А какой у тебя диагноз?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой у тебя диагноз?
Изитость позвоночной артерииА какой у тебя диагноз?
Как ты и написала, физкультура, массаж и прочее в том же духеИзитость позвоночной артерии
Ага, сейчас оклемаюсь немного и на путь здоровьяКак ты и написала, физкультура, массаж и прочее в том же духе
Я тоже пошла на первых месяцах на йогу, но мне не зашло. Сейчас у меня разнообразные тренировки. Силовые, растяжка, бокс и прочее.Ага, сейчас оклемаюсь немного и на путь здоровья
Йогой думаю заняться, никогда не занималась.
Кнопочка, спасибо!@Тина_Бармаглот, с датой тебя скоро будет совсем красивая
Класс!Я тоже пошла на первых месяцах на йогу, но мне не зашло. Сейчас у меня разнообразные тренировки. Силовые, растяжка, бокс и прочее.
Конечно, спешить не нужно. Обязательно восстановись сначала. Вся жизнь впереди!
Поёшь как следует, прям от пузаВсем привет! Не пью! До сегодняшнего дня чувствовала себя просто прекрасно и физически и морально. Бодрость, активность, позитив, ясная голова. Сегодня проснулась как-будто с похмелья, еле встала, ближе к вечеру началась злость, агрессия, жажда непонятная. Если бы я не бросила осознано пить, то сейчас бы сидела уже с рюмкой.
Больничные брала из-за выпивки?Всем здравствуйте! Я теперь с вами. Сегодня второй день не пью, а вчера думала умру. 10 января я запомню навсегда, много всего поняла и обдумала, сидела на работе и меня трясло, никогда не было так плохо, ПА длились по часу, я хотела уже попросить вызвать скорую, но это был бы позор! Я сидела и молилась, только бы приехать к дочке, что никогда больше не буду пить, что не буду на нее срываться. Я пережила этот день, я точно больше никогда не буду пить!!! Прочла в других темах, что надо есть, ем! Спать, сплю. Пропотела во сне, сейчас тремор и слабость, хочется плакать, никогда не думала что окажусь в подобном состоянии. Пила я с 30 декабря крепкое, но на работу выходила, потому что уже стоит вопрос о моих больничных.
Ем, уже не лезетПоёшь как следует, прям от пуза
Брала неоднократноБольничные брала из-за выпивки?
Поддержка тебе, желаю трезвости!Брала неоднократно
Спасибо большое!Поддержка тебе, желаю трезвости!