Мой путь

Шестой трезвый понедельник)) по пути на работу снова вспомнил то состояние, когда с утра уже выпил, еле идешь, заворачиваешь за гаражи, потому что тошнит, думаешь как бы прорваться через проходную, да лечь спать. От воспоминаний аж плохо становиться. Бодрость сегодня есть, настроение пока нет. Думаю это связано с рабочими планами на ближайшие 2-3 недели. Много надо сделать. Зная себя, сделаю)) зная свой организм, скоро снова буду на позитиве)) пойду у кого нибудь энергии заберу)))

@Игорь39лет, доброе утро ))
Тоже сегодня недовольная встала..
Хотя у нас зп сегодня.
Никаких причин для недовольства вроде нет..
Так что прорвемся..
Отпуск в начале мая :PREVED:

Много надо сделать. Зная себя, сделаю))
Не забывать важно про
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

@Лорa, доброе утро))) зп была в пятницу + квартальная премия)) отпуск в апреле неделя. Во втором квартале еще командировка в ЕКБ на 2 недели. Основной отпуск с 16 июня две недели. И получится что уже и пол года пройдет)

@Лорa, начал работать и отпускать стало))) не зря наверное ходят такие легенды, что все депрессии, пьянки, заморочки не нужные, все от безделья 😁😁😁 но это не точно)))

@Лорa, начал работать и отпускать стало))) не зря наверное ходят такие легенды, что все депрессии, пьянки, заморочки не нужные, все от безделья 😁😁😁 но это не точно)))
Отдыхай и радуйся, пока не накрывает и пить не тянет.
Эйфория первых дней пройдет, вот потом и проявится тяга и желание накатить.
Хорошо, если нет, может у тебя и нет зависимости.
А если есть, то бдительность нельзя ослаблять, и не заметишь, как бутылка в руке окажется

Отдыхай и радуйся, пока не накрывает и пить не тянет.
Эйфория первых дней пройдет, вот потом и проявится тяга и желание накатить.
Хорошо, если нет, может у тебя и нет зависимости.
А если есть, то бдительность нельзя ослаблять, и не заметишь, как бутылка в руке окажется
Может я вообще не алкаш? 😄😄😄 просто это были сложные времена, года, просто так надо было😄😄😄

Может я вообще не алкаш? 😄😄😄 просто это были сложные времена, года, просто так надо было😄😄😄
Тоже так думаю порой ))
Но у меня была 5 летняя ремиссия.
Я понюхала пробку и на 2,5 года ушла в еу. Но времена были тяжелые, да )) мужчинки разные нервы мотали, они виноваты..

А я не алкаш однозначно :-D

Сейчас порой мысль проскакивает, может я не алкаш, а зависимая от романтических отношений и секса, с которыми у меня сроду ничего хорошего не выходило, ну и пила с горя..

А порой наоборот думаю - любые мужчинки - повод забухать и закурить ((

Короче, решила просто принять твердое решение - пробку не нюхаю, МЧ отгоняю.. и хоть война вокруг, я решение не меняю

Тоже так думаю порой ))
Но у меня была 5 летняя ремиссия.
Я понюхала пробку и на 2,5 года ушла в еу. Но времена были тяжелые, да )) мужчинки разные нервы мотали, они виноваты..

А я не алкаш однозначно :-D

Сейчас порой мысль проскакивает, может я не алкаш, а зависимая от романтических отношений и секса, с которыми у меня сроду ничего хорошего не выходило, ну и пила с горя..

А порой наоборот думаю - любые мужчинки - повод забухать и закурить ((

Короче, решила просто принять твердое решение - пробку не нюхаю, МЧ отгоняю.. и хоть война вокруг, я решение не меняю
А мне кажется все проблемы из за ба... 😄😄😄... То есть из за прекрасного пола))) столько нервов, столько сил, сплошной стресс))) а если еще и начальник женщина))) но это все юмор)))

Может я вообще не алкаш? 😄😄😄
Точно нк алкаш, дверью ошибся и тут оказался8-)
Бывает тоже думаю, что я не алкаш, это просто на форуме под влияние алкашей попал и они мне трезвость навязали:-D
все проблемы из за ба... 😄😄😄
Точно:sarcastic:
Сколько раз я из-за них, да под "медлячок" песню, улетал в запой:drinking::boozer::hangover::girl_in_dreams:

Вот я алкаш :-D :DIV2:
Только заметил ты тоже в один день решила перестать пить и курить.
Моë почтение! :THUMBS UP:
Нас тут целая команда уже:horovod:
Я с февраля до августа бросала пить и курить.. срывалась.. в августе уже видать совсем синяя яма наступила. Или не пить или уж легче сдохнуть )))

Назад
Сверху Снизу