ну что... начнем !Давно я сижу на этом форуме, точной даты не знаю, надо посмотреть в ЛК, но примерно 2 года . Каждый раз с жесткого похмелья, сидела и читала похожие темы, искала какой-то поддержки, методы избавиться от похмелья и тд. Редко я писала , отвечала... а тут , как прорвало. Хочу трезветь! трезва с прошлого вторника. Мне 39, 2 детей. замужем. Пью лет с 19, с перерывами на беременность и кормление ) ООООчень много похожих тем, один в один! Тусовки , вечеринки по молодости, были даже легкие наркотики : фен, экстази, мАриуанна ))) Но это мня не затянуло, так в компании на тусе . Было очень весело, у нас были классные вечеринки. в общем если коротко ... я всегда пила , но не в таких количествах. Уже как лет 5 я пью мощно, могу уйти в запой на 2-3 дня , иногда и 4. Шампусик с утра, не выходить на работу, работать удаленно. к вечеру я в гавнище. муж у меня тоже пьющий, начинаем вместе, но он утром на работу, я за шампусоном с утра в магаз. уже как полгода, я беру себе заначку , и докидываюсь. частенько даже бывало, что с мужем списываемся в обед, выезжаем с работы берем шампанское и с обеда веселимся даже в буднии. Он руководитель и я , можем себе позволить)))) только я в заплыв, он на работу на след день!
Начала тему для себя больше ,писать свои ощущения , дневник трезвости так сказать!
Со вторника я не пью, в пятницу даже были гости, которых позвал мой муж, я сказала , что мне алко не брать, возьми колы. И полет пока нормальный. Все нажрались , я огонек! Как я себя хвалила в субботу утром, когда встала с чистым сознанием, ничего не трясется, в магаз не побежала за шампанским а повезла ребенка в художественную школу, пекла блины . В обед поехали даже в китайский рестик с детьми. Муж умирал, потому пригублял уже в машине пока я всех везла. ничего меня не триггерило. Но это пока начало. Я пока не умею веселиться без алко! Всякие походы к друзьям , вечеринки, тусовки .... Надо учиться!
Сила воли у меня так себе... Думала даже закодироваться... но как то страшно! Я осознала , что я алкоголик. Поэтому это мое начало к трезвой жизни! Эти выходные прошли норм. Первый мой понедельник , когда я встала и вижу в зеркале не упыря, а свое лицо
Начала тему для себя больше ,писать свои ощущения , дневник трезвости так сказать!
Со вторника я не пью, в пятницу даже были гости, которых позвал мой муж, я сказала , что мне алко не брать, возьми колы. И полет пока нормальный. Все нажрались , я огонек! Как я себя хвалила в субботу утром, когда встала с чистым сознанием, ничего не трясется, в магаз не побежала за шампанским а повезла ребенка в художественную школу, пекла блины . В обед поехали даже в китайский рестик с детьми. Муж умирал, потому пригублял уже в машине пока я всех везла. ничего меня не триггерило. Но это пока начало. Я пока не умею веселиться без алко! Всякие походы к друзьям , вечеринки, тусовки .... Надо учиться!
Сила воли у меня так себе... Думала даже закодироваться... но как то страшно! Я осознала , что я алкоголик. Поэтому это мое начало к трезвой жизни! Эти выходные прошли норм. Первый мой понедельник , когда я встала и вижу в зеркале не упыря, а свое лицо