Да, спасибо!@Denbc19, с 8 месяцами трезвости!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, спасибо!@Denbc19, с 8 месяцами трезвости!
Процесс выздоровления идёт по плануэти эмоциональные качели
Карра, Шичко читал, смотрю ролики на ютубе типа Шурова и других, сейчас начал Мельникова читать.Не пьёшь ...молодец
Что-то читал про зависимости , или сможет смтрел ?
Ну, видимо, будем немного качаться) Просто раньше никогда такого не было)Процесс выздоровления идёт по плану
Да, тоже помню такое... Только вроде так всё хорошо - и как яма эмоциональная. Позже пройдет, непременно
А пока...![]()
Да головой я это понимаю. Видимо нужно время чтоб это осознать.Если будешь свою трезвость любить и беречь, гордиться - то и отпуск без алкоголя не проблема. Я сейчас наоборот не представляю, как можно куда-то лететь и тратить кучу сил, времени и денег, чтобы тупо шары залить.
Дневники по Шичко планируешь вести? В первоисточнике 25 вопросов для дневника.Карра, Шичко читал, смотрю ролики на ютубе типа Шурова и других, сейчас начал Мельникова читать.
Да видимо надо. Постепенно к этому прихожу.Дневники по Шичко планируешь вести? В первоисточнике 25 вопросов для дневника.
Я себе тоже так говорю)))) Но воз и ныне тамНадо собраться и продолжить читать литературу.
все хотел спросить, неужели даже после 2х лет фиксация на собственном алкоголизме не уходит? у вас вот щас до сих пор появляется тяга, есть торги? после 2х-3х лет трезвости нет вариантов абстрагироваться о прошлой жизни и забыть про алкоголь как страшный сон?Я себе тоже так говорю)))) Но воз и ныне тамТолько выдастся время - ныряю на форум, а не в книжку, а ведь всегда любила читать
![]()
Сейчас нет никакой тяги, конечно. Собственно, "тянуло" по моим ощущениям первые три недели, потом уже нет. Психологически ещё долго в моменты расстройств, стресса мысли приходили "а может...", но это никакая не тяга, это мысли, и они не были навязчивыми. Плохо бывало, но уже не хотелось опьянения.все хотел спросить, неужели даже после 2х лет фиксация на собственном алкоголизме не уходит? у вас вот щас до сих пор появляется тяга, есть торги? после 2х-3х лет трезвости нет вариантов абстрагироваться о прошлой жизни и забыть про алкоголь как страшный сон?
И у меня в снах всегда было сразу про счётчик)))) Да и у многих так. А я ещё ставить не хотела вначале, очень боялась))В общем между делом выпил пива и так грустно стало, что придётся счетчик сбрасывать и подставился перед форумчанами...
разницы никакой не заметишь, что 15-17-21 днЖду когда будет 21 день чтоб окончательно протрезветь на 100%.
Да я знаю) Просто говорят что алко полностью выводится через 21 день. Так что на 21 день можно сказать что трезв на 100%разницы никакой не заметишь, что 15-17-21 дн