Мой путь

• Автор темы Автор темы Maхim
  • Дата начала Дата начала
надо идти и получить удовольствие без алкоголя (если компания хорошая),
да идти и получать удовольствие - не проблема... На компанию, какая бы хорошая не была в 4-х случаях из 5 найдется долб..б (иха) со своими тупыми вопросами... Особенно бабы, у тех вообще по пьяни ума нет. Вот какой бы бухой сам не был - никогда к людям не приставал с вопросами "Почему не пьешь" и уж тем более с провокациями какими-то... Всегда удивляюсь этому, хотя прекрасно понимаю всю механику людской дури

У меня были ситуации, когда отсутствие на расстоянии вытянутой руки помогло не употребить.
да, согласен... это опасные игры... сам срывался из-за того что дома было

Максим , тебе вредно это читать )) Ничего такого уж страшного ..Ты сейчас подумаешь , что как люди не пьют - ходят всё время с такими мыслями .. Это не такк.
Трезвая жизнь прекрасна . Это , просто, заморочки старых алкоголиков.

да идти и получать удовольствие - не проблема... На компанию, какая бы хорошая не была в 4-х случаях из 5 найдется долб..б (иха) со своими тупыми вопросами... Особенно бабы, у тех вообще по пьяни ума нет. Вот какой бы сам не был - никогда к людям не приставал с вопросами "Почему не пьешь" и уж тем более с провокациями какими-то... Всегда удивляюсь этому, хотя прекрасно понимаю всю механику людской дури
Но обычно пару раз отвечаешь и больше не спрашивают. Да и насильно никто не вливает. Проблема алкашей, что они думают, что если человек не пьёт - значит не получает удовольствие. Во всяком случае пока я мозги себе не начал прошивать - так думал)))

Максим , тебе вредно это читать )) Ничего такого уж страшного ..Ты сейчас подумаешь , что как люди не пьют - ходят всё время с такими мыслями .. Это не такк.
Трезвая жизнь прекрасна . Это , просто, заморочки старых алкоголиков.
Предупрежден - значит вооружен. :-D

Для этого и пьют.
Да не фига У Ф.... Знаешь есть персонажи какие? Сами не пьют, потому что за рулем... И начинается... Типа "У меня уважительная причина, а вот ты чего?"...

Да не фига У Ф.... Знаешь есть персонажи какие? Сами не пьют, потому что за рулем... И начинается... Типа "У меня уважительная причина, а вот ты чего?"...
Кстати про тачку да. Я так по гостям на машине и езжу - и вопросов нет) Профит)

Я так по гостям на машине и езжу - и вопросов нет) Профит)
Полезно придумать суперуважительную причину. Чтоб даже вопросов не возникало.
images

фиг знает, это от окружения же зависит все. я когда бухал, окружение бвыло не пьющее, собсвенно оно и осталось все, и таких вопросов не возникает.

фиг знает, это от окружения же зависит все. я когда бухал, окружение бвыло не пьющее, собсвенно оно и осталось все, и таких вопросов не возникает.
Да мне вообще до лампочки, я на эти посиделки перестал ходить почти в принципе - пустая трата времени... Просто только здесь на Форуме реально понял сколько людей не могут выйти из употреба из за этих ДР, НГ КРПР и т.д. Понятно что если человек хочет бросить всей душой - его ничто не соблазнит... Но ведь порог соблазна у каждого свой...
За своих переживаю, короче))))

На моей памяти человек 5 только ушло с Форума на 1-м месяце из за мероприятий.... Вероника помню была... Настрой боевой, срок напитый уже серьезно... На 2-х неделях приехали друзья в гости и аля улю гони гусей.... Так и не вернулась до сих пор. Понятно что жива и здорова, просто как говорится "легла в первом раунде"

И это только те кто сообщил о том что выпил на встрече... А сколько их - "безымянных"))))

Да мне вообще до лампочки, я на эти посиделки перестал ходить почти в принципе - пустая трата времени... Просто только здесь на Форуме реально понял сколько людей не могут выйти из употреба из за этих ДР, НГ КРПР и т.д. Понятно что если человек хочет бросить всей душой - его ничто не соблазнит... Но ведь порог соблазна у каждого свой...
За своих переживаю, короче))))
Да я так же думал - ну после НГ, ну после отпуска, ну после ДР... И так пол года...:SORRY: Но теперь я полон сил и решительности. 8-)

На моей памяти человек 5 только ушло с Форума на 1-м месяце из за мероприятий.... Вероника помню была... Настрой боевой, срок напитый уже серьезно... На 2-х неделях приехали друзья в гости и аля улю гони гусей.... Так и не вернулась до сих пор. Понятно что жива и здорова, просто как говорится "легла в первом раунде"

И это только те кто сообщил о том что выпил на встрече... А сколько их - "безымянных"))))
Посчитать легко можно, на сайте около 6000 тысяч регистраций активно общается человек 50. Остальные бухают, или не бухают, но померли.

Посчитать легко можно, на сайте около 6000 тысяч регистраций активно общается человек 50. Остальные бухают, или не бухают, но померли.
Почему 6000? Написано 72 000 пользователей

Почему 6000? Написано 72 000 пользователей
Тогда я не там посомтрел значит. Но еще хуже статистика выходит, впрочем так оно и в жизни. Я в городе милионнике живу, активных членов аа сказали у нас ококло 150 человек всего, а по рф 12-15 тысяч

А как вообще соблюдать правила HALT, если на отвыкании ты всё время уставший? :-D
Накупи себе всяких вкусняшек, напитков безалкогольных. Либо держи рядом с собой термос с теплой водой, лимоном и медом. Мне это очень помогло в первые недели.

Назад
Сверху Снизу