Мой путь

Вчера ехал домой и было так паршиво на душе, паршиво и печально. Обычно я в таких случаях мог вонзить соточку или две. Вчера для меня это был не вариант. И это не вариант для меня сегодня, завтра и в эти выходные, и в следующие. Я просто вчера помыл посуду, поел, взял в руки гантели, час занятий, снова поел, потом сварился в ванной, посмотрел телик и даже не заметил, как меня отпустило)) все же в порядке, я на верном пути, зачем выдумываю себе какие то страдания. Едем дальше, то ли еще будет)) угостил бы кто блинами))))

Вчера ехал домой и было так паршиво на душе, паршиво и печально. Обычно я в таких случаях мог вонзить соточку или две. Вчера для меня это был не вариант. И это не вариант для меня сегодня, завтра и в эти выходные, и в следующие. Я просто вчера помыл посуду, поел, взял в руки гантели, час занятий, снова поел, потом сварился в ванной, посмотрел телик и даже не заметил, как меня отпустило)) все же в порядке, я на верном пути, зачем выдумываю себе какие то страдания. Едем дальше, то ли еще будет)) угостил бы кто блинами))))
Привет.

Ты вчера отвлёкся, только и всего. Не сильно прижало - помогло.
Не на верном ты пути.
Прижмёт сильнее - гантели и ванна не помогут.(((

Опять же ....
Кто бы угостил блинами ....
Кто бы за меня выздоровел. Так получается.

Привет.

Ты вчера отвлёкся, только и всего. Не сильно прижало - помогло.
Не на верном ты пути.
Прижмёт сильнее - гантели и ванна не помогут.(((

Опять же ....
Кто бы угостил блинами ....
Кто бы за меня выздоровел. Так получается.
Так не получается. Прижмет сильнее.. И это тоже вывезу. Верно или не верно, это судить мне, по моим действиям, мыслям и тп. Если кому то что то не помогало, кто то с чем то не справился, это не означает, что подходит ко всем) это только мой путь) то что я вспомнил как решал свои внутренние заморочки, это не значит, что меня затресло и я хотел бухнуть вчера. спорить не хочу. Я справлюсь и вывезу все.

Рабочая неделя заканчивается, впереди трезвые выходные, масленица) Желания пить нет, внутри никакой борьбы, алкоголь мне сегодня не нужен, завтра он так же будет без надобности. Последнее время я много думаю о том, чтобы вовремя поесть. В течении всего этого времени я ем всегда, типо как на перекур сходить)) Живу как то обычно, главное трезво. Зарабатывать больше не стал, но денег кажется стало больше. Хотя вроде не в чем себе не отказываю, в чем нуждаюсь. Кажется стал серьезнее, что ли. Начинаю думать о каких то планах на жизнь, ставить цели небольшие, которых буду достигать. Прошлое начинает отпускать, надо идти дальше) Если кому то покажется, что это звоночки для срыва, то это только кажется. Не бухаю, желания нет. Я помню, что я алкаш. Сегодня я трезвый и через неделю это состояние не изменится.

Всех с началом весны))) у меня эта весна будет трезвой, моя первая трезвая весна, за несколько десятилетий)))

Все прошло хорошо))) мама напекла блинов, налила чая))) посидели не много. Проснулся бухой отчим после, спрашивает, че да как, я говорю все хорошо) он спросил буду ли пить, сказал что нет, что мне нельзя и я не хочу, одна стопка и я сразу уйду в мощный загул и меня уже не остановить. Тогда он тоже не стал пить. Сказал что я вообще молодец. Спрашивал как с Мариной дела, я сказал не общаемся, не в курсе, а причина всему, что я алкаш. Потом он еще какую то хрень спрашивал)) мама отправила его спать))) еще сказала, что я пополнел, поздоровел, лицо свежее) ну вот как то так. Потом пару остановок прогулялся пешком, зашел побродить по тц. Итог: все спокойно, без ругани, депрессий, скандалов и без алкашки) блины изумительные, мамины блины)))

Как быстро летит время) уже и января на календаре нет. Этот январь был очень тяжелым, физически, морально, такое чувство, что он меня прям переломал, перемолол, такое чувство, что я был близок к краю, так близок, как никогда не был, я должен был сломаться, но я, выдержал и справился. Я справился тогда, справлюсь и сейчас. И завтра тоже справлюсь. Какие бы испытания в жизни не ожидали впереди, они для того и созданы, чтобы их преодолеть и идти дальше, быть лучше и опытнее, сильнее и оставаться добрым и трезвым. Ну и вообще январь не при чем))) это все алкашка, обстоятельства, внутренняя слабость. Все так как должно было быть. Хотел бы я поменять свою эту краткосрочную трезвость, которая сейчас есть у меня, на ту жизнь, что была ранее, с теми людьми, планами, без одиночества, со стрессами, скандалами и любовью)) наверное, нет. Да, я скучаю по каким то событиям, моментам, были действительно счастливые и прекрасные дни, их было мало из за алкашки, да наверное не только. Ну вообщем, нет. Назад я не хочу. Трезвым жить лучше, это даже и сравнивать не нужно. Трезвого при любом раскладе ждет лучшая жизнь, не важно на сколько, но она будет лучше. Иногда я вообще думаю о том, что это не алкашка влияет на жизнь, что она все портит. Это жизнь, образ жизни, твое внутреннее состояние и мировозрение, мироощущение тащит в твою жизнь всякое дерьмо, ну или притягивает все самое доброе и светлое))) много букв, строго не судите. Ждем трезвых выходных, потом ждем следующих))

Кстати, о моих спортивных, так сказать достижениях) за период с 10 января, по сегодняшний день. С 56 кг набрал до 64 кг, весы и зеркало говорят, что результаты есть) это все в совокупности с питанием, тренировками минимум 5 дней в неделю + спорт пит + мышечная память из прошлого)) это дает еще большую мотивацию развиваться, а не бухнуть)) сегодня девочки на работе даже взгляд кинули мне на грудь😀😀😀 это весело)) едем дальше)) и это я еще без фанатизма занимаюсь)) сейчас еще немного в форму приду и подумаю насчет того чтобы посещать зал. А он у меня на 1 этаже в доме))

То что я алкаш, я помню и истории про былую дичь в памяти)) о них я еще тоже поведаю))

Я вот, что вспомнил. Приходишь домой после работы, в сумке 2 соточки. Разогреваешь какую то еду, если ее нет, то завариваешь бичик, крошишь сосиску. Первая соточка уходит на раз, два. Тебе хорошо на тот момент, похер на все и на всех, на себя, на работу, на девушку. Тебе збс здесь и сейчас. И завтра повторится то же самое и тебе будет збс, а весь мир подождет. И ты думаешь, что вот мне надоест, я остановлюсь и меня снова все ждут, что снова любят, ну погулял Игорь, вернулся же и все должно быть хорошо, и все как бы мне должны. Но этого не случиться. Кому нужен алкаш. Противные воспоминания, не хочу больше туда. И бухал я ни как эстет, я реально хотел отключаться и нахерачиться. Буээ))

Для меня сейчас очень значима фраза при противных воспоминаниях: Лора, прости себя, ты же только хотела быть счастливой )

Скажу себе слова прощения и на душе покой и желание оставаться чистой дальше. Нет осадка в виде саможалости и самобичевания, которые провоцируют выпить.

Я вот, что вспомнил. Приходишь домой после работы, в сумке 2 соточки. Разогреваешь какую то еду, если ее нет, то завариваешь бичик, крошишь сосиску. Первая соточка уходит на раз, два. Тебе хорошо на тот момент, похер на все и на всех, на себя, на работу, на девушку. Тебе збс здесь и сейчас. И завтра повторится то же самое и тебе будет збс, а весь мир подождет. И ты думаешь, что вот мне надоест, я остановлюсь и меня снова все ждут, что снова любят, ну погулял Игорь, вернулся же и все должно быть хорошо, и все как бы мне должны. Но этого не случиться. Кому нужен алкаш. Противные воспоминания, не хочу больше туда. И бухал я ни как эстет, я реально хотел отключаться и нахерачиться. Буээ))
А для меня это супер воспоминания, а не противные ) Только была проблема - 2 соточки это было началом.

Вот читаю темы где людям жесть как плохо, не могут съехать с бухла, тяжело, все кончено, все пропало и нет выхода... Недавно думал точно так же, я хз даже где сил нашел, взять и прекратить. Первое, что надо сделать, это в любом случае просто протрезветь, окончательно. И вот еще тогда, я не понимал, когда мне говорили, просто не пей, трезвей. Думал, ага, легко сказать. Ну оказалось возможно)) в том году, я примерно в эти даты съехал с алкашки, примерно до июня или июля) не помню. До лета еще далеко, жду трезвые майские, но сначала трезвые выходные)) Вкусно поесть, сладко поспать)) про тюльпаны не забыть))

@Игорь39лет,
Привет Игорь! :PREVED:

Как дела? Как настроение?
Привет) да вроде все стабильно, все хорошо, так сказать по накатанной. В плане борьбы с алкоголизмом, так и ее так и нет, не пью и все. Нет каких то уговоров с собой, рассуждений и размышлений, выпить, не выпить. Это не приемлимо для меня, на данном этапе точно, этой весной точно. Вот не нужна алкашка и все. Вот по выходным бывает приходит какой то негатив, так как бывает не знаешь чем себя занять. Раньше глаза залил, мозг отключился, сам отрубился и не о чем не думаешь. Да вообщем то опять выдумываю какой то негатив сам себе. Сегодня снова спорт, кусок мясо в духовке, вечером прогулка и фильмы по тв. Итог: дело не в алкашке как таковой, мне без нее вообще хорошо и не нуждаюсь, дело в том, что я много лет по другому не умел занять свои выходные. Учусь)

Всех дам поздравляю с 8 марта, пусть на душе всегда будет весна и лето))) счастья вам))

Назад
Сверху Снизу