Мой день настал

Ну как. Пришлось мама банкротить, а это долгая процедура и будет длиться ещё до осени,в лучшем случае. Куча долгов в МФО, постоянные СП, был один иск, проиграл, но после смог найти деньги оплатить. Также долги в банках. Непоправимое я сотворил, как минимум несколько лет жизни обрёк себя на жизнь ради отдачи долгов.
Это все из-за того что выпил 2 недели назад?

А какой у тебя план действий по выплате долгов?
Обычный: отдавать банкам минимальные, отменять судебные приказы от МФО, ждать исков, затягивать их по максимуму, ждать акций, потихоньку раскидывать всё.

Обычный: отдавать банкам минимальные, отменять судебные приказы от МФО, ждать исков, затягивать их по максимуму, ждать акций, потихоньку раскидывать всё.
У тебя официальная работа? Как будешь минимальные платежи делать, если приставы будут 50% списывать

У тебя официальная работа? Как будешь минимальные платежи делать, если приставы будут 50% списывать
Когда это произойдет, естественно, никак. Поэтому и стараюсь тянуть до данного события.

Всем привет. Я Михаил, мне 40 лет. Я пью, начиная с 30 лет, почти каждые 2-4 дня, в основном ром или виски с большим количеством колы. Из-за этого я стал толстым (130+) и боюсь, алкоголиком. Настало время это завершить. В добрый путь! День 1 без алкоголя!
✌️

Есть проблемка - если киберспорт - это не про эмоции, это про бизнес.
И есть вторая проблемка - ты игроман. И пытаешься заменить одно другим.
Вообще то, - лудоман. И алкоголик.
Алко-лудик если точнее.
....
Игромания, - это про компьютерные игры. ☝️

Ну ваащето это парниша с двумя вышками и нормальной работой.)
Помимо танчиков.)
Ващет, сюда (на этот форум) других и не допускают вовсе :DONT_KNOW:
*Кроме меня и подруги моей. Но она модер - ей можно, а я - по блату соответственно:-X

Здоров.
Как дела?как трезвость?
Нормально, но недавно выпил, только с диетической колой теперь. Решил раз в месяц где-то выпивать разок, до этого месяц, собственно, не пил. Чего-то сомневаюсь, что я алкаш.

Нормально, но недавно выпил, только с диетической колой теперь. Решил раз в месяц где-то выпивать разок, до этого месяц, собственно, не пил. Чего-то сомневаюсь, что я алкаш.
Алкаш алкаш Мишань.
Раз в месяц это тоже много.

Всем привет. Я Михаил, мне 40 лет. Я пью, начиная с 30 лет, почти каждые 2-4 дня, в основном ром или виски с большим количеством колы. :-D
Не обманывай себя,друже.жизнь коротка,меняйся:grabli:

Назад
Сверху Снизу