Мой путь

• Автор темы Автор темы Maхim
  • Дата начала Дата начала
Тогда я не там посомтрел значит. Но еще хуже статистика выходит, впрочем так оно и в жизни. Я в городе милионнике живу, активных членов аа сказали у нас ококло 150 человек всего, а по рф 12-15 тысяч
Действительно... 20 тысяч.. Нашел статью на РИА "Новости"... Мало. Мало не потому что алкоголиков мало, мало кто обращается... Врач мне задвигал, что алкоголики - 3% взрослого населения средней страны. Значит в России надо считать где-то от 100 000 000. 3 % - это 3 000 000 алкоголиков. Если сплюсовать 20 000 АА и 72 0000 форумчан (даже не говорите мне ничего про такую арифметику, а и сам знаю что криво) - получается что 90% алкоголиков бродит по матушке России одни-одинешеньки.. без поддержки и советов

Действительно... 20 тысяч.. Нашел статью на РИА "Новости"... Мало. Мало не потому что алкоголиков мало, мало кто обращается... Врач мне задвигал, что алкоголики - 3% взрослого населения средней страны. Значит в России надо считать где-то от 100 000 000. 3 % - это 3 000 000 алкоголиков. Если сплюсовать 20 000 АА и 72 0000 форумчан (даже не говорите мне ничего про такую арифметику, а и сам знаю что криво) - получается что 90% алкоголиков бродит по матушке России одни-одинешеньки.. без поддержки и советов
Я припоминаю на ютубе недавно Агиняна слушала , 4% зависимых и эта цифра примерно во всех странах одинакова . Но он вроде бы именно в целом о зависимых говорил - не только алкоголиках.

Я припоминаю на ютубе недавно Агиняна слушала , 4% зависимых и эта цифра примерно во всех странах одинакова . Но он вроде бы именно в целом о зависимых говорил - не только алкоголиках.
ну, большая часть алкаши и наркоманы... даже если пополам поделить - то по 2 000 000... до хрена, все равно
а тиктокеры и квадроберы считаются? :-D

Алкач и жиробас. Антон Петряков a.k.a. Базилио
collage2_2-1024x576.jpg

по данным ВОЗ если верить гуглю

Согласно оценкам, 400 миллионов человек (или 7% населения мира в возрасте 15 лет и старше) страдают расстройствами, вызванными употреблением алкоголя. Из них 209 миллионов человек (3,7% взрослого населения мира) страдают алкогольной зависимостью

по данным ВОЗ если верить гуглю

Согласно оценкам, 400 миллионов человек (или 7% населения мира в возрасте 15 лет и старше) страдают расстройствами, вызванными употреблением алкоголя. Из них 209 миллионов человек (3,7% взрослого населения мира) страдают алкогольной зависимостью
значит правильно я считал... где-то 3 миллиона алкашей в РФ
Л-Легион!!!!

Что он там хоть рассказывает?
Как перестать пить, одна из веток тут с пометкой "Важно".

ясно... спасибо, гляну

Действительно, уважаемый человек... Я то думал это кто-то типа того который онлайн бухает, как его там?

Когда закрыли гидру (это магазин был по продаже веществ) там было 19 миллионов аккаунтов. Это по рф, я когда такие данные узнал охуел.

Назад
Сверху Снизу