Тот день настал

И мне так стыдно, и жалко, что оттолкнула такого достойного мужчину. Какой позор.
че оттолкнула то. позвони и скажи я вчера нажралась и была в атсрале, сорян. ну заодно скажи что хочешь бросить эту дрянь, и очень достойный мужчина сейчас, именно такой как ты ХХХ (имя заменить на евонное), просто крайне необходим для этого процесса.
может потому и пьешь и страдаешь что одна. кароч не тупи)

че оттолкнула то. позвони и скажи я вчера нажралась и была в атсрале, сорян. ну заодно скажи что хочешь бросить эту дрянь, и очень достойный мужчина сейчас, именно такой как ты ХХХ (имя заменить на евонное), просто крайне необходим для этого процесса.
может потому и пьешь и страдаешь что одна. кароч не тупи)
Имхо, очень по Алкашески - втянуть ни в чем не повинного человека в свою историю, ещё чувство ответственности за себя на него повесить....

Имхо, очень по Алкашески - втянуть ни в чем не повинного человека в свою историю, ещё чувство ответственности за себя на него повесить....
Если не соз, то отошьет и все дела)
А зачем думать, что ты можешь на кого-то что-то повесить?

пьяные тетки это не тоже самое что пьяные дядьки. в этом даже есть какой то шарм. :old:

Анэля, привет!
А как же честность и ответственность?
Привет)
Ну так Толик и предлагает самой позвонить повиниться и быть честной. А дальше дядька пусть решает сам.

Привет всем. Я Вика, 37 лет и пью очень много лет.

Впервые алкоголь попробовала в 13 лет и очень мне понравилось состояние, я становилась общительной и веселой. Душой компании (мне так казалось).

Сама по себе я довольно так застенчивая. Видимо сначала использовала алкоголь, чтоб вливаться в популярные компании. А потом просто зависимость появилась.

Последние лет 5 пью каждый день. Бывают запои, на три дня не больше. Организм слабый. И пару лет еще с наркотиками мешала, на вечеринках. Тогда пошли жуткие ПА. Уже год не трогала наркоту.

Сейчас пью чаще дома, сама, а иногда с друзьями, но дома обязательно догоняюсь. Надо напиться в хлам. Только капля алкоголя попала в меня все, не остановлюсь.

Максимальный перерыв два три дня и потом бегу за винишком.

Вчера ночью умирала, тошнило. Трясло.

Все последние пять лет пыталась бросить, но не могу никак. Сколько времени потеряно. Семьи нет. Собака только. Так стыдно, что потратила жизнь в пустую.

Ситуацию усложняет то, что живу в прифронтовом городе, который бомбят каждый день и ночь и на трезвую голову это не вывезти.

Не знаю как буду бросать. Пока думаю кодироваться и может АА если у нас остались в городе.

Очень подавленное состояние. Ругаю себя. Еще появился вроде молодой человек. Очень понравился мне и так все хорошо было. Но, мне кажется он понял, что у меня проблемы с алкоголем. Потому что как то отстранился. А вчера вот звонил, я трубку не смогла взять, потому что уже в 11 утра была пьяная. И мне так стыдно, и жалко, что оттолкнула такого достойного мужчину. Какой позор.

Чувствую, что это уже дно.

Вот завела свою тему, надеюсь на поддержку. Одной очень тяжело.
Расскажи ему о своих проблемах, если этот тот самый, то он не оставит тебя. Отличная, кстати, проверка на вшивость.

Спасибо!!!
Да красоту убивает не то слово. Но три дня не попьешь и сразу вроде такая красивая)))) Представляю, как внешность меняется за год не употребления.
С женихом это конечно обидно.

Потерять человека из за алкоголя((( Меня это так мучает, что просыпаюсь ночью и думаю об этом и сгораю от стыда. Знаю надо на время от себя отстать. Но не легко это.
Прогоняю эти ситуации вночь и вновь. Меня убивает, что он понял что я алкаш :WALL:
Расскажи!!! Или дай мне его номер - я сам с ним поговорю!

пьяные тетки это не тоже самое что пьяные дядьки. в этом даже есть какой то шарм. :old:
дааа, я только когда бросила поняла, как это мерзко выглядит со стороны, встречаются порой такие кадры))) а то тоже думала, что шарма во мне не занимать и даже называла себя пивной феей :LOL:

ТС , не звони своему кавалеру, просто бросай пить, хватайся сейчас за любой костыль, пусть вначале это будет кодировка, попробуй найти АА в своем городе, 37 это еще не поздно , самое время , когда уже точно осознаешь в какой ты опе, я пришла сюда в 39

Пока думаю кодироваться и может АА если у нас остались в городе.
Привет, моя поддержка. Аа есть онлайн. Я хожу на группу аа 24 онлай. Собрания идут круглосуточно. Каждый четный час начинается группа и идет 2 часа, с учетом чайной. Приходи в гости, вливайся, ребята будут рады тебе :obnim1:

дааа, я только когда бросила поняла, как это мерзко выглядит со стороны, встречаются порой такие кадры))) а то тоже думала, что шарма во мне не занимать и даже называла себя пивной феей :LOL:
Вот пивная фея CE487F50-81C3-4D5C-8C69-EED4E22220AA.jpeg

Зачем нужен близкий человек который бросит в любой трудный момент жизни?
Многие начинаю выкарабкиваться только после того как их бросили. Получается, бросить алкаша - сделать доброе дело.

Многие начинаю выкарабкиваться только после того как их бросили. Получается, бросить алкаша - сделать доброе дело.
Ну это смотря какой человек , меня, допустим, смотивирует , а другого убьёт.

Назад
Сверху Снизу