что она все портит. Это жизнь, образ жизни, твое внутреннее состояние и мировозрение, мироощущение тащит в твою жизнь всякое дерьмо, ну или притягивает все самое доброе и светлое))) много букв, строго не судите. Ждем трезвых выходных, потом ждем следующих))