Как настрой?После суток. Всё в порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настрой?После суток. Всё в порядке.
Боевой. Сегодня взвесился. 138.8 кг. Планирую худеть.Как настрой?
Как планируешь?главное голодом себя не мори.Боевой. Сегодня взвесился. 138.8 кг. Планирую худеть.
Да ешь ты всё, что душе угодно. Дай выдохнуть себе - вес и так будет уходить первое времяБоевой. Сегодня взвесился. 138.8 кг. Планирую худеть.
Для начала эллипсоид переформатировать из вешалки обратно в тренажёр) затем начать питаться по правилу одной тарелки, отказаться от газировки, сладкого, энергетиков, не жрать ночью.Как планируешь?главное голодом себя не мори.
Правило HALT - Это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry– Голодный, Angry– Злой, Lonely– Одинокий, Tired– Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.
Здесь,в разделе "Важно"есть разделДля начала эллипсоид переформатировать из вешалки обратно в тренажёр) затем начать питаться по правилу одной тарелки, отказаться от газировки, сладкого, энергетиков, не жрать ночью.
Спасибо!Здесь,в разделе "Важно"есть раздел
FreshLife28 - плейлист про алкоголь.
Советую посмотреть.Автор сам все расскажет,как он сначала бросил пить,затем похудел,потом пошел в тренажерный зал.Советую прислушаться и изучать матчасть.На его канале есть плейлист и про похудание и про спорт.НО,все советуют-сначала трезвость!
Я с Базилио скинул вес с 98 до 80кг,без особого кардио.Щас сорвался,напил себе отековСпасибо!
План - здравствуй, срыв.Для начала эллипсоид переформатировать из вешалки обратно в тренажёр) затем начать питаться по правилу одной тарелки, отказаться от газировки, сладкого, энергетиков, не жрать ночью.
А ты сама только Шичко используешь или АА тоже? Я веду дневник Шичко исправно второй месяц, но что-то тянет все равно сильно, фиксация сильная прям на пьющих и алкоголе. Мне это не нравитсяВыше написали уже — голову лечить.
Понимаешь, вся фишка избавления от зависимости не в том, чтобы не пить, а в том, чтобы тебе не хотелось пить и при этом ты жил в ладу с самим собой и окружающим миром.
Терпеть на силе воли — ну прикинь терпеть всю жизнь. Это же реально не жизнь, а ад. Беда в том, что даже если ты будешь просто терпеть 10 лет, например, хотеться-то будет, поэтому ты будешь страдать. Алкоголизм — это зависимость больше психическая, чем физическая.
Поэтому добро пожаловать в мир АА или дневниковую терапию Шичко))) Чтобы не хотелось и приятно жилось.![]()
Только Шичко, пару раз в неделю. Из АА только то, что у ребят тут нахваталась. За 11 месяцев желания выпить ни разу не было. Но у меня это второй счетчик.
жути не нагоняй.Да ты только что закончил... Это вполне нормально сейчас. Через недельку начнётся
спасибо, что поделилась. Очень рада за тебя. Про второй счетчик помню, ты молодец.Только Шичко, пару раз в неделю. Из АА только то, что у ребят тут нахваталась. За 11 месяцев желания выпить ни разу не было. Но у меня это второй счетчик.
В первый тянуло. Первые месяцы сильно, потом так вроде не очень, но было всплесками. Вот на таком всплеске я счетчик и скинула(((спасибо, что поделилась. Очень рада за тебя. Про второй счетчик помню, ты молодец.
Эх, у меня первый, может времени мало еще прошло или период какой. Если что тогда потом в АА пойду… А в первый счетчик тоже не тянуло? У меня прям какой-то период сейчас, все бутылки замечаю, всех пьющих (в негативном ключе). Думаю, это не очень знак![]()
Гуси летят, Бояров, гуси летят. По той самой древней притче: если они и летят, то комментируй не «гуси летят!!!», а «гуси летят…».А еще я думаю, что не стоит загоняться из-за того, что замечаешь бутылки и пьющих. Ну замечаешь и замечаешь, фиг с ним. Люди же разные, у всех по-разному отвыкание проходит, у тебя вот так. Ты же делаешь что от тебя зависит, вот и хорошо. А остальное приложится.
Еще знаешь, тут как с бессонницей: чем больше по поводу нее загоняешься, тем больше она тебя донимает. А надо расслабиться и получать удовольствие![]()
спасибо тебе большое! аж полегче стало от твоих словВ первый тянуло. Первые месяцы сильно, потом так вроде не очень, но было всплесками. Вот на таком всплеске я счетчик и скинула(((
Мне кажется, тут дело еще в том, что нужно свою жизнь менять потихонечку. Ну как бы невозможно жить как раньше и при этом не бухать.
Мне, как ни странно, очень помог Дейл Карнеги, чисто по жизни разбираться со всякими ситуациями, чтобы они меня не вымораживали. Я очень психованная была, а жопа у меня была везде, как ты понимаешь.
Хальт тоже надо соблюдать. Мой счетчик слетел еще и из-за того, что я на него забила.
А еще я думаю, что не стоит загоняться из-за того, что замечаешь бутылки и пьющих. Ну замечаешь и замечаешь, фиг с ним. Люди же разные, у всех по-разному отвыкание проходит, у тебя вот так. Ты же делаешь что от тебя зависит, вот и хорошо. А остальное приложится.
Еще знаешь, тут как с бессонницей: чем больше по поводу нее загоняешься, тем больше она тебя донимает. А надо расслабиться и получать удовольствие![]()
Вот я себя очень-очень много раз ловила на таких ситуациях. Когда думала, что всё - приехали. Но я счетчиком очень дорожу - знаю, что я отбитая, поставлю ли я его, если сорвусь, не-а, понесет по кочкам.Вот на таком всплеске я счетчик и скинула(((
По питанию разбирался? https://www.youtube.com/playlist?list=PLh13OF-FPwGFvCE84o1e42kjvPktUdlHv3 дня. Смотрю фрешлайф28, позанимался на тренажёре впервые за пару лет.