@Oleandra73, вообще нафиг никому не повезло. Бухать - хреного, и лучше этого не делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Бывает и такое) На бюджете семьи никак не отражается. Никого не трогаю. Сор никогда нет. Пьяным не шатаюсь) В общем всем было комфортно. Но сейчас осознанно хочу быть трезвым. Выпил я уже свою бочку. А может и цистернуПравильно я поняла , ты каждый день по 3 литра пива выпиваешь, а жена не видит проблемы ...
Да неее. Всё так и надо. Лишняя мотивация не помешает в первый месяц.Ну вообще. Человек, ты чего? Какое пари? Зачем ТС рубить крылья на старте? Осознал алкоголизм - так и молодец. Спрашивает помощи - так и давать ее. Откуда такое высокомерие с высоты 7 с копейками месяцев по отношению к совсем новичку?
Спасибо за совет. Не слышал о немПопробуй еще Фахреева посмотреть, у него методика Шичко
Лайк и подпискаНет ну теперь у меня точно нет выбора.Вызов принят.
![]()
Я ж айтишник. Хакнул ND.![]()
Вот это правдаМногие трезвые становятся в итоге очень счастливыми - просто учатся этому, как малыши шагам. И получается.
Привет. Ну это тебе виднее.Спасибо за поддержку! Видно что каждый прошел свой путь. Вообще я никому не говорил о своей проблеме. Как думаете стоит жене говорить или можно одному выплыть? Я видимо еще на дно не успел опуститься - никто не говорил, что у меня проблемы. (Ну кроме меня самого)
чужого мужика в пример, это глупостьЕсли это партнёр (например муж) - да. Чужого мужика можно даже ставить в пример.
Так и есть , бкухать хреново , но у ТС в окружении, с его слов, никто проблемы не видит в том, что он по 3 литра в день глушит.@Oleandra73, вообще нафиг никому не повезло. Бухать - хреного, и лучше этого не делать.
Да, умная женщина никогда не скажет, что Вася лучше ..говорят обычно ..А , вот, у людей , и далее по списку , чего хочет )))чужого мужика в пример, это глупость
Как есть, даже мем есть: "сын маминой подруги", т.е. с детства начинается.чужого мужика в пример, это глупость
Умная женщина, ПРИВЕТ, говорит мужу что хочет, не ссылаясь ни на кого.Да, умная женщина никогда не скажет, что Вася лучше ..говорят обычно ..А , вот, у людей , и далее по списку , чего хочет )))
А начнёшь про Васю мужу рассказывать, с большой долей вероятности , с радостью и пошлёт к тому самому Васе ))))
Ага. Самый раздражающий фактор детства.Как есть, даже мем есть: "сын маминой подруги", т.е. с детства начинается.
Спасибо за совет. Так и буду делать.Так что... дальше -интереснее)) У меня было чувство, что я заново с собой знакомлюсь. И ещё тут научили с первых дней стараться следить за своими чувствами, эмоциями, состоянием.
А так сегодня у меня 3-й день. Я бы врал, если бы сказал что мысли о пиве не промелькали. Работаю с головой - обесцениваю алкоголь. А вообще мне сегодня имплант будут вкручивать - думаю несколько дней будет точно не до алкашки![]()
Алкашу пологается при каждом чихе принять на грудь - а тут, такой повод роскошный , зубная боль ..да ещё на ледокаин сверьху, знаешь, как вставляет здорова ...чёт у тебя не алкомышление , какой та подозрительный алкаш![]()
Все идёт по плануСейчас присутствуют эмоциональные качели и перепады настроения. Есть небольшой упадок сил.