Мой путь

• Автор темы Автор темы Maхim
  • Дата начала Дата начала
Эпизод 17.
Так быстро идёт время. С кадым днём чувствую, как организм говорит спасибо за то что я его перестал отвравлять каждый день. Жду когда будет 21 день чтоб окончательно протрезветь на 100%. =)

А так пока ничего нового нет. По прежнему заливаюсь кофе - ничего не могу с этим поделать. Сладкого не ем - особо не хочется. Купил сифон - теперь делаю газировку дома. Забавная штука - можно поиграться.

"Жизнь состоит из редких мгновений высочайшей значимости и бесконечного числа промежутков между этими мгновениями."
Привет ) ты просто воду газируешь? Или какие-то добавки еще? Например сиропы ароматические или фрукты?

я вообще
Да я знаю) Просто говорят что алко полностью выводится через 21 день. Так что на 21 день можно сказать что трезв на 100% :-D
я вообще читал месяц ) но тут думаю зависит чем больше бухал тем дольше . Печень вообще пишут восстанавливается после 3 мес

Просто говорят что алко полностью выводится через 21 день. Так что на 21 день можно сказать что трезв на 100% :-D
Вот у меня как-то прям хрестоматийно вышло))) До 21 дня по вечерам ощущение нехватки чего-то было, как будто голод, хотя уже объелась всего, не лезет :-D Помню казалось, что чувствую, будто воздуха не хватает, писала об этом в теме, неприятное ощущение 🥴 А после трёх недель эти вечерние накаты ушли как не бывало.

Эпизод 18.

Писать особо не о чем. Быть трезвым пришло в привычку. По вечерам уже и мыслей нет пойти за пивом. Пока себя пьющей компанией не провоцировал.

Продолжаем наблюдение.

Эпизод 18.

Писать особо не о чем. Быть трезвым пришло в привычку. По вечерам уже и мыслей нет пойти за пивом. Пока себя пьющей компанией не провоцировал.

Продолжаем наблюдение.
выходные, праздники, отпуск, хорошие критерии проверки силы воли )) в будни дни так то да понятно, это если не совсем запойный алкосолдат то не должно тяги быть

Вот у меня как-то прям хрестоматийно вышло))) До 21 дня по вечерам ощущение нехватки чего-то было, как будто голод, хотя уже объелась всего, не лезет :-D Помню казалось, что чувствую, будто воздуха не хватает, писала об этом в теме, неприятное ощущение 🥴 А после трёх недель эти вечерние накаты ушли как не бывало.
У меня такое первую неделю было. Сейчас вроде ровно. Читал тут на форуме что у людей и через несколько месяцев какие-то паничечкие атаки. Надеюсь такого не будет)

выходные, праздники, отпуск, хорошие критерии проверки силы воли )) в будни дни так то да понятно, это если не совсем запойный алкосолдат то не должно тяги быть
Соглашусь. Надо побыстрее научиться весело проводить выходные и праздники без алко. И доказать себе, что это мне не нужно.

Соглашусь. Надо побыстрее научиться весело проводить выходные и праздники без алко. И доказать себе, что это мне не нужно.
сам такой, как пятница приходит, суббота так нет-нет мыслишки проскакивают))) но сразу задаю себе вопрос а зачем и что это мне даст! пока ответ меня устраивает :-D :-D

У меня такое первую неделю было. Сейчас вроде ровно. Читал тут на форуме что у людей и через несколько месяцев какие-то паничечкие атаки. Надеюсь такого не будет)
Кмк, если у человека ДО систематического употребления алкоголя было уже что-то нелеченное типа ТДР и подобного, то после отказа могло вылезти. Анестезия перестала действовать 🤷 У меня так и было. Как эйфория прошла, началось что-то жуткое, пришлось лечиться((
И есть тут другие примеры, когда человек просто убирает алкоголь из своей жизни и никаких особых терзаний, дальше - только лучше.

Эпизод 19.

Сегодня отличный день. Приходит весна. Вспомнил свои старые увлечения - достал из шкафа электрогитару и от души наигрался. Надо начинать получать плюшки от трезвой жизни и начинать доставлять дофамин мозгу из простых приятных мелочей.

Читал тут на форуме что у людей и через несколько месяцев какие-то паничечкие атаки.
Привет!

Мне кажется, что если их у тебя не было до и в процессе употребления, то и после не будет.

Хорошего дня :)

Эпизод 20.

Вчера прекрасно провёл время в пьющей компании. Я знаю что многие не рекомендуют общаться с пьющими людьми первые месяцы, но я прекрасно провёл время и вспомнил как это получать удовольствие от общения без алкоголя.

Выпить не тянет. Сейчас прекрасное самочувствие и настроение.

Всех девушек поздравляю с 8 марта! :ax:

Эпизод 22.

В прошлом году я не пил максимум 25 дней, после этого сорвался и продолжил пить пиво. Но тогда я не работал систематически с головой и не писал на форуме. Сейчас никакой тяги нет, но на всякий случай купил аварийную колу 0.5 и положил в шкаф. Если что бахну вместо пива)))

Эпизод 23.

Всё потихоньку входит в рутину. Привычка пить пиво каждый день на данный момент ушла в прошлое. Иногда приходят мысли что как же летом не попить пиво на скамейке/даче/пляже... Жду лето чтоб научиться проводить отпуска без алкашки.

Назад
Сверху Снизу