Не сомневаюсь! От пива сложно поправиться на самом деле если не жрать вместе с ним чипсы, гренки и пиццу.Помадка стройна)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сомневаюсь! От пива сложно поправиться на самом деле если не жрать вместе с ним чипсы, гренки и пиццу.Помадка стройна)
А где там близкий, пока что несостоявшийся…Зачем нужен близкий человек который бросит в любой трудный момент жизни?
Вот именно.Зачем нужен близкий человек который бросит в любой трудный момент жизни?
Он еще не успел стать ей близким, насколько я поняла...Зачем нужен близкий человек который бросит в любой трудный момент жизни?
Одно другому не всегда мешает. Я ж пьяный не агрессивный и все делал! Главное только не пытаться лечить ..Вот именно.
Зачем нужен алкаш, для которого его бухло - ценнее человека рядом?
Ну если даже от такой мелочи драпанет то зачем такой нужен? Перепихнуться разве только что..Он еще не успел стать ей близким, насколько я поняла...
Может его не привлекают бухие женщины )Ну если даже от такой мелочи драпанет то зачем такой нужен? Перепихнуться разве только что..
( прихлебывая чай) ... вот, что я тебе скажу...!Расскажи!!! Или дай мне его номер - я сам с ним поговорю!
Она же хочет завязать!Может его не привлекают бухие женщины )
А он то тут при чем ? Он ей никто… зачем ему этот гемор найдет другую…Она же хочет завязать!
Ну значит найдёт.А он то тут при чем ? Он ей никто… зачем ему этот гемор найдет другую…
Вот какой молодец.Ну если даже от такой мелочи драпанет то зачем такой нужен? Перепихнуться разве только что..
Зачем вообще жениться?Вот какой молодец.
Ты сразу собираешься жениться?
Изменённое сознание - алкаш себе не хозяин. Сейчас не агрессивный, а что будет через мгновение не известно.Одно другому не всегда мешает. Я ж пьяный не агрессивный и все делал! Главное только не пытаться лечить ..
что бы счетчик шел))Зачем вообще жениться?
Когда у людей сильная любовь-морковь, то они семью обычно создают затем и женятсяЗачем вообще жениться?