Невидимка76
Ветеран
Привет, отозвалось. ПоддержкаПривет всем. Я Вика, 37 лет и пью очень много лет.
Впервые алкоголь попробовала в 13 лет и очень мне понравилось состояние, я становилась общительной и веселой. Душой компании (мне так казалось).
Сама по себе я довольно так застенчивая. Видимо сначала использовала алкоголь, чтоб вливаться в популярные компании. А потом просто зависимость появилась.
Последние лет 5 пью каждый день. Бывают запои, на три дня не больше. Организм слабый. И пару лет еще с наркотиками мешала, на вечеринках. Тогда пошли жуткие ПА. Уже год не трогала наркоту.
Сейчас пью чаще дома, сама, а иногда с друзьями, но дома обязательно догоняюсь. Надо напиться в хлам. Только капля алкоголя попала в меня все, не остановлюсь.
Максимальный перерыв два три дня и потом бегу за винишком.
Вчера ночью умирала, тошнило. Трясло.
Все последние пять лет пыталась бросить, но не могу никак. Сколько времени потеряно. Семьи нет. Собака только. Так стыдно, что потратила жизнь в пустую.
Ситуацию усложняет то, что живу в прифронтовом городе, который бомбят каждый день и ночь и на трезвую голову это не вывезти.
Не знаю как буду бросать. Пока думаю кодироваться и может АА если у нас остались в городе.
Очень подавленное состояние. Ругаю себя. Еще появился вроде молодой человек. Очень понравился мне и так все хорошо было. Но, мне кажется он понял, что у меня проблемы с алкоголем. Потому что как то отстранился. А вчера вот звонил, я трубку не смогла взять, потому что уже в 11 утра была пьяная. И мне так стыдно, и жалко, что оттолкнула такого достойного мужчину. Какой позор.
Чувствую, что это уже дно.
Вот завела свою тему, надеюсь на поддержку. Одной очень тяжело.
В любом случае, сначала - трезветь. А потом все остальное.
Любые способы хороши: кодировка - значит, кодировка. Удачи )