Настал момент

• Автор темы Автор темы Lizzet
  • Дата начала Дата начала
Всем добрый день! Настал момент, пришло осознание, что я выпила свою бочку. Не пью второй день после того, как в субботу по пьяни наговорила серьезных дел, в воскресенье продолжила употреблять, так как стыдно, в понедельник думала умру как плохо было. Невероятное чувство страха, бессилия, ночь не спала совсем. Сегодня не пойму что случилось, чувство покоя, легкости и абсолютного осознания, что уже пора.

Вчера начался ретроградный меркурий, астрологи советуют в этот период заканчивать все плохое, в том числе, вредные привычки. Возможно, так совпало, но нет чувства страха, что не смогу. Есть просто желание и как-будто чувство долгожданного освобождения.

Кто так начинал, это хороший старт?)
Привет! Давай вместе.
Я заканчиваю созить, ты - пить))

Привет! Давай вместе.
Я заканчиваю созить, ты - пить))
и чо вы вместе делать будете? Вместе тока бухают, а бросают все индивидуально (ну или под руководством более опытных товарищей).

и чо вы вместе делать будете? Вместе тока бухают, а бросают все индивидуально (ну или под руководством более опытных товарищей).
будем марафонить, кто дольше продержится )

Вчера начался ретроградный меркурий, астрологи советуют в этот период заканчивать все плохое, в том числе, вредные привычки
Никогда не думал что поддержу астрологов.
Но они правы

Вчера начался ретроградный меркурий

Кто так начинал, это хороший старт?)
с Меркурием ни разу
без привязки к нему , так же стартовал кучу раз
стартовал бы по другому, возможно, была бы не куча...

Назад
Сверху Снизу